设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

网球:已出师的高手和“实习阶段”的同学,有没有兴趣一块练习?

Re: 找:不会打但准备学/只会一点点的网球球友(女)

QUOTE Created By os At 2006-9-8
[quote]QUOTE Created By 草根 At 2006-9-8
OS,开打了吗?
我来报个名加入可以吗?
我们自己练习也行,或请教练教也行。
我是MM,有一个拍,有球。
怎么订场?费用AA吗?

欢迎呵.
还没开打呢.
明天我才去买书,
订场应该不是问题.费用肯定是AA制的.
目前正想就近找个教练 [M18] 还没付诸行动 [M20][/quote]
需要偶帮忙吗???

偶手头上可是有不少教练的资料,如果你们练好了还能成为我们的会员呢! [M01] [M01]

Re: 找:有点基础的球友____本周二上午约了教练

引用作者 os 于 2007-9-12发表的原文
又秋高气爽了,又到了打球的日子
短信教练,下周回广州,跟着他学了半年,歇了半年.又到了挥拍的时候.

不同的是,跟去年刚学时的心情已经不同.
默默算着,跟教练再学一年,如果没长进,就换教练了 [M24] 心里觉得这个教练还是很不错的.只是自己进步得比较慢,不知有没捷径可走 [M18]

这位同学三天打鱼,十天晒网,估计就算是跟一个国际顶级教练也不可能提高球技! [M01] [M01]

要知道任何运动项目都是要自己多训练,否则水平永远都不可能提高哦! [M04] [M04]

Re: 找:有点基础的球友

引用作者 os 于 2007-9-13发表的原文
我 [M20]
打球的时候是一周一次到二次,现在也仍是一周二次 [M04] [M04]
想跟那悟性高的同学似的,提高得快一点____她一次课达到的水平,相当于我学3次课的水平 [M04] [M04] [M24]

下回偶拿条皮鞭督促你,你的悟性就高了! [M01] [M01]