设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 挨踢

【羽普班之魔鬼训练营】:魔鬼班已顺利结业,最后节目:给辛勤的教练和

Re: [color=blue]羽毛球魔鬼训练班开班,想学习和提高的筒子请注意, 欢迎大家报名

QUOTE Created By 挨踢 At 2006-8-14
[quote]QUOTE Created By yama At 2006-8-14
不过,偶时不时周末都要回去看儿子的,恐怕无法好好上课呀。看来还是混水摸鱼比较滴适合。 [M08]

欢迎到羽普班来混水摸鱼.

师傅 [M02] ,针对yama筒子的这种热情很高但周末不能按时参加的实际情况是否应该有另外的解决方案呢?[/quote]

偶一般周末才会有空啊 [M10]

Re: [color=blue]羽毛球魔鬼训练班开班,想学习和提高的筒子请注意, 欢迎大家报名

QUOTE Created By weiwei-chen At 2006-8-14
很想参加,就是怕时间上保证不了.
难得的机会啊,参加了.向高手学习.
挨踢我们是同学了. [M02]
筒子们快快行动了.

哥们,我理解你这是表态参加的啊. 我登记到花名册里啦 [M02] ,我的理解没错吧.

错不了,到时一同提高.就怕老大没空啊 [M10]
总算赶上了一班车了.

偶豁出去了,我报名

鉴于本人比较笨,偶深切体会老师将来的辛苦,所以不要求折扣(当然,也不拒绝)但是,老师的教导也不能打折 [M01]

QUOTE Created By junrenx At 2006-8-14
偶豁出去了,我报名

热烈欢迎 [M01]

QUOTE Created By junrenx At 2006-8-14
鉴于本人比较笨,偶深切体会老师将来的辛苦,所以不要求折扣(当然,也不拒绝)但是,老师的教导也不能打折 [M01]

只要你爱好就是可塑之材,只要你有毅力就会有双倍的效果.

老师的教导决不打折也不可能打折, 要知道魔鬼培训班过后可是正常的羽普班活动,你的技术直接反映教练的水平,如果不把你的水平搞上去,他的面子往哪搁啊 [M04]

Re: [color=blue]羽毛球魔鬼训练班开班,由羽普班总教头沧海执教,欢迎大家报名参加

+1报名我观摩,算不算买一送一呀 [M04] [M04] [M04] [M04] 缺课时我补上 [M01] [M01] [M01] [M01]

QUOTE Created By 菩提子 At 2006-8-14
[quote]QUOTE Created By 似水流年 At 2006-8-14
帮+1报名, [M04] [M04] [M04] [M04] 这可是慕名而来

哈哈,昨天我也在动员我+1报名, [M04] 可惜未遂,主要还是因为没时间 [M08][/quote]

那是你功夫没做到,俺可是晓之以理,动之以情啊

QUOTE Created By 挨踢 At 2006-8-14
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-8-14

老师的教导决不打折也不可能打折, 要知道魔鬼培训班过后可是正常的羽普班活动,你的技术直接反映教练的水平,如果不把你的水平搞上去,他的面子往哪搁啊 [M04][/quote]
有没有免费体验的捏?人家美容院都流行搞这个滴 [M01]

Re: [color=blue]羽毛球魔鬼训练班开班,由羽普班总教头沧海执教,欢迎大家报名参加

QUOTE Created By 似水流年 At 2006-8-14
+1报名我观摩,算不算买一送一呀 [M04] [M04] [M04] [M04] 缺课时我补上 [M01] [M01] [M01] [M01]

[M10] 这...这...这......这应该是可以的吧(沧海具有最后解析权).
[M21] 你这种勇于将+1拿出来参加集体活动的精神本来就应该嘉奖的也是大家所提倡的.

[quote]QUOTE Created By 挨踢 At 2006-8-14
[quote]QUOTE Created By junrenx At 2006-8-14

老师的教导决不打折也不可能打折, 要知道魔鬼培训班过后可是正常的羽普班活动,你的技术直接反映教练的水平,如果不把你的水平搞上去,他的面子往哪搁啊 [M04][/quote]
有没有免费体验的捏?人家美容院都流行搞这个滴 [M01][/quote]

在羽普班里有免费体验的,但基本都是由其弟子完成免费指导.

運動版版主還沒看到 ??

潜力精华帖!!

踩一脚!

接着踩一脚 [M14]