设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 喝水

交流群--------本文由“爱人酒家”独家赞助撰写

Re: 交流群--------本文可能由“爱人酒家”独家赞助撰写

喝水每天都在群里上班啊,咋的你说的这么多事情我都不知道 [M11]

Re: 交流群--------本文可能由“爱人酒家”独家赞助撰写

在次,特地再一次为那次退群而向老鱼致歉 [M29]

在07年,群里说话比较多的是黑衣人,那时候老黑说的股票,都是很强很强的强势股,那时我尊称他为:黑老师

黑老师也是一个极度谦虚的老师,坚决不让我叫他老师,所以我称呼他是老黑。

我认为老黑绝对是群里的主心骨,每次群里有什么事,第一个跳出来的就是他。 [M36]

可惜老黑在今年很不专一,迷上了照相,黑衣小栈也关门好久了。

老黑,快回归吧,大家都喜欢和你聊天。

假如,交流群里评选谁是最可爱的人的话,我会毫不犹豫的推选老黑

和老黑交流比较多,感觉到他对论坛的热忱。

假如,评选谁是论坛最可爱的人的话,我也会毫不犹豫的推选老黑 [M36]

楼主今天说了真多,看来憋了很久了 [M01]

记得朋友的人,朋友也记得他!
[M29] ...

引用作者 喝水 于 2008-4-24发表的原文
想到这里,想起了交流群的群主-----老鱼。

老鱼给我的感觉是很神秘,发言不多,但在群里说了某一股票,一段时间后,那股票不知不觉的就涨了很多,而老鱼却还没有卖出 [M21]

群里的同学知道老鱼持有某股票后,跟进,买入后告诉老鱼,老鱼却说:我一早就卖了 [M09]

[M01] [M01] [M01]

喝水的开篇勾起了我对老白的“怀念” [M06] 。为了“纪念“老白”,老白给俺推荐的股俺没有全卖,留了部分做纪念,证明俺也是个长情的人。
群里最有性格的404也渺无音讯了,想他那样性格鲜明的人不多了。
老黑热烈的来,悄悄的走,偶尔旁观,再无了原来那般的兴趣,留给群里的人只剩感叹了。
失了这样的人让俺也心性慢慢的淡了,只是还记挂着谈股论金这个地,偶尔就上来看看这里的“老人们”在做些什么。还是舍不掉的是那一丝的牵挂。

语晴老师的特点就是谦虚,每当她买的股票当天只赚了5%以下的时候,她就会不断的发“头撞铁栏杆”或者“痛哭”的图片。

每当我们看见语晴发这些图片,我们都在羡慕她,又赚了。

群里有一位名叫“sohogirl”,居住在四川的姑娘,对语晴老师那个佩服啊,简直没法说,为了把语晴老师在群里的发言整理好,在JJ论坛公布,而专门注册了ID。
语晴老师实在太谦虚了,极力反对,大家才无缘看到语晴老师的精彩发言,实在遗憾。

可惜,几位跟语晴老师买股票的同学好像都赚不到钱。老师出神入化的技术,的确不是这么容易跟的。

[本帖由喝水修改于2008-04-24 22:02:56]

更正一下: 这个女孩不是sohogirl, 是“我是圈圈”。 [M34]

老鱼可能是所有QQ群里做的最辛苦的群主 [M36]

群里有很多欢乐,也有不开心的时候。由于各种原因,老黑、老大哥、喜版、麦兜兜、语晴和我等人都曾经先后主动推群,每次有人主动退群,老鱼都要在群里挨骂,可怜的老鱼啊 [M36]

由于很多人要求入群,老鱼被迫踢了一些平时不说话的人,但又担心得罪邻居,左右为难,可怜的老鱼啊 [M36]

老鱼可能是所有QQ群里挨骂最多的群主 [M36]

老鱼辛苦了!群主不好做啊! [M29]

踩一脚 [M01] ,记得去年的交流群是多么的热闹非凡啊!记得去年有个朋友进了交流群后对我说,你们那个交流群真是个口水群,别的群说几天的都没它说一天的多 [M02] [M02] [M02] ,但老白、老黑、语MM都 [M41] 了,只剩老鱼、喜版、老大哥等高手们,特别是老大哥在艰难的日子里对大家不离不弃,陪大家一起共度黎明前的黑暗,老大哥 [M21] [M29]

没进去过,只有羡慕的份

[M29] 恭喜拿两个精华!

两个精华了啊 [M16] [M16]