设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cristin

对论坛某位GG很有好感,大家有什么好建议吗? [M29]

Re: 对论坛某位GG很有好感,大家有什么好建议吗? [M29]

看样子我是爬到最快的啦,多少楼了?什么?510楼了!

Re: 对论坛某位GG很有好感,大家有什么好建议吗? [M29]

QUOTE Create By 秋天 At 2004-5-27
天哪!

小喇叭在哪里,快召集GG们进来排队。

秋香要点唐伯虎了! [M01] [M01]

小喇叭到,不过。。。 [M13] [M13] [M13] 好像来晚了不。。。 [M42] [M41]

QUOTE Create By 老狼 At 2004-5-28
呵呵,刚刚收到可靠情报,Kristin是一位年约六十的退休男同志,以前在天河区委宣传部工作,很热心社区论坛的发展工作,为了活跃论坛,形造一种"BBS自有颜如玉"的氛围,冒着被心已痒痒的GG扔臭鸡蛋的风险,挺身而出扮了几天PLMM,见已有几百贴的记录,于是,在一个电闪雷鸣伸手不见五指的的雨夜,戴着墨镜和口罩,跌跌撞撞地来到我的楼下,在可视门铃上输入了"反清复明"的代码,我开门下楼,他把这个天大的秘密告诉我,他还说他下次出现将是"骏景一支花",我感到前所未有的一阵恶心,一伸腿把他送出了门外。
GG们,警惕啊!世上那有这么痴情的女子。

[M02] [M04] 晕倒了。

QUOTE Create By thomassheep At 2004-5-28
羊警长出动, 开始爬楼, 爬得欲哭无泪, 终于把范围缩小了........ [M13] [M13] [M13]

按可能性和出场顺序排名:

可能性极大: levin

有可能: tsing, Jackson, Jele, 正JJ, DV, 不会跳跃的马

已排除的: smile(楼主亲自排除, 他显然狠不甘心)
tiger, lega和青蛙(被提名,但没出现, 排除, 可惜呀)
bennytony(明显有老虎看着, 估计楼主MM不敢造次)
lumhope(因聚众赌博已被双规, 开除)

羊警长可好像有些债务未清理,嘿嘿,特此提醒下哈。 [M04]

爬楼的,又来了! [M04] [M04]

我已经看不下去啦,只是觉得奇怪,怎么这么久以前的帖会有人翻出来了

已经到了516楼了 [M04] [M04]

人的好奇心真的不应该太大,爬得太辛苦!!! [M13] [M13]

我的天啊!楼主MM应该开古了,高处不胜寒!

哈哈,眼睛都爬花了终于到顶了~!
祝有情人终成眷属!~~~! [M32]

QUOTE Create By smilingme At 2005-2-1
[M10] 我爬了将近一个小时的楼还没看到结果,累个半死,八卦害死人啊 [M42] [M41]

[M02] [M01] [M01] [M02]

QUOTE Create By 小喇叭 At 2005-2-1
[quote]QUOTE Create By 秋天 At 2004-5-27
天哪!

小喇叭在哪里,快召集GG们进来排队。

秋香要点唐伯虎了! [M01] [M01]

小喇叭到,不过。。。 [M13] [M13] [M13] 好像来晚了不。。。 [M42] [M41][/quote]
小喇叭现在才到??!!也忒晚了点儿了吧? [M04]

哇,此乃潜力贴啊,顶一下...

忘了给个建议,要是真的,就尝试一下,没关系的咯..

好奇一下,楼主成了吗? [M04]