设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tc7a

小赏

Re: 小赏

QUOTE Created By tc7a At 2006-3-8
JACKSHON: 我非常郑重的告诉你 我很理解入乡随俗四个字的精髓 什么东西都有他的规则 规则是必要的也是人定的 它同时也是局限的 适应呢可以照常执行 不适应呢需要改革 人不是去适应规则 是规则必须适应大众的需要 便民是个什么概念你知道吗 为什么现在凡事都流行听证 为的是什么 是更好的方便大众的需求 骏景西门建个变电站是已经定下来的规则吧 但这样的规则经过大众的听证了吗 假如多数的大众选择了SAY NO 那么规则是不是就要改了呢 而你是选择入乡随俗还是觉得尚有商权呢

JS~~~~~~~

来听课 [M44] [M44]

QUOTE Created By 地狱的VIP At 2006-3-8
[quote]QUOTE Created By tc7a At 2006-3-8
回JELE: 这位JELE小姐 还是哥哥 
不管你是哥哥妹妹 本人的东东你爱怎么看怎么看 不过呢诗也好词也罢 散文小说都无妨 看不懂呢无所谓 人家文学网的大编们都分门别类好了发表在那里 所以请你回家自己慢慢去偶稀饭 偶在这里多难看 你不觉得恶心我们还觉得难为情呢

反反复复看了N次,偶咋就看不明白这是啥意思呢?

偶看不明白,估计JELE小姐也是看不明白的。
[M41] [M41][/quote]
觉得我怎么就那么文盲捏,也是不懂,8过我真心的笑了,是不是有些无极呀~ [M02] [M41] [M41] [M41]

匿名  发表于 2006-3-8 01:20

[M29] 一场误会吧!
同学们开玩笑过了一些!
楼主不要太在意。

楼上的"神马大哥"说得好 [M21] 请各位说话注意互相尊重 在你发贴之前你应该意识到你是在和人说话而不是和你家电脑说话 谢谢

LZ有个性 [M24]

QUOTE Created By tc7a At 2006-3-8
不管你是哥哥妹妹 本人的东东你爱怎么看怎么看 不过呢诗也好词也罢 散文小说都无妨 看不懂呢无所谓 人家文学网的大编们都分门别类好了发表在那里 所以请你回家自己慢慢去偶稀饭 偶在这里多难看 你不觉得恶心我们还觉得难为情呢

不过偶也看不明白啥意思 ,只能说偶理解能力有限喽,不知道JELE小姐看明白否[M04] [M41]

[M11] lz是来找架吵得

不好意思,lz我想我大概明白你的意思,但是你这么说就不太对了 [M12]
你来上这个论坛,我们大家都非常欢迎,论上所有的筒子都经历过这个阶段 [M29]
但是你要搞清楚这个论坛的性质,它并不是一个广泛意义上的社会论坛,而是一个带有一定局限性的社区论坛,这里象是一个大家庭,有着一些大家公允的不成文的规则约束,就好像你在一个家庭里面也要受其他家庭成员的制约一样,但是这样并不是坏事情,也并不是否定你的价值,ok? [M13]
还有一点,这个坛子筒子们之间不仅仅是网友的关系,更多的在现实中都成了朋友,真正意义上的朋友,这相对于普通的大众论坛也是不同的,如果你多翻看一些以前的帖子,你就会发现这个坛子的筒子们之间是多么的相亲相爱,多么的和睦共处。 [M29]
我并不想就你的帖子该删不该删,或者是否原创的问题做讨论,我只是希望给你解释一下这个坛子的特殊性,希望你能理解 [M19]

[M04] 明少真有深度 [M29] [M04]
如果她不看在你是帅哥的份上,很可能你要遭殃 [M41] [M41] [M41] [M41]

[M11] [M41]

说句实话,我打开这个贴子看了很多次,可是每次都不知道怎么回贴好 [M13]

做为一个版主我非常欢迎楼主来心情版发贴,当然也允许不同的意见和声音,但是,前提是遵守了《骏景论坛公约》 [M29]

做为我个人,我相信论坛很多筒子和我一样已经把jj这个社区论坛当成自己生活不可缺少的一部分了,我们用心地维护她,
一起FB、一起运动、一起旅游、一起欢迎新ID、新成员的加入…

可否请楼主在表现自己个性的同时是否也能接纳别人的不同的观点和声音呢,毕竟论坛不是哪一个人或哪一部分人的论坛,共建和谐、文明的论坛是我们所希望看见的。 [M29]

不知道自己想表达什么 [M12] ,见谅 [M41]

JACKSHON: 我非常郑重的告诉你 我很理解入乡随俗四个字的精髓 什么东西都有他的规则 规则是必要的也是人定的 它同时也是局限的 适应呢可以照常执行 不适应呢需要改革 人不是去适应规则 是规则必须适应大众的需要 便民是个什么概念你知道吗 为什么现在凡事都流行听证 为的是什么 是更好的方便大众的需求 骏景西门建个变电站是已经定下来的规则吧 但这样的规则经过大众的听证了吗 假如多数的大众选择了SAY NO 那么规则是不是就要改了呢 而你是选择入乡随俗还是觉得尚有商权呢

[M42]
发现蝈蝈除了"有文化"之外,还真的很讲"规则",可惜的是,你口口声声讲的"规则"是你自己的规则罢了,还真的和美国佬和小布什有点神似 [M21]基于这点,偶真的觉得没必要花时间跟蝈蝈废话了 [M14]

匿名  发表于 2006-3-8 18:51

[M42] [M42] [M41]

[M04] 大家一起凯歌。一起加油加油。

[M20] 瞧偶无聊的。

[M24] [M41]

本来也没什么,但请楼主考虑:

一方面短短几分钟内开那么多相关联的新帖不太好;

另一方面就是时间选得不好;

如果是平时,可能也就算了,反正都没什么。但正好是大家热火朝天讨论那个变电站的敏感时刻,忽然冒出这么多帖子,大有不把那些讨论刷掉不罢休的势头,难免大伙有点不爽。