设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宝宝衣服裤子,全新多用小刀,全新愈加垫子换GG,上图喽

1:全新多用小刀

(3500G)

2:蓝色愈加垫子,好象还送了个什么袋子,还没仔细看过,本来买回来自己在家练的,但一次都没练,没动力,GG转吧,3500G

评分

小吉吉 + 1000 裤子
tinalee + 2880 爱丽福整理袋子
Griff的影子 + 5000 要羊绒围巾啦!
nadil + 3500 全新齐白石/骨瓷餐具套装 圆满三入保鲜碗, ...
一江秋水 + 500 水温计
kathy110 + 54200 还款
海贝贝 + 2500 谢谢你朋友的票
jessica_zhang + 3500 米奇MP3
读书饿1 + 28
哞哞羊 + 2000 补包包的GG
cute + 1000 全新包包,运动包
L148 + 4000 搞定两瓶酒吧
nacy + 2000 谢谢!
x笑 + 38
秋雨瑟瑟 + 1500 要网球拍
我爱春天 + 5050 谢谢!
LEO 狮子座 + 3000 T恤, 下回记得打点折扣哈
lucky15 + 1200 THERMOS膳魔师全新,正品保温杯,来一个
一斤岁月 + 13500 谢谢
xiaoxxx + 700 高尔夫礼盒
吴欣雨 + 1895 哈哈,退G
珍珠 + 4000 茶杯 谢谢
+ 800 代付余额
tsing + 400 磁化保健电暖水袋预定
dengliang + 6500 全新康尼雅睡衣一套
cindy_song + 4000 瑞士军刀我要了
yy168168 + 2000 全新的硕而博2009电筒/手机充电/报警/汽车用品/急救灯
亦山风 + 1500 球拍
军少 + 8033 忍痛出大血啊
杜2神仙 + 2000 瑞士卡
绿色妖精 + 800 投球架
乐乐的妈妈625 + 400 弹力素
ammiho + 2000 拍拍
jennyliu + 700 奖励
faye wong + 2400 蓝月亮洗手液2瓶
rosewell + 3500 1:美雅牌拉舍尔毛毯老妈今年38单位发的300多元,这是我在淘宝找的类似图片(3
小湘女 + 3000 拉舍尔
yu2007 + 4300 下订阿妈尼的包谢谢楼主的优惠价了
momoko103 + 500 停车票
arkim + 706 换GG债--arkim
meikohao + 300 要相架,顺便订神州行卡
杨杨 + 1500 要妈宝纸尿片
兔巴哥 + 1000 施巴,谢谢
jessica003 + 1000 熱水瓶
小麦饼 + 6000 付尾G
yaya01 + 10000 蚕丝被
小恶少 + 10000 俺要坦克

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 电动遥控坦克车换GG

想要,多少GG [M25]

评分

一江秋水 + 500 NUK水温计

引用作者 笑口常开 于 2009-4-18发表的原文
朋友1000多元送了一台豪华电动车坦克车,因为宝宝才一岁还不适合玩,
可以遥控也可以脚踏开,还没来得及拍图片

宝宝一岁多了,很快就可以玩了哦,真的要出让? [M05] [M29]

车车有多大啊? [M05]

上图,有兴趣!

同学们我还没学会怎么上图,哈哈我还没拍图呢,是军绿色适合男孩子玩。

孩子他外公给他买了部小型点的现在可以玩,所以换掉那部大的

评分

ewew1 + 28
我的一家 + 38

引用作者 夏天 于 2009-4-18发表的原文
想要,多少GG [M25]

快下G呀

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-ac610fdec517ae1ab3cd03ff61cab174.htm

买不起,帮顶。

引用作者 胡搅 于 2009-4-18发表的原文

网上也就600多

就是上图那辆车吗?

不错不错,很适合小男生开 [M25] [M25]
多少GG捏? [M25] [M29]

[quote]引用作者 笑口常开 于 2009-4-18发表的原文
朋友1000多元送了一台豪华电动车坦克车,因为宝宝才一岁还不适合玩,
可以遥控也可以脚踏开,还没来得及拍图片

宝宝一岁多了,很快就可以玩了哦,真的要出让? [M05] [M29][/quote]
1岁也可以玩

不错不错,很适合小男生开 [M25] [M25]
多少GG捏? [M25] [M29]

快下G,有人抢