设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小淘气

给我爱的他

Re: 给我爱的他

时间过的好快哦
一转眼两天周末过去了
今天早上从他那里过来,感觉天好冷哦 [M24]

周六去表姐那里了
她从老家带了点海产品回来
晚上又在她那里吃了火锅,感觉好爽哦 [M19]

又是快乐的一天,我们努力工作,加油冲刺明天 [M19] [M19]

昨晚我买了一斤毛线,打算给我的他织件毛衣
可是我从来没有织过毛衣,只织过围巾
不知道织出来效果会是怎样的 [M24]

打底打了好久,可是打完了才发现又错了
今晚我打算重新来过
一切从头开始 [M19] [M24]

希望今年他能穿到我织的毛衣过冬,我要加油织拉 [M24]

今天下午发了两条重要信息给我
一条是他有两张电影票,约我周末和他一起去看
二是他的朋友喜得贵子,要去喝喜酒,让我也陪他去祝贺祝贺

拆了又重织了
已经第三次了
感觉还是有错,可是问下别人,说是没什么大错,也可以的
我只好接着织拉
不知道何年何月织的完啊 [M04] [M24]

如果真的还想和他在一起,就真的不要总对他产生质疑,他若现在工作不大顺心,压力也会很大,只是不说而已,那是因为怕你担心,如果你还要一边质疑一边耍小脾气闹分手,恐怕有一天真的会分,尽管那既不是你想要的,也不是他想看到的,现实就是这样,很多情侣,其实根本双方都没有实质上的错误,但最后还是会走向决裂,引用一句被大家说烂了的话“相爱容易,相处难!”细细品位起来真的不无道理,所以既然有缘相爱,那就珍惜缘分,好好相处,另外,父母的话也没什么恶意的,他们自然是希望自己的儿女有个好的归宿,所以他们的话有时还是要借鉴的,尽管我们嘴硬的不去承认,但他们确实过的桥比我们走的路还要多,最好让他和你的父母能有所沟通,让你父母多了解他,你在和母亲聊天的时候不要任性的说非他不嫁,嫁不嫁那是后话,要让母亲知道他的好,让母亲感觉到你现在做决定的同时是非常理智的,而非冲动之举,只有那样母亲才会放心,她也是怕你将来后悔啊,所以让她感觉到你的理智,感觉到你的成熟,是十分必要的···

顺便再多问一句,织毛衣用一斤线够么???我也没织过毛衣,也想给未来老公织点什么,以前只织过围巾,而且还全是正针的那种,丑丑的,尽管如此在广州围巾还用不上,(真是英雄无用武之地啊···)也想织件毛衣给他,不知道会丑到什么程度··· [M20]

QUOTE Created By 我不穿马甲 At 2006-12-13
如果真的还想和他在一起,就真的不要总对他产生质疑,他若现在工作不大顺心,压力也会很大,只是不说而已,那是因为怕你担心,如果你还要一边质疑一边耍小脾气闹分手,恐怕有一天真的会分,尽管那既不是你想要的,也不是他想看到的,现实就是这样,很多情侣,其实根本双方都没有实质上的错误,但最后还是会走向决裂,引用一句被大家说烂了的话“相爱容易,相处难!”细细品位起来真的不无道理,所以既然有缘相爱,那就珍惜缘分,好好相处,另外,父母的话也没什么恶意的,他们自然是希望自己的儿女有个好的归宿,所以他们的话有时还是要借鉴的,尽管我们嘴硬的不去承认,但他们确实过的桥比我们走的路还要多,最好让他和你的父母能有所沟通,让你父母多了解他,你在和母亲聊天的时候不要任性的说非他不嫁,嫁不嫁那是后话,要让母亲知道他的好,让母亲感觉到你现在做决定的同时是非常理智的,而非冲动之举,只有那样母亲才会放心,她也是怕你将来后悔啊,所以让她感觉到你的理智,感觉到你的成熟,是十分必要的···

这些道理都懂,但有时是控制不住自己的
控制不住的胡思乱想
现在好多了,以前经常想多了就想到分手
现在尽管家人还不是很同意但是我不会意气用事的说分手了

QUOTE Created By 我不穿马甲 At 2006-12-13
顺便再多问一句,织毛衣用一斤线够么???我也没织过毛衣,也想给未来老公织点什么,以前只织过围巾,而且还全是正针的那种,丑丑的,尽管如此在广州围巾还用不上,(真是英雄无用武之地啊···)也想织件毛衣给他,不知道会丑到什么程度··· [M20]

我是织正针加反针的
很平常的针型的,也不会很难看
以前我也没织过的
只织过围巾
一斤毛线一般大人来说都不够的
所以还要买的
一半1米7左右的要买1斤半毛线的
试试也好啊,以后给孩子织,拿老公当实验品吧
[M04] [M05] [M24]

QUOTE Created By 小淘气 At 2006-12-13
[quote]QUOTE Created By 我不穿马甲 At 2006-12-13

我是织正针加反针的
很平常的针型的,也不会很难看
以前我也没织过的
只织过围巾
一斤毛线一般大人来说都不够的
所以还要买的
一半1米7左右的要买1斤半毛线的
试试也好啊,以后给孩子织,拿老公当实验品吧
[M04] [M05] [M24][/quote]
是指身高一米7左右的男生
我打底织330针,织正身的话还要加针
这是同事教我的
而且要身材不胖不瘦的才织这样的针数
你要根据他的身形大小来织哦 [M24] [M29]

天啊天啊,好复杂,得弄本书好好钻研才行···我现在坐车都还看菜谱,别人还一边称赞一边以为我要考研呢 [M20]

不复杂啊
织顺了你就觉得织的很快了
我第一次打底花了一整晚的时间
可是第二次就花了一个半钟,第三次就一个钟 [M04]
反正就是越来越快,而且出错会少好多
看书是看不明白的,现场教就比较好,一教就会了
[M19]