设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东山少爷

人可貌相 水可斗量

回复 17805# 东山少爷
好啊,快过来吧。

有几位北京的朋友在出版商
有什么要求?
nnzqj 发表于 2012-11-22 16:32

知者不博,博者不知。

2112年的最后一天,祝东少身体安康!

2112年的最后一天,祝东少身体安康!
皮小子的妈 发表于 2012-12-31 16:23

谢谢,我的书应该在2013年3月就上市了,哈哈,谢谢你们一路的支持。没有你们就没有我的今天。谢谢!!!

下面是我的书的作者介绍,自己瞎写的,哈哈,狂人日记,但还不知道出版方同不同意采用这个,但如果不采用,他们又怎么写出简明而完整的东少呢。哈哈,虽自嘲,但还是要有笑傲江湖之气概的,哈哈!

自传

东少:东山少爷,姓黎,名雄,字东山,号无为。东山派东山相法创始人。祖籍广东高州人氏,现盘踞在广州番禺,早年生长于山清水秀之地桂林。17岁开始浪迹天涯,神出鬼没,游手好闲,不学无术,无所事事。后开始出入各名山大川,拜访各路神仙,结交玄学界各派大侠,翻遍所有地摊山寨玄学读本。此厮善于忽悠,嘴快过脑,痞子气十足,但偶尔也带点文人之酸气,琴棋书画无所不精。且好专门砸人场子,以之取乐,故得罪众多大师神人。十几年前,从其兄遗物处获得祖上传下的数十本线装古籍面相、风水类手抄读本,并得祖上唯一玄学嫡传之兄长灵魂附体式托梦点拨,使其忽得祖传秘籍之精髓。后再揉合多年来云游四方所学之各家所长,取其精华而去其糟粕,自创一派。现弟子数众,遍布全球,均传其所创,造福身边朋友亲人,使东山相法得以发扬光大。
作者心愿与梦想:
云游世界。继续神出鬼没,游手好闲,无所事事。像神仙一样地活着,不为名所拖,不为利所累。把本书的所得,全部捐献给山区的孩子们!

画师介绍:
伊醍:姓廖,名朝阳,无字无号,芳龄三十有二。广西钦州人氏,后流落广州,现靠到处涂鸦为生。此爷清静、清高、清醒、清廉、清爽、清新,出于污泥而不染,人称小清新。但思维跳跃,行为怪异,语言抽象,形象另类,让人一见有仿若外星物种光临地球。与此爷交往,需打起十二分精神,需用火星似的语言与火星人的思维,不然你将处于很尴尬的地位。此嫩爷自我评价的六字真言:屌丝、无名、无财。
愿望与梦想:高富帅、名人、暴发户。但爆发所得,将跟随老大,把它们全部捐献给山区的孩子们,不带回火星,以此感谢地球人的厚爱。

伊醍:姓廖,名朝阳,祖籍广西,三十有二。早年乃纨绔子弟,后家道中落,众叛亲离,财散贫居立晓世态炎凉。幸有一技之长,以涂鸦为生,得以苟且混世。此爷仿若外星物种,疑有非人类基因。更因其双重人格,令旁人目呆。时而沉默寡言,时而舌灿莲花。忧郁之中却稍带猥琐,矜持得来又有些不羁。其画风另类,复古却有创新。常为画作数宿未眠,完后再将之付诸一炬,为此该爷凭添几许纠结。后偶遇奇人东少,佩服其学识与爱心,遂洗心革面,合作此书,希望能带给读者欢乐,让困惑之人得到帮助。

我在病中,游走在死亡线上,跟疾病抗争的这一年,跟生命拼搏的这一年,我没有倒下!我顽强的活了下来!并完成了一本书。此书被台湾韩国将作为2013年畅销大书来推广,谁能做到?-------我!!东少!!!

楼层真高,比的上锅锅的水电站了[M14]

恭喜恭喜啊。

给东少拜个早年啦
祝东少合家安康!

各位同学、水友拜年了
新年快乐!合家安康!

谢谢奶奶,也给你拜年了!!!
祝大家新年快乐,万事胜意!!!

知道你还活着,挺好,加油!祝福!

楼。。。好高啊