设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菩提子

羽普班:2010年移师科新,星期二、五晚8-10点16、17号场

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/7(三)晚8点-1

我可能不能及时赶到~~~郁闷

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/7(三)晚8点-1

QUOTE Created By 虎虎 At 2005-12-7
[quote]QUOTE Created By leoday At 2005-12-7
我可能不能及时赶到~~~郁闷

没事,我争取早点。。 [M05]

你还记得带球哦,俺可以先垫几个初级班的球,俺家里的球全都是初级班的 [M04][/quote]

虎虎同学,上周五飞鱼让我帮忙初级班看场,我去了,当时的保护费可是黎明收了,请你问黎明同学要哈,另外当晚我带去用的球是普及班的,一共用了8个,其他的球是用的黎明同学带去的球,所以,初级班还欠普及班8个球,明晚去找你追数要球 [M04] [M04]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/10(六)晚8点-

QUOTE Created By 轻风 At 2005-12-8
说到周六的活动,偶想多说两句。

我们每周能够打得上球,多亏了shiningMM每周六早上七点多爬起来打电话定场啊,那时偶们还是被窝里 [M18] [M18] [M18] 呢。shiningMM默默为普及班奉献,偶,偶, [M29] [M29] [M29] [M29] ,不知说什么好,唯有献花。

偶决定,免费不收任何GG每次陪shiningMM陪练20分钟,以表达偶的一点谢意。希望shiningMM早日超过偶的水平,到那时由她来给我陪练。 [M04] [M04]

[M29] [M29] [M29] [M29]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/10(六)晚8点-

QUOTE Created By shining At 2005-12-11
我只想到LT跟她先生。。其他请举例,KRICE 和LEODAY也不算

为什么我们不算?

男演员全裸?好看吗(尽管是后面) [M04] [M04]

今晚真是热闹,打的热闹,赌的就更热闹了~~~

啊,只剩咱们三个了?赶紧睡觉去~~ [M18] [M18]

我似乎有点饿~~~

我真的有点饿了,回想羊肉还真好吃啊~~ [M02] [M02]

昨晚实在坚持不下去了,吃了一包方便面~~ [M01] [M01]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/17(六)下午 2

厉害了啊~~~~~~~ [M21] [M21]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/17(六)下午 2

QUOTE Created By 沧海一声笑 At 2005-12-19
连续混睡18个小时,梦中好象听到玻璃的破碎声 [M11] [M11]

[M01] [M01] [M29] [M29]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/21(三)晚上8 -

打就打,走,打积分去~~~

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/24(六)晚上8 -

寒冷天,同学们打球热情很高啊~~~~今晚居然来了16个人,还好定了2个场,否则。。。。。可即使是有2个场人也是很多啊~~~

知更呢~~~知更~~看来下周三也要2个场才行啊,帮忙下周三再定2个场如何? [M29] [M29]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/21(三)晚上8 -

QUOTE Created By shining At 2005-12-21
25号中午烧烤有没有人有兴趣

烧烤好热气哦,如果shining买凉茶给我们喝的话,可以考虑~~~~ [M04]

Re: 羽普班-(最新财务見首贴)[color=DARKred][u][color=red]12/24(六)晚上8 -

不迟不迟~~~~估计下周三没什么人打球吧~~~你打电话去问问吧~~~谢谢MM [M29] [M29]