设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tomoutdoor

大家跑步吧...(正在派发GG) [M34]

Re: 大家跑步吧...

今天早上看到一洋MM。戴着耳机跑,活力充沛啊。 [M03] [M03]
[本帖由bajie修改于2007-08-31 10:54:39]

最便宜有效的方法。 [M01]
围JJ跑过一段时间,后来车越来越多,跑的时候不能专心就没跑了。要是路上不停车,在JJ跑起来还是很不错的。

偶尔早上会起来跑几圈

跑步是个好运动,不过现在JJ里面人/车太多了···

跑小圈也不错,试过绕骏景中学跑,人车都不太多,绕多几圈,运动量就足了。
运动也可以采取多样性,不只跑步,羽毛球和瑜珈每样再来个一周一次,乐趣多很

不好意思,操作不熟练,没写完就误递交了。

跑步是个挺孤芳自赏的运动,和心情环境相关。记得多年前一次在白云山的一座湖旁跑了一两个小时,好累,但是好开心。那美好的感觉至今萦怀。

真的是英雄本色啊 [M13] [M13] [M13] [M13]

看到洋妞都心动啊...... [M04] [M04] [M04] [M04] [M04]

俺买了一个跑步机,花了5000大洋,心痛ING,不过家里的人(俺,俺老公,俺女儿)每天都在上面快走30-40分钟,感觉身体比以前好了很多.锻炼总比不炼好,这是我的心得.

跑步是好事,

支持,

就怕坚持不久啊,

引用作者 银兰 于 2007-8-31发表的原文
跑步是好事,

支持,

就怕坚持不久啊,

所以就要坚持,我都跑了有70天了,我想每天都跑,告诉自己要坚持....前一端时间台风,晚上也才停了四天.....

这几天开了个水帖,每天做灌水记录....

就是这个帖子,呵呵

今晚啊卡卡陈sir也提到有一小区有一班人天天约在一起跑步!!!

楼主也学学不????带个头啊~~~~

不过我还是喜欢在骏景内跑,马路边废气历害啊!!!!!

今天又下去跑了,时间是23:00-23:15
[本帖由香芋粥修改于2007-09-01 01:01:12]

引用作者 tomoutdoor 于 2007-8-31发表的原文
真的是英雄本色啊 [M13] [M13] [M13] [M13]

看到洋妞都心动啊...... [M04] [M04] [M04] [M04] [M04]

此洋MM长得好靓呢。身材也是一级棒哦。 [M01] [M01]

看来一定经常运动。

引用作者 hxlys 于 2007-8-31发表的原文
俺买了一个跑步机,花了5000大洋,心痛ING,不过家里的人(俺,俺老公,俺女儿)每天都在上面快走30-40分钟,感觉身体比以前好了很多.锻炼总比不炼好,这是我的心得.

俺家很多年前买的跑步机,以前在旧房子住时用的很多。搬来JJ就不用了,改为户外跑了。JJ环境不错啊。和国外比差点但是也算很多绿树成荫啊。

引用作者 bajie 于 2007-9-1发表的原文
[quote]引用作者 tomoutdoor 于 2007-8-31发表的原文

此洋MM长得好靓呢。身材也是一级棒哦。 [M01] [M01]

看来一定经常运动。[/quote]

借口; [M04] [M04] ,给自己找借口,明明是心动了还要说人家经常锻炼身体云云....
   洋MM虽好看,但人家早有家了,别乱想啊 [M04] [M04] [M04]

LS的好多都说跑步机,还有的办健身卡,但偶出不起钱,目前的锻炼觉得不错 [M05] [M05]