设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: MASK

羽普班周六9.10双场晚8-10点周四9.15江燕晚8-

Re: 羽毛球普及班-[b]12月11日晚8点到10点试运行[/b]

QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-12-6
[quote]QUOTE Create By MASK At 2004-12-6
目前开始试运行,希望楼上的筒子们重新确定是否到场 [M02]

如果本周末单位不组织遣散前最后一次外出活动,我一定参加。 [M01]
此外,请教双妖,是否需要提前购好羽毛球拍,是否要提前复习羽毛球普及班的教程,那对于我来说好象太难了, [M20] 我是名符其实的羽毛球盲,连发球可能都成问题。 [M13] [M13] [M13][/quote]

[M13] 羽毛球拍当然最好是自购。
所谓普及班课程,俺认为实在是太高深了,如果你可以理解的话,可能可以考虑直接去入门班了 [M05]

[M16] 发球都不会 [M13]

这个这个,你就用点力,把拍子往球上撞,或许可以发过去的 [M20]

Re: 羽毛球普及班-[b]12月11日晚8点到10点试运行[/b]

双妖知道组织扫盲班的艰巨性了吧。 [M01]
羽毛球拍当然会自备,不过不知买啥样好?便宜的好象10几元就行了,贵的好象要好几百呢。我们买那种好,请给个建议。 [M05]
至于发球,你说的那种我当然会了,稍难技术的可不行。 [M13] 不会因此将我开除班籍吧。 [M11] 好不容易找了个运动协会肯收留我。 [M13]

双妖够痛快 [M21]
坚决加入!!

双妖好样的! [M21] [M29]

坚决加入! [M25] [M26]

我也参加,小声问下,平时的晚上练习行不,一定要周末? [M24]

[M20] 只定到一个场地,所以这次可能打到球的时间不是太多

虽然按照JS的方法,可是还是被人抢先一步,下午场和晚场各被抢了一个场地 [M08]

QUOTE Create By L66 At 2004-12-6

[M01] [M01] L66终于来了,我在心情版还找你呢。 [M24]

QUOTE Create By 丑丑 At 2004-12-6
我也参加,小声问下,平时的晚上练习行不,一定要周末? [M24]

订球场非常困难,如果你定到的时候,可以自己发贴,一定有人愿意打的 [M03]

基本上星期六晚上的时段, 对我而言到场的困难度较高. [M11] [M20]
但只要能到场, 一定参加. [M04] [M01]
先谢谢新班主 MASK 的辛劳, [M29]
请大家先为 MASK 拍拍手! [M21]
拥护班竹! 为班竹欢呼! [M02] [M02]

呵呵,我要参加革命!@@

嘻嘻,也许到时参和一下。

QUOTE Create By MUZI8328 At 2004-12-6
[quote]QUOTE Create By L66 At 2004-12-6

[M01] [M01] L66终于来了,我在心情版还找你呢。 [M24][/quote]
谢谢MUZI! [M29]

QUOTE Create By 回眸一笑 At 2004-12-7
嘻嘻,也许到时参和一下。

一起参和参和 [M04] [M04]

小小声地问个问题:我还没武器,什么牌子的拍子比较适合我们这种扫盲级新手?去哪儿买?大概价位? [M20]

QUOTE Create By L66 At 2004-12-7
小小声地问个问题:我还没武器,什么牌子的拍子比较适合我们这种扫盲级新手?去哪儿买?大概价位? [M20]

[M24] 妖精推荐去天河体育中心里的康体城买