设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

娃娃

Re: 娃娃

QUOTE Created By luckysoon At 2005-6-25
上次去汕头公干,大巴车上有个潮汕女孩,就是CC描述的这样,一路上偶总是忍不住瞄她几眼 [M24] 爱美之心,人皆有之 [M24]

偶们也是银,人家也是银,咋人家就那么好看捏 [M08]

汕头的漂亮姑娘可多了,常常去邮局或者银行办事,不小心就看见里面坐着一个狂漂亮的姑娘。

在汕头混可不容易呀, [M24]

QUOTE Created By 左拐右拐 At 2005-6-25
[M01] [M01]

[M22] [M22]

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-25
根据我一个女性的眼光……

除了漂亮这个主要特点,娃娃的次要特征是可爱。各位同学在阅读理解"可爱"这个词之前,务必要了解一点,那就是娃娃的故事背景是在大学里,而大学里一个漂亮的女生要让她的女性同胞们觉得可爱,可想而知有多么的难。

娃娃是家里的独女,性格难免有点娇气。她讲起话来细声细气,而且很喜欢一个字咬着一个字的说话。娃娃的声音很清脆,配合她的慢条斯理,很有点大珠小珠落玉盘的味道。

除了说话好听,娃娃还很天真。她总是眯眯眼笑着看你说话,眼神那么亲昵,很难让人不喜欢她。

QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-25
[quote]QUOTE Created By luckysoon At 2005-6-25
上次去汕头公干,大巴车上有个潮汕女孩,就是CC描述的这样,一路上偶总是忍不住瞄她几眼 [M24] 爱美之心,人皆有之 [M24]

偶们也是银,人家也是银,咋人家就那么好看捏 [M08]

汕头的漂亮姑娘可多了,常常去邮局或者银行办事,不小心就看见里面坐着一个狂漂亮的姑娘。

在汕头混可不容易呀, [M24][/quote]

偶们公司第一摔锅就是汕头的男孩子,刚刚辞职了 [M08]

除了说话好听,娃娃还很天真。她总是眯眯眼笑着看你说话,眼神那么亲昵,很难让人不喜欢她

那你们同学里那些男孩子在她面前神志还能保持清醒吗? [M04]

除了漂亮这个主要特点……

从军训的时候开始,我就注意并喜欢上了娃娃这个漂亮的女同学。娃娃也喜欢我,因为她的天真,这一点很容易就表现出来而且被我捕捉下来。

我喜欢娃娃,表现在我在心里默默的欣赏她;娃娃喜欢我,表现在她每次看见我都要跑过来亲昵的摸摸我的后脑勺。那时候我留着男孩子一样短的头发,发脚还剃得短短的,摸起来手感应该满不错。

因为大一发育不良看起来很小的缘故,娃娃宿舍的同学喜欢在我的单名前面加个"小"字,管我叫小Y,而娃娃为了进一步表现她对我的亲热,执意要把我的Y字double,叫起来就是小YY。每次听到她隔着远远的、自然亲切的呼唤我:小YY!我就忍不住要打个摆子掉一地鸡皮疙瘩。我当然知道这样不环保不卫生,不过请大家原谅我,这实在也是忍不住的事。

QUOTE Created By luckysoon At 2005-6-25
[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-25

除了说话好听,娃娃还很天真。她总是眯眯眼笑着看你说话,眼神那么亲昵,很难让人不喜欢她

那你们同学里那些男孩子在她面前神志还能保持清醒吗? [M04][/quote]

难。很难。

[quote]QUOTE Created By 兴高彩烈 At 2005-6-25
除了漂亮这个主要特点……

从军训的时候开始,我就注意并喜欢上了娃娃这个漂亮的女同学。娃娃也喜欢我,因为她的天真,这一点很容易就表现出来而且被我捕捉下来。

我喜欢娃娃,表现在我在心里默默的欣赏她;娃娃喜欢我,表现在她每次看见我都要跑过来亲昵的摸摸我的后脑勺。那时候我留着男孩子一样短的头发,发脚还剃得短短的,摸起来手感应该满不错。

因为大一发育不良看起来很小的缘故,娃娃宿舍的同学喜欢在我的单名前面加个"小"字,管我叫小Y,而娃娃为了进一步表现她对我的亲热,致意要把我的Y字double,叫起来就是小YY。每次听到她隔着远远的、自然亲切的呼唤我:小YY!我就忍不住要打个摆子掉一地鸡皮疙瘩。我当然知道这样不环保不卫生,不过请大家原谅我,这实在也是忍不住的事。[/quote]

经这么一换肤,MM一定也光彩照人了 [M04]

呀,这次到了灌水版了.
好象分猪肉. [M07] [M41] [M41]

从军训的时候开始……

象娃娃这样的女孩子在以男同学为主的计算机系里要不出类拔萃,难度显然很大。幸亏娃娃也没有打算勇攀这样的高峰,很快的,我们系就有一个男生喜欢上了娃娃,喜欢的程度达到了——一传十十传百的,我们这些八卦的女生一下子就知道了(我坦白,在这里我一不小心又夸张了。我们系总共就十几个女生,要一传十可以,十传百显然不怎么现实)。

同样以我的眼光来衡量,那个男生绝对可以算得上一个帅哥。个子很高,跟娃娃站在一起,刚好高她一个头;五官端正,眼神纯净表情单纯,是一个很单纯同时带点帅气的男孩子。他的单纯搭配娃娃的可爱,他的帅气搭配娃娃的漂亮,刚刚好是针尖对麦芒牛头对马嘴,如果要用一个字来形容,很简单,就是:掂!

QUOTE Created By 黎明一刻 At 2005-6-25
呀,这次到了灌水版了.
好象分猪肉. [M07] [M41] [M41]

[M13] ,我也是千百个不愿意啊。

要不以后我常驻灌水坛好了, [M24]

帅哥和靓女的故事 [M25]

QUOTE Created By 绿如蓝 At 2005-6-25
经这么一换肤,MM一定也光彩照人了 [M04]

换着换着也就习惯了, [M24]

象娃娃这样的女孩子在以男同学为主的计算机系里要不出类拔萃……

可是世事偏不能这么如意。虽然那个男同学——这样叫起来有点别扭,我们简单一点,称他为同学A吧,不过这样一来大家不是就知道这个同学在娃娃的故事里地位不是那么重要了?一个符号而已!

我也不准备卖什么关子了,A就A吧。虽然A很喜欢娃娃,而且显然他的条件也不错,可是娃娃就是喜欢不上人家。

关于这一点我是纳闷的,也常常不自觉的陷入哲学的思考之中,这个思考的主要命题就是:一个女生如何才能喜欢上一个男生呢?

象娃娃这样的女孩子在以男同学为主的计算机系里要不出类拔萃……

可是世事偏不能这么如意。虽然那个男同学——这样叫起来有点别扭,我们简单一点,称他为同学A吧,不过这样一来大家不是就知道这个同学在娃娃的故事里地位不是那么重要了?一个符号而已!

我也不准备卖什么关子了,A就A吧。虽然A很喜欢娃娃,而且显然他的条件也不错,可是娃娃就是喜欢不上人家。

关于这一点我是纳闷的,也常常不自觉的陷入哲学的思考之中,这个思考的主要命题就是:一个女生如何才能喜欢上一个男生呢?[/quote]

这么优秀的女生,当然不会轻易就喜欢上小A或者小B啦. [M04]