设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫色情缘

我与碳烧班的故事

Re: 我与碳烧班的故事

引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
师傅给我买了两瓶冰水敷,还用了他那条毛巾(现在还在家呢 [M05] ),走不了,等他们打完两个小时的球,我的脚也钟起来了,(我上场打不了十分钟),这个师傅太客气了,说请我打球 [M15]

当时看着就可怜,当时又不熟,不敢碰,帮不了你 [M04]

顶一下

问题来了,球场离家那么远,我怎么走回去呢,脚都放不下, [M06] 真难为HARU了,就她一个女丁,她一路背着我回去,不容易啊, [M29] 到了小区,JACK实在心疼他的LD他背我上家了 [M29] [M29] 我多不好意思啊 [M20]

[本帖由紫色情缘修改于2009-10-12 09:48:22]

说句老实话,当时本来我正准备说我来背,突然听到你说了一句,你LD快要回来了,要从科新路回来,我就不敢吭声了
[M24]
其实不是我怕,而是我看到你怕。。。。 [M14] 所以只有麻烦HARU了

插一曲先,忘了最重要的那部分,之前说我们群的女丁单薄,我身为管理员得负责招览人材啊,(其实当时要是全都来的话,女丁也不少的)COCO受伤了,不能打,小方我见了一次就消失芬影了,(怀疑是给师傅搞不见的,因为他跟她打了一场球后就再也出现过了 [M04] )有个同名的可可,我当然知道不是同一个人啦,我就拉拢她过来打球,她说她很菜鸟的,我说我们群高、中、低手都欢迎 [M14]

小方是给刘德华搞走的,我听她说到佛山去看刘德华的演唱会,第二天以后就不见人了 [M12]

引用作者 feiniugu 于 2009-10-14发表的原文
[quote]引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
师傅给我买了两瓶冰水敷,还用了他那条毛巾(现在还在家呢 [M05] ),走不了,等他们打完两个小时的球,我的脚也钟起来了,(我上场打不了十分钟),这个师傅太客气了,说请我打球 [M15]

当时看着就可怜,当时又不熟,不敢碰,帮不了你 [M04][/quote]
[M06] [M06] [M06] 我不容易啊,背的人累,被背的人也累啊

[M29]

引用作者 feiniugu 于 2009-10-14发表的原文
[quote]引用作者 紫色情缘 于 2009-10-12发表的原文
问题来了,球场离家那么远,我怎么走回去呢,脚都放不下, [M06] 真难为HARU了,就她一个女丁,她一路背着我回去,不容易啊, [M29] 到了小区,JACK实在心疼他的LD他背我上家了 [M29] [M29] 我多不好意思啊 [M20]

[本帖由紫色情缘修改于2009-10-12 09:48:22]

说句老实话,当时本来我正准备说我来背,突然听到你说了一句,你LD快要回来了,要从科新路回来,我就不敢吭声了
[M24]
其实不是我怕,而是我看到你怕。。。。 [M14] 所以只有麻烦HARU了[/quote]
[M10] MHP

我跟迷的感情也不是一般的好滴,因为我们基本没事就挂Q,有事没事都吹一吹,感情肯定是越吹越高啦 [M25] 还记得她说了一句经典话:咱们每天见一见,见不到就每天吹一吹。晕,咋搞到俺们像是在热恋期啊 [M04] [M01] [M26] [M29]

插一曲先,忘了最重要的那部分,之前说我们群的女丁单薄,我身为管理员得负责招览人材啊,(其实当时要是全都来的话,女丁也不少的)COCO受伤了,不能打,小方我见了一次就消失芬影了,(怀疑是给师傅搞不见的,因为他跟她打了一场球后就再也出现过了 [M04] )有个同名的可可,我当然知道不是同一个人啦,我就拉拢她过来打球,她说她很菜鸟的,我说我们群高、中、低手都欢迎 [M14]

小方是给刘德华搞走的,我听她说到佛山去看刘德华的演唱会,第二天以后就不见人了 [M12][/quote]
在佛山看完有没去找你啊 [M12] [M14]

引用作者 天籁随想 于 2009-10-13发表的原文
快乐时忘记曾经的沮丧与孤独,伤心时想着曾经的快乐与难忘,没有永远的高潮,也没有走不出去的黑暗,既然上船,就得前行,碳烧班的海市蜃楼就在彼岸,继续写,静静的听,写者思绪万千,听者独自品味......感谢你的付出,唯有球场 FB再见!

大家看看,群主发话就是不一样 [M01]

严正声明,我家大徒弟没有因为斗地主输掉衣服,更没有输掉裤子 [M14]

引用作者 菲菲爸 于 2009-10-14发表的原文
严正声明,我家大徒弟没有因为斗地主输掉衣服,更没有输掉裤子 [M14]

你这么一说,不观注都不行! [M04] [M04]

引用作者 紫色情缘 于 2009-10-13发表的原文
[quote]引用作者 lily2005 于 2009-10-12发表的原文
在开群的大半年中,我参加了几次FB活动,最搞笑的是,OK跟JACK不但把可可的上衣嬴掉,还把她的裤子嬴,搞到现在西里都禁止跟他俩一起某些活动了。有一次西里还是在开发区赶到小洲村,最后还是惨败收场,不容易啊,OK跟JACK简直就是赌神啊

咳咳咳,有些要澄清的,不然以为是啥啥啥呢 [M04][/quote]
[M04] [M01]那是OK跟JACK把西里想买衣服给可可的钱嬴掉了,两次下来一套衣服就没了,汗啊 [M27][/quote]

还好你自己跟着辟谣了,否则,我们的大美女,能否拜托你把那个上衣和裤子改为鞋子和包包呢,这里可是论坛不是咱群哇 [M02] [M24]

引用作者 可可 于 2009-10-14发表的原文
[quote]引用作者 紫色情缘 于 2009-10-13发表的原文
[quote]引用作者 lily2005 于 2009-10-12发表的原文
在开群的大半年中,我参加了几次FB活动,最搞笑的是,OK跟JACK不但把可可的上衣嬴掉,还把她的裤子嬴,搞到现在西里都禁止跟他俩一起某些活动了。有一次西里还是在开发区赶到小洲村,最后还是惨败收场,不容易啊,OK跟JACK简直就是赌神啊

咳咳咳,有些要澄清的,不然以为是啥啥啥呢 [M04][/quote]
[M04] [M01]那是OK跟JACK把西里想买衣服给可可的钱嬴掉了,两次下来一套衣服就没了,汗啊 [M27][/quote]

还好你自己跟着辟谣了,否则,我们的大美女,能否拜托你把那个上衣和裤子改为鞋子和包包呢,这里可是论坛不是咱群哇 [M02] [M24][/quote]
[M24] 本来就没啥的,你看你师傅再一说问题就来了 [M01]
是想买衣服给可可的钱 [M14] [M02] 输掉了,并不是你们所想的那样哈

好不容易爬完楼。原来紫色MM不游泳了,打羽毛球去了,而且球技进步那么的快,心也是那么的欢快。为你开心啊。 [M29]

改天去碳烧班观摩学习哈。