设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 松花江渔翁

浅谈游泳,“坚持运动。从今天开始”(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

Re: 浅谈游泳,儿童不宜(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

有兴趣 [M29]

Re: 浅谈游泳,儿童不宜。(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

[M29] 顶一下

Re: 从洗游泳镜谈起(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-10
以上是我的装备篇不知大家感觉如何?
有所收获的给个GG [M01]
支持的献花一朵 [M05]
有想法顶一下 [M07]
认为无聊的欢迎砖头砸来 [M06]
下一篇好谈游泳。 [M14]

[M36] [M36] 好贴啊

Re: 浅谈游泳,儿童不宜。(就游泳爱好者所关心的问题谈谈)

斑竹老不进来加精华。。

偶私人贡献50膏先 [M14] [M14]

谢谢大家的支持, [M29]
再一次和大家介绍我是游泳教员,不是教练。现任广州冬运会骏景分会义工。是和大家谈如何正确和科学的学习游泳,和大家交流一下游泳方面的心得。
以前之在课堂上用言体一起表达,现在只是言没有体了,不知是否能谈明白,请不明白时马上顶一下。

QUOTE Created By 黎明1刻 At 2006-8-11
斑竹老不进来加精华。。

谢谢您和xyzgz的鼓励 [M37]

赶紧来顶一下。为呖咕未来的教头搞好关系。 [M24]

有好多人问我:
为什么游不快?
为什么游不远?
有的宝宝家长在岸上高兴的大叫游起来了 [M07]
有的家长生气的大吼宝宝不要把pp崛起来,宝宝大哭 [M06] 我也不想pp出水啊? [M06] [M07] 等等 [M14]
要想解决这些问题得从什么是 [M14] 游泳谈起了
联游泳不知道还会游好吗? [M15]

我一直都在认真学习 [M21] ,为什么儿童不宜 [M16] 。
周六周日的早上如果不下雨的话,我会领小儿去晨练,到时候不知教头去不去? [M03]

QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-11
[quote]QUOTE Created By 黎明1刻 At 2006-8-11
斑竹老不进来加精华。。

谢谢您和xyzgz的鼓励 [M37][/quote]

偶家小外甥这不正在孙伯伯调教中吗 [M04] [M04]
估计怕水又胆小的小家伙暑期学会游泳是无望了 [M06]

儿童不宜是他听不明白 [M01] 你看后变成儿童语言讲给他啦 [M02]
不写儿童不宜没人看啦,哈哈 [M04]

游泳是依靠水的浮力,利用水的阻力在水中向前运动。
就是说你不是游起来的 [M05] 是依靠水的浮力浮起来的 [M01]
今后请不要在有人说我不游就沉下去了 的话啦[M15] 你乱动才会沉下去的啦 [M06]
不知是否有人看见过“老头漂”一个老人静静的躺在水面上几个小时,道理就在于此 [M05]
我们每一个动作都是利用水的阻力在水中向前运动,而不是向上,向下,向左或者向右。
说明一下游泳头是前,腿为后,胸为下,背为上。上下仰泳向反。

QUOTE Created By 黎明1刻 At 2006-8-11
[quote]QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-11
[quote]QUOTE Created By 黎明1刻 At 2006-8-11
斑竹老不进来加精华。。

估计怕水又胆小的小家伙暑期学会游泳是无望了 [M06][/quote]
[M13] 小家伙现在还去嘛?看人家楚楚两次游得可好了。

俺爹这可是原撞滴,咋就米有精华捏?

QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-8-11
[quote]QUOTE Created By 松花江渔翁 At 2006-8-11
斑竹老不进来加精华。。

估计怕水又胆小的小家伙暑期学会游泳是无望了 [M06][/quote]
[M13] 小家伙现在还去嘛?看人家楚楚两次游得可好了。[/quote]

[M13] [M20] [M08] [M06] 别说了