设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对论坛某位GG很有好感,大家有什么好建议吗? [M29]

大家好,我是南苑的,听朋友介绍,知道这个业主自己的论坛。

我大部分时间都在潜水,不过也很想认识大家,希望能和大家成为好邻居。 [M25]

在这里,看到了许多邻居们的喜怒哀乐,也有很多人很勇敢,在这里征BF或GF的。昨天又有一位发表了"有缘对面来相会",让我很是佩服!

也让我能鼓起勇气,想说自己对论坛的某位GG很有好感,希望能认识他,并能成为好朋友。

虽然女孩子要矜持一些,不过我还是想请教各位芳邻,有什么好办法,能接触了解他呢? [M29] [M20]

顺便问一句:什么是GLG呀? [M13]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 对论坛某位GG很有好感,大家有什么好建议吗? [M29]

[M16] [M21]
就是龟苓膏啊 [M04]

Re: 对论坛某位GG很有好感,大家有什么好建议吗? [M29]

好好奇是哪位GG。只要不是名草有主的了,偶就喜欢看好戏 [M01]

[M13] [M13] [M13]
原来是这个意思啊,我还以为是钱的意思。 [M13]

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-27
[M16] [M21]
就是龟苓膏啊 [M04]

龟苓膏??

还是不明白呀? [M20] [M10]

[M13] 看来我以前问这种问题也不代表我是最笨的

QUOTE Create By cristin At 2004-5-27
大家好,我是南苑的,听朋友介绍,知道这个业主自己的论坛。

我大部分时间都在潜水,不过也很想认识大家,希望能和大家成为好邻居。 [M25]

在这里,看到了许多邻居们的喜怒哀乐,也有很多人很勇敢,在这里征BF或GF的。昨天又有一位发表了"有缘对面来相会",让我很是佩服!

也让我能鼓起勇气,想说自己对论坛的某位GG很有好感,希望能认识他,并能成为好朋友。

虽然女孩子要矜持一些,不过我还是想请教各位芳邻,有什么好办法,能接触了解他呢? [M29] [M20]

顺便问一句:什么是GLG呀? [M13]

你先用悄悄话告诉O对那位锅锅有好感罢,那是O应该做的事。 [M02]

回答第二个问题:GlG,源于我们以前曾经以西面的一家凉茶店作为基地,其中龟苓膏曾经是大家互相帮忙之后的报酬,不过这个报酬经常会被更多凑热闹的业主朋友分享,后来那家店撤走了,并且论坛从21cn转到此处,虫子就设计论坛的时候已GLG作为报酬分数分发给大家。

很怀念以前的龟苓膏阿 [M06]

第一个问题,估计那个家伙有媳妇的,mm小心啊。

我是不是很八卦 [M02] [M02] [M02]

QUOTE Create By 嘟嘟 At 2004-5-27
好好奇是哪位GG。只要不是名草有主的了,偶就喜欢看好戏 [M01]

[M20] [M20]

我还是不敢明目张胆呢!
那GG文笔挺好的,也很幽默。

嘟嘟 JJ有什么好建议? [M29]

[M02] [M02] [M02]

是够八卦的! [M02]

难道是 SMILE ?  [M01]

[M11] KMM知道谁是那家伙?

QUOTE Create By yama At 2004-5-27

你先用悄悄话告诉O对那位锅锅有好感罢,那是O应该做的事。 [M02]

这样呀?

yama JJ我是信得过的!不过还是。。。。。 [M20]

楼主就不要让我们 [M10] 去猜了,勇敢点说出来 [M21]

QUOTE Create By cristin At 2004-5-27
[quote]QUOTE Create By yama At 2004-5-27

这样呀?

yama JJ我是信得过的!不过还是。。。。。 [M20][/quote]
知道目标是谁,对症下药,事情好办得多 [M02]