设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱(4岁生日照)

本帖最后由 yinghong_sun 于 2010-11-16 11:43 编辑 转眼小孩已经一岁多了,看着熟睡中的孩子,感觉一切都好象是昨天的事情,怀孕初期的不适,生产的阵痛好象只有一点记忆,但是女儿一点点的变化所带给我的惊喜就好象是昨天的事情,每每想来,都会情不自禁的笑起来。

评分

雨雪霏霏 + 500 2岁生日快乐
冰蕾薄荷 + 300
大饼 + 1200 奖励
小飞鱼2006 + 750 奖励
xiaoxiaooo + 30 奖励
赤脚天使 + 888 800+88(保管费),嘻嘻
zhouyunfang + 416 奖励
琪琪 + 18 嘟嘟节日快乐!
秋天 + 22 祝宝宝茁壮成长
小肥妹 + 1000 阿姨你要的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱

嘟嘟好可爱,好聪明,妈妈也好有耐心,好会讲故事,不像偶滴,都不知道怎么和宝宝交流 [M20]

深有体会,和LZ一样的幸福呀

引用作者 以墨 于 2007-12-20发表的原文
深有体会,和LZ一样的幸福呀

同感 [M01]

我有身份征了,大事情,笑一个送给妈妈!

2007年1月12日,值得纪念的日子,爸爸去给宝宝上户口,我在家唱儿歌逗她玩,宝宝高兴的“哈哈”笑出声来(以前只是在睡梦中笑出来),不一会爸爸打电话说户口已经办好了,是巧合还是宝宝感觉到了什么.......

我爱你,妈妈!

宝宝刚生下来。奶水不多,喂了奶瓶,月子里她一直很抵触,但是我还是坚持下来,满月之后她终于肯吃母乳了,一天她吃了一会之后,突然转头冲我乐,然后再用嘴巴吸一下,再笑一笑,那时感觉所有的坚持都是值得的,宝宝躺在怀里安静的吸奶的感觉是当妈妈的最美好的感觉。

孩子是天使,自身再怎么不平也好,始终孩子会是你最好的安慰.
虽然也怨过他,但他还是给我最多的力量.
我爱他,爱这个横空出世的家伙.爱这个经常甜言蜜语的小男人.爱这个怎么也会爱你的宝贝.
我会感激这个带给我烦恼,带给我一切酸甜苦辣的小人儿

Re: 我爱你,妈妈!

引用作者 yinghong_sun 于 2007-12-20发表的原文
宝宝刚生下来。奶水不多,喂了奶瓶,月子里她一直很抵触,但是我还是坚持下来,满月之后她终于肯吃母乳了,一天她吃了一会之后,突然转头冲我乐,然后再用嘴巴吸一下,再笑一笑,那时感觉所有的坚持都是值得的,宝宝躺在怀里安静的吸奶的感觉是当妈妈的最美好的感觉

同感 [M26]

遇见了孩子就是遇见了世上最好的爱 [M21] [M29]

孩子给予我们的 远远比 我们给予孩子的 多 很多! [M26]

终于吃到手指了,洗澡水也挺好喝

孩子两个多月时,天气冷了,给她穿上了棉袄,小家伙只要醒着,就拼命的要把手放进嘴里,胳膊和脑袋一块使劲,到了晚上给她洗澡,刚脱掉一只袖子,赶快就把手放进嘴巴里“叭叭”的吃得好香,在澡盆里只是专心的吃手指,还要蘸点水再吃,任凭我们怎么摆弄她,但就是不要把她的手拿出来就好!

过年了!

正月初一,我们过年吃鱼肉,小宝宝也给她改善一下,给她吃点蛋黄吧,小嘴巴抿了抿,“咦,什么味道”再来一口,“哦,好象不错”,再来一口,“摁,挺好吃”,双腿瞪一瞪,小手挥一挥,快点老爸,我要吃,太慢了!我的宝贝哪去啦?怎么来了一个大花猫!

Re: 过年了!

好象有点遥远了,这种感觉。现在常常被孩子学习的不自觉气得七窍生烟!

Re: 过年了!

引用作者 yes168 于 2007-12-21发表的原文
好象有点遥远了,这种感觉。现在常常被孩子学习的不自觉气得七窍生烟!

回忆一下,讲给小家伙听听,他肯定很喜欢听

羡慕。 [M25]

孩子对于我来说,有些遥远,在要与不要之间,很是矛盾。

我们当初也没打算要,结婚5年多了,这次也是意外有了,年纪也大了,所以就要了,虽然有很多的艰辛,但是挺挺就过去了,现在回想,好象那点苦都不算什么,每天下班回家,小家伙跑到门口,叫一声“妈妈”,然后过来抱紧你,拍拍亲亲,所留下的就只有欢笑,现在小家伙天天说者她的语言,和你一答一答的,还很认真的说,家里面天天笑声不断。

评分

大饼 + 150