设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喜悦

Re: 29日前的工作-----清仓(第137楼)-------6月28日

Re: 股指还能走多高?-------参股券商,我的挚爱-------6月8日

股市调整到现在,曾经跌了700点左右,有部分人认为,好像已经调整到位,应该是准备反攻了,但从比例看700/4300=16%,这样的调整幅度还是不够的,但现在看来股指在3500~4000这个区间运动,所以建议紧跟主流,俺认为今天的主流是参股券商板块,代表为000623、600177。。。。。。

Re: 股指还能走多高?-------参股券商,我的挚爱(第60楼)-------6月8日

参股券商板块基本高开,可惜俺昨天没有买入该板块的龙头 [M06]

Re: 股指还能走多高?-------参股券商,我的挚爱(第60楼)-------6月8日

你的帖子 股指还能走多高?-------参股券商,我的挚爱(第60楼)-------6月8日刚刚被白展堂加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
(俺滴了几滴眼药水,眼中泛着些许水光,声音颤抖的说)俺作为一个论坛新人,能够获得精华,俺感到很开心。因为俺感觉到自己的努力没有白费,自己的努力能够得到白老大和大家的认同,谢谢白老大和大家对俺这个新人的支持和鼓励。。。。。(接着泣不成声 [M06] ),俺会继续努力,多做点精华贴出来。。。。

系统 2007-6-8 下午4:18
你刚刚得到由 喜悦 对帖子股指还能走多高?-------参股券商,我的挚爱(第60楼)-------6月8日的回复给您的回报100个GLG

谢谢! 和您说股谈势是件很愉快的事 [M19] [M29]

忙忙碌碌了一个早上,现在才有空看看股票。
今天上午最高摸到3997,假如大部分专家认为近期大盘在3500~4000的区间走的观点成立的话,那现在就在顶部,大家应该卖股票而不应该买。但俺刚刚看QQ群里,好像很多同学都在今天买。俺心里很纳闷,难道这么多专家都看错了,群里的同学都不认同专家的分析?
4300点,俺认为是一个政策顶,在第三季度都没有可能超过的。那俺现在空仓,最大的损失只不过是踏空300点;但却能确保俺的保证金不遭受损失。
以前,俺总是认为,只要我选好个股,大盘对俺根本没有影响,但经过这几年血的教训,使俺深刻认识到“倾覆以下,焉有完卵”的道理。所以俺认为,今天开始这几天能够在股市里赚钱的都是高手。
俺不是高手,所以空仓。
[本帖由喜悦修改于2007-06-11 12:40:58]

Re: 股指还能走多高?-------抛弃幻想,离场观望(第64楼)-------6月8日

楼上的超谨慎 [M21]

上周不够钱买券商股吉林敖东,今天本想买美的电器,结果不过去了个面试的功夫,回来几近涨停,虽然后来有所回调,价位还是觉得太高,看看快到4000点了,还是再等等吧,应该还是要调整滴

Re: 股指还能走多高?-------抛弃幻想,离场观望(第64楼)-------6月8日

虽然从5月30日起我自己一直坚持说要空仓,要抛弃幻想,离场观望,但往往由于贪婪,看见其他人赚钱了,俺眼红,控制不了自己的操作。
现把自己的操作汇总(赚和亏的百分点都包含了手续费在内,俺买入和卖出都是全仓操作):
5月30日:果断卖出600456,亏了5%
5月31日空仓
6月1日:买入0983
6月4日:卖出0983,亏4%
买入000878
6月5日:持有878不动
6月6日:卖出000878,赚11%
6月7日:买入000828
6月9日:卖出000828,赚1%
35.99买入000726
今天由于俺的贪婪,买入了726,但由于俺的恐惧,所以现在计划(无突发利空的情况下):如果明天早盘高开,就卖出,能赚多少就多少;如果一直都低于36.35的价格,就等到下午14:45左右卖出

今天股市最出位的板块是重庆板块,板块里27只股票,4只停牌,11只涨停,20只涨幅在5%以上,作为一个新的炒作题材,该板块值得重点关注,可能机会比参股券商板块和有色金属板块会更好把握一点。

重庆板块中,俺最看好是600132和600292、600877,明天计划卖出000623,买入600877(因为600132太强了,在4000点这样的顶部不敢追;600877严重超跌,可能风险小一点)

作短线, 不管啥东啥西, 要我就选强的 [M01]

引用作者 黑衣人 于 2007-6-11发表的原文
作短线, 不管啥东啥西, 要我就选强的 [M01]

言之有理,但600132俺发现得迟了,怕他是强弩之末,俺不找最强的,就找个有潜力的吧,反正重庆板块这么强,买这板块的股票只是涨多涨小的问题,风险比较小。
做短线的就像一夜情,不行就换吧

Re: 股指还能走多高?-------抛弃幻想,离场观望(第71楼)-------6月12日

现在对大盘俺感到很害怕,但俺看见别人赚钱又很眼红,所以俺今天的操作原则是快进快出,反正俺的股票一分钟不到就可以清仓吧,走的比兔子还快,俺怕啥?

Re: 股指还能走多高?-------抛弃幻想,离场观望(第71楼)-------6月12日

引用作者 喜悦 于 2007-6-12发表的原文
现在对大盘俺感到很害怕,但俺看见别人赚钱又很眼红,所以俺今天的操作原则是快进快出,反正俺的股票一分钟不到就可以清仓吧,走的比兔子还快,俺怕啥?

逐水草而居, 风吹草低见牛羊, 疾如风劲如草, 兔子溜得飞快跑 [M01]

高兴S俺了,俺昨天35.99买的000726今天高开38.70,俺现在下单涨停价卖出,看看能否成功 [M01]
[本帖由喜悦修改于2007-06-12 09:25:56]

成功卖出000726,赚9% [M01] ,现在空仓