设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【羽普班】最新更改:元月6日龙门县温泉度假一日游!请已报名同

时间:元月6-7日

地点:龙门县庄上庄(庄加庄)温泉度假村.(有关村里的详情资料介绍请仔细查看420-422楼)

景点简介:庄加庄.庄上庄.庄明庄位于龙门县南昆山脚
http://hotel.xylv.com/guangdong/guangzhou/hotel_10094.html

由于冬季泡温泉的人太多,庄加庄的房间预订已排到春节前了,我们终于还是没能定上房, 经班委会研究决定,取消元月6-7日龙门温泉两天游活动,改为元月6日龙门温泉一日游,出发时间元月6日上午8:45,集合地点:八匹马广场前。

一日游:78元/人(含一正餐及所有娱乐设施免费任玩) 免费项目:二十四小时浸泡温泉,山水泳池 乒乓球,羽毛球.桌球.篮球 卡拉OK 麻雀 钓鱼 爬山
小孩暂按1人计算,到时视组织者现场砍价能力而定,多退少补。

取消原定元月3日晚预交房费的要求,改为元月6日上午8:45出发前每人预收100元,活动结束后按实际结算多退少补。请大家配合,谢谢!!

根据羽普班的活动惯例,车辆油费、路桥费摊分(具体费用另列),适用以上规则。

我们会在中午到达温泉山庄,就地午餐后自由活动,或泡温泉,或爬山、或钓鱼、或打牌。下午,太阳下山前返回

请各位原已报名的同学,根据新的行程安排重新确定报名,并将报名确认提交通知挨踢同学,谢谢!!元月3日前截至报名。

总指挥:轻风
车辆总调度:Leoday
报名及前期名单落实:挨踢
财务总监:半杯酥油茶

报名截止时间:暂定1月3日晚上10点.

报名要求:须给出具体的人数.性别.大小.是否备车,车可载几许人. 是否晕车;在跟帖报名后须发站内短信给 挨踢 告之联系方式!

标准格式为:报名,X大(X男X女)X小(X男X女);备X座车/须坐车;

报名统计:
1.挨踢:二大一小/备5座车
2.沧海:二大一小/坐车
3.Leoday:二大/备5座车
4.西域雄风:二大一小/备5座车
5.轻风:二大一小/?
6.wicky:一大/坐车

最近更新时间:2006-12-29 21:10
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 【羽普班】CEO家族.蜜蜂家族报到处!

哈哈,我来啦. [M02]

小声问一句:发点膏么? [M04]

CEO 家族~~ OOO (喔喔喔)

蜜蜂家族 ~~ 嗡嗡嗡

[M04]

进来有蜂蜜喝吗 [M14]

真的有这样的召集令啊!这个小密蜂是谁?蜂王又是谁呢?哈哈 [M01] [M01]

[M04] 怎么会少得了我小蜜蜂呢

来了~~~~来了~~~~

还好没迟到 [M05]

哇赛
小蜜都出来了
[M04] [M04] [M04]

什么时候开会通知一下哈~~~ [M02]

我也来签到啦 [M02]

我的死对头大黄蜂没来吧 [M13]

这么多蜜蜂,以后骏景够吵的啦,天天嗡嗡。 [M08]

啥事啊??? [M16]

又有老乡聚会?? [M04]

QUOTE Created By 淘淘吧 At 2006-9-20
进来有蜂蜜喝吗 [M14]

应该有蜂王浆的吧 [M14]

QUOTE Created By leoday At 2006-9-20
真的有这样的召集令啊!这个小密蜂是谁?蜂王又是谁呢?哈哈 [M01] [M01]

难道你没有搞一两件蜜蜂系列马甲 [M10] [M14]

Re: 【羽普班】CEO家族.蜜蜂家族报到处!!!!!!(晚上打球,统计下人数)

还有名额吧, 我来观摩学习,谢谢。 [M29]