设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Anita...

美丽的天池花海——从化石门国家森林公园

Re: [color=green]美丽的天池花海[/color]——从化石门国家森林公园

不错

Re: [color=green]美丽的天池花海[/color]——从化石门国家森林公园

引用作者 Anita... 于 2009-10-15发表的原文
这里成忽悠堂的广告栏了! [M04]
下面是广告时间! [M01]

色影忽悠堂好呀!作为忽悠堂的学员,我得感谢Luqing、水深二位堂主以及多位客座教授的毒害! [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

在入群这段短暂时间里,我的摄影技术大大提高——当然还有很大很大的进步空间——现在已经扭亏为盈挣GG了,因此我还要长期潜伏在堂里,接受进一步的忽悠,同时也要雷倒他们一大片,那里雷人不用负责的呀! [M24]

大家都来做同学吧!不就2000GG吗? [M05]

[本帖由Anita...修改于2009-10-15 22:09:54]

相片拍得真美,我都动心被毒了! [M04] 不过,2000GG也太狠了点吧 [M24]

哈哈,也被楼主毒害了,明天去看看 [M24]

还有,楼主那张和孩子坐船上那张,楼主好像外国人哦 [M24]

去年十月我也去了 [M29]

[smm]美啊

回复 227# yes168

给忽悠进去了。。。[M01]被忽悠得开心啊