设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个由春晚小虎队重聚引发的初恋故事

ha ha 真的准备如此炮制...哈哈

最近初恋症频发,害偶也晃荡了几下,再加小虎队这一纠结,就大有八一八的冲动。。不过时间有限,八哪算哪。。。 [M20]

所以各位小心。。偶是说罢了就罢了。。各位要欲罢不能。。。不关偶事。 [M04]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 一个由春晚小虎队重聚引发的初恋故事

开始转偶在YUKEE MM贴子里的发言。。。就是想懒一下嘛。。

看到小虎队,倒没特激动的。。。偶想看王菲,不料伊好平淡。 惊奇了一把6000的神技。

高中时候暗恋上一个象苏有朋的,简直是惊天地泣鬼神,耗费了我十年有余的美好时光,还附带粘上了轻度忧郁症。估计要有时间八,会让心情版所有的初恋故事都黯然失色。 该生后来从北京某大学毕业去了德国。。曾经也对偶说如果要结婚的话非君不娶。。。纠结呀纠结。还说过什么“君问归期未有期,十年夜鱼涨秋池。何当共剪西窗烛,却话十年夜雨时。”那时候他有一个和我的十年之约。
可惜世事弄人啊。后来他对我非常的冷漠。后来的后来终于弄明白原委
去年他回成都过年,我也在成都。据说他还是那样有魅力之类。有他的好友劝我去见他一面,然而我终于没有。。

嘿嘿。。扯的太远。。

大学毕业的时候,那时小虎队都解散好久了,然而余威仍在。不知道谁的主义,广播里一遍又一遍地放小虎队的歌,尤其是他们解散的歌,歌名忘了 。离开的那一天痛哭了一场。。。好象有蝴蝶飞。。

呵呵。。新年快乐。。。不说伤感的。。

那时候该生喜欢弄些蓉儿的贴纸。。。有一次他给我好多。。。我我我。。。第二天就弄丢了。。。不过他没说什么。

记得还有一个诗集,是他自己手抄的。。大多是婉约派的。可惜偶那时是超级豪放的。。第二天又弄丢了。。。他也没说什么。。。

他后来还送过一把小刀和一只特别的圆珠笔给我。。。我保留了多年。。我呢一直准备送他什么来着,后来大约也被他折腾地有些婉约了,所以居然想到了送红豆,给琼瑶女士倒鼓的。然后呢,到处寻找红豆,终于后来被我寻到了,宝贝地贴到我的日记里,后来的后来。。。某一日被闺密批判疑是巴豆。巴豆,一种泻药。

SF [M01]

好象不知从何说起啊。。。这个这个。。
后来的某日,偶的日记被偶老妹偷看,估计超级佩服她老姐的恋爱商,遂偷了那红豆还是巴豆,孝敬她心仪的男生去了。 [M04]

那笔和刀也被她一并贪污了,后来不知所终。。一些信件,终于也不知去向,所以偶后来。。。真的是很清白。认识老公之前这些东西都处理干净了。。。 [M01]

引用作者 yukee 于 2010-2-14发表的原文
SF [M01]

哈。。冷天冷地的,做SF的强过坐BD的啊。。恭喜。。 [M05]

那个故事说男人和女人都在茫茫人世中苦苦寻找自己的那一半。其实哪有那么惨。不用特别太麻烦,就可能在你的小半径生活圈子里碰上了。碰上的时候你的心还是肋骨是会疼的。。。那时候,看简爱说听到罗彻斯特呼唤她的声音,心里真是大为震动。其时,偶就常常听见自己的心里在呼唤他。这种呼唤延续了很多年。

哪天我问问他有没感受到过。 [M03]

那时绕在他周围的女生很多。他上高中的时候居然他的小女友也来上我们那所高中。我们那学校是省重点,知道她有一个女朋友,我们都很好奇,男生就常起哄。那女孩叫萍,在同级另外一个班。所以后来我们就叫该男生风流先生,后来简称风。开始注意到他的时候是他面对大家的起哄居然面不该色,该咋的咋的,一副大无畏的样子。

板凳。。。呼唤板凳。。。 [M02] [M02]

冷的跳。。继续。。
=============

不久老师布置一个议论作文,自由题目,我自己写的什么忘了,该生写的《谈早恋》。我们语文老师很年轻,思想开放,可惜年纪轻轻秃头了,该生经常背后叫人家周光头。周光头那次把我的作文和该生的作文一起拿上去当范文,念的那个摇头晃脑。不过现在佩服他敢于把《谈早恋》拿上去晃着念。要知道该生是这样写的:“早恋也是恋爱的一种。为什么恋爱可以鼓励,早恋就要该被灭绝呢。年轻人的爱不是爱那么成人的爱老年人的爱就是爱了吗?或许等到人长得成熟了,反而不知道什么是真正的爱情了。”

现在回头看,该生真是无限BH。反正当时把完全不知爱为何物的偶震的一晕二素。

[本帖由秋天不再来修改于2010-02-14 15:55:04]

不见板凳。。偶自个儿歇歇。。。

我们怎么都这么爱回忆了?是不是老了的表现? [M01]

冲进来葱白一下LZ,原来是一女子呀,看以前的回帖,感觉咋那么不像呢 [M04]

呵呵。。真是的。。该生今年又回成都过年了,收到线报。被这小虎队情绪倒鼓的,偶刚给他打了个电话。。嘿嘿。。。正告他要珍惜偶多过偶珍惜他。因为偶已经珍惜他过头了。所以让他有机会的时候滚到广州来见偶一面,别不哼不哈玩深沉。都一把年纪啦,偶没要纠缠你的意思。

该人在那边唯唯诺诺。然后偶说:“知道为什么吗?”他说不知道。偶说:“因为我敢肯定在你的生命中不会有几个人会象偶这样这么纯净地对你好,是吧?”该人诺诺曰:“是很少。”偶曰:“持续时间这么长地对一个人如此高质量的好,我的生命中没有,而你有,是因为你遇到我呀,所以你应该珍惜。”该人继续诺诺。偶继续:“再说,被你打击的这么惨的一个女生,X年后还能这么大度地打电话给你的,没有吧?”该人更加诺诺。

晕死他。自己也要晕死了。天下熙熙,偶为何要独对你好。你以为你神呀。OMG。然后让我女儿过来,叫他某叔叔 。

嘿嘿,估计该人今天都晕。说了嘛,今天就是要骚扰一把他。

至于要把这个故事写出来。。。真是的。。时间。。。时间。。时间。。

或者等他滚来见我的时候我鼓动他写出来。当年偶是偶学校一只笔,他也算第二只第三笔[只M24] 。。没什么的哈。。。就是很纯净的友谊了。。。

引用作者 yukee 于 2010-2-14发表的原文
我们怎么都这么爱回忆了?是不是老了的表现? [M01]

可不是...老了。。。不过偶一朋友说。。。赶紧折腾青春尾巴。。。