设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小王子

F1: Great Michael !-给2006

Re: [b][color=red]F1[/color]巴林大将赛--本周末开赛,舒马赫勇夺杆位,红色占

楼主会开一手好车,很佩服的说

Re: [b][color=red]F1[/color]巴林大将赛--本周末开赛,舒马赫勇夺杆位,红色占

QUOTE Created By tanya At 2006-3-12
MM,是七点半开始喔 [M05]

通常都是7点开始转播,先等他们废话半个小时的。 [M05]

QUOTE Created By 轻风 At 2006-3-12
哦,小王子那么喜欢 赛车的? [M15]

[M20] [M20] 叶公好龙~叶公好龙而已 [M04] [M24]

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2006-3-13
楼主会开一手好车,很佩服的说

说我呀~~ [M20] [M13] [M24] [M04]

昨晚雷诺车队阿隆索夺得了开门红,舒马赫屈居亚军. [M19]

Re: [b][color=red]F1[/color]马来西亚大奖赛--本周末开赛 [/b] [M45]

★18日13:40 F1马来西亚站排位赛★

★19日14:30 F1马来西亚站决赛★

CCTV5

紧接的一周 [M44] [M45]

Re: [b][color=red]F1[/color]马来西亚大奖赛--本周末开赛 [/b] [M45]

紧凑点好!饿了近5个月没得看了,要好好解解馋! [M25]

消息主题 发送人 发送时间 要求回复 回复 删除
系统通知 系统 2006-3-18 下午11:42 否
内容: 你的帖子 F1马来西亚大奖赛--本周末开赛 刚刚被krice加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.

[M29] krice~

Re: [b][color=red]F1[/color]澳大利亚大奖赛--本周末开赛 [/b] [M45]

我对周末的期待

也许可以冲淡我今天下午的沮丧 [M14]

Re: [b][color=red]F1[/color]澳大利亚大奖赛--本周末开赛 [/b] [M45]

[M13] [M13] [M21] [M21]
够狂热

法拉利遭遇内忧外困!

法拉利的引擎在马来西亚酷热的天气条件不堪重负,而更换引擎也让两位车手失去了最好的位置,最终他们只是获得了微薄的积分,而本周末墨尔本凉爽的天气对他们来说是个不错的条件,那么能否在这样的先决条件下有所斩获呢?

此外,在马来西亚站,法拉利的赛车前翼引起了其他车队不满,为此国际汽联口头通知他们做出整改,虽然他们拒不承认违规,但是还是对赛车前翼进行了整改,而整改之后对赛车的性能是否有影响我们还不得而知。可以肯定的是,248F1赛车的竞争力确实有很大的提高,这也为法拉利重新冲击冠军垫定了基础。

不过,法拉利内部似乎存在些"人"的问题,首先是马萨,这位年轻人好象是急着表现自己,在其他车队的车手都表示与队友合作为车队争取更多积分的时候,马萨却在坚持,自己是要击败而并非支持车王舒马赫。这也让车王在应付其他车队挑战的同时,还感受到自己身边的压力,内忧外困之下,车王的发挥是否会受到影响呢?

QUOTE Created By 东游西逛 At 2006-3-30
[M13] [M13] [M21] [M21]
够狂热

[M20] [M20]

CCTV-5

12:50:00 实况录像:2006年世界一级方程式锦标赛(澳大利亚站)排位赛
11:30:00 现场直播(体育):2006年世界一级方程式锦标赛(澳大利亚站)决赛

中午么?我上网看

QUOTE Created By Hawk At 2006-3-31
中午么?我上网看

网上的文字直播?

不过是明后天的中午哦 [M04]