设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 华少

骏篮(俊男)篮球俱乐部(群36772182):每周二晚7:30 /每周四晚

RE: 骏篮(俊男)篮球俱乐部(群36772182):每周二晚7:30 /每周四晚

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部:每周二晚7:30 /周四晚8:00 /周六晚7:30/周日下午17
比赛开始,骏蓝队以一个漂亮的三分求赢来一阵响亮的喝彩,也给自己打了良好的局面,以至群雄振奋,比分迅速到了9:0. 六中队调整状态,奋起直追.

其时太阳正猛,骏男的铜子在晒脱层皮之后状态呈现下滑,投球,运球也有失开场水准,中队的小兵们很快就将距离缩小并在第一局结束前赶超.

第二局,骏景篮球队的同志们开始发力追赶,曾一度将比分反超,可惜体力,速度,弹跳方面对比下略有欠缺,最后比赛以41:46结束

后来他们的张指导过来总结,骏蓝队技术好,六中队体力好,如果这样算,是平手啦

RE: 骏篮(俊男)篮球俱乐部(群36772182):每周二晚7:30 /每周四晚

Re: 骏篮(俊男)篮球俱乐部:每周二晚7:30 /周四晚8:00 /周六晚7:30/周日下午17
赛后还参观了军队小兵们的400米障碍跑,拔河比赛.

结束一天愉快的行程,驱车反穗.集体晚餐,各自回家睡觉.

简单的记完流水帐,疏漏的请同学们补充,有照片的同学,不准偷懒,赶紧上传

回忆一下快乐的时光,顺便赚点GG,千万别当我恶意灌水了[M24]

哈哈,一年半时间没打球啦~~哈哈,今晚去打球了,哈哈, 的确,太开心了,哈哈!!不好意思,好久没玩得这么开心了,

今晚,凉风爽爽,心情开朗,儿子在奶奶家,不用我看,嘻嘻,偷得浮生半日闲,跟着牛仔去会所打球。。。
先说找打球的衣服!!因生产的原因,之前的衣裤都小了一二个码,心里真的是那个。。。嘻嘻,还好,我还有一套骏篮队的队服,哈哈,之前太瘦穿在身上不咋好看,现在,嘿嘿,那是“神气”的不得了,好合身呀,都不像孩子他娘了

今晚,凉风爽爽,心情开朗,儿子在奶奶家,不用我看,嘻嘻,偷得浮生半日闲,跟着牛仔去会所打球。。。
先说找打球的衣服!!因生产的原因,之前的衣裤都小了一二个码,心里真的是那个。。。嘻嘻,还好,我还有一套骏篮队的队服,哈哈,之前太瘦穿在身上不咋好看,现在,嘿嘿,那是“神气”的不得了,好合身呀,都不像孩子他娘了

乐呵呵地奔向球场。。。
回忆一下。。。上个月在学校那边跟半场打了一下下就因为长期没运动,打了十来分钟后就快晕了,那感觉实在是太难受了,心像要炸开一样滴,牛仔说,一般球员受伤后恢复后都要好久才正式上场比赛,你一年半都没摸球了,一来就半场,呵呵,真是乱来。。。
那次之后距离今晚又快一个月了,为了恢复体力,狠狠心,买了辆小自行车,开始恢复运动。。。
今晚,真的希望这一个月的恢复有点效果就好。。。嘿嘿,进入正题啦~~当了妈,就啰嗦了点

哈哈,还是那班家伙,看到他们真的是亲切,老肖,JAMES,阿华,科比,阿坚,长夜,还有三四个不认识的年轻小伙,加上我和牛仔,分成三拨四打四啦~~
行,一上来就跑篮进了一个,呵呵,不防我着,他们看到小麦归队都不知多高兴,刚开始,有点喘!!还好,跑了一下后,就顺了,俺的体力真的好了很多呀,真开心!!
这班家伙还是和之前一样,一边打球一边磨嘴皮子,真的是边运动边娱乐,
快乐的时间过得真快,我和JAMES,阿坚和一个年轻小伙组成的一拨竟然也当了几次“王”也,哈哈,当然,我在他们有意的放水之下又远投,又突破,又勾手,哈哈,还真的进了不少球,记得最深的是在罚球线和三分线之间,阿华防守之下出手投球,嘿嘿,球进了,俺还给他踩了一脚!!还有还有,在我们四比四球,关键的时候,跑位到接近篮下45度接传球插板进球,六比四(我进就一球当二球计)反超!哈哈,好爽,又赶他们下去啦~~

今晚的表现,嗯,挺满意滴,牛仔说,没打这么久了,有这水平,不错不错,嘻嘻,飘飘然罗~~

保持一颗年轻的心,开心运动,开心生活!

回复 3653# 无所事事

事哥,我们都不老,只是肩上的担子重了,要做的事情多了,但是,开心生活是我们大家的共同追求,有空了,别忘了一班志同道合的朋友,回来吧,再回JJ买一套

回复 3657# 周微

周微老师不用上课呀,你才没空哩

呵呵,这贴好久没人打理了,华少这家伙都不理了?!!!
小微又生了个男孩子也!!
队里的MM全部都是生BOY!
骏篮队的兴旺就靠这一拨生力军的了,呵呵,像事哥说的,我们都老了
祝小微母子一切顺心如意,快乐吉祥!