设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rosewell

浪漫慵懒哈尔滨之行 [M26]

Re: 浪漫慵懒哈尔滨之行 [M26]

引用作者 LEO 狮子座 于 2008-3-4发表的原文
进来顶一下 [M04] [M04]

给点膏膏啦 [M04]

引用作者 一曲红日 于 2008-3-4发表的原文
[quote]引用作者 rosewell 于 2008-3-4发表的原文
大概这就是天意难违,直到已经回到办公室上班两天,我都没法想像自己是那么有激情,会跑到哈尔滨这么冰天雪地的地方去过周末,会只是为了跟猪一起拖着手逛大街,满街毫无头脑的找好吃的东西,只为那么温暖在太阳底下闲坐,或者在安静的西餐厅喝茶。

虽然没有赶上传说中的雪雕,没有逛入灯光可爱的公园,也因为时间仓促而看不上电影,可是那又有什么关系,心里温暖的记忆,却因为这些缺憾而美丽

这句话怎么跟我的签名那么像呢? [M11][/quote]
貌似那个啥你要付偶版权费 [M01] 你刚才改的吧 [M04] [M41]

引用作者 彼岸花 于 2008-3-4发表的原文
看着就觉得浪漫、幸福 [M43]

偶在飞机上,带着一本叫《彼岸花》的书,就是把你打包带了一起去旅行,是不是想着也很浪漫呢 [M01] ,是真的哦,神奇吧 [M44]

随后,看着天开始转凉太阳没了那种暖暖的感觉,再从冰面折回,一路很顺利,可是快到钟点时,毫无征兆的摔倒了,而且当时拉着猪,把他也拉倒摔坐在我腿上,猪立刻爬起来,抓拍了一张照片,然后才扶我起来,还说:原来肉多这么好,做人肉垫子很舒服,来,再摔一次。瀑布汗 [M13] [M13] [M13] [M08] [M08]

时间还早,就去超市买点东北特产什么的,招架一下我那帮腐败的邻居,否则估计他们会啃了我的手指头。
买单后,他去给他自己的小电器开发票做包修,我在门口一个美甲店修指甲,俨然很女人的样子。然后猪安静的坐那里等我,一边玩手机游戏,顺便教我,美甲的小姑娘,跟我说,偶训人的口气都很温柔,于是掩嘴葫芦笑,装的貌似还挺成功,最少外人没看出来 [M04] [M04] [M42] [M42]

情花开,开灿烂
情意誓永无限
夜莺歌,声美曼
吐露热爱弥漫
情花娇,鸟语醉
春色充满世间
同相亲,永不分离
我两爱不变幻
。。。。。。

引用作者 星期二 于 2008-3-4发表的原文
情花开,开灿烂
情意誓永无限
夜莺歌,声美曼
吐露热爱弥漫
情花娇,鸟语醉
春色充满世间
同相亲,永不分离
我两爱不变幻
。。。。。。

[M11] [M11]

幸福的人儿 [M29] [M29]

原来是这头幸福的 [M34] 哇 [M01]

引用作者 晨雨初阳 于 2008-3-4发表的原文
原来是这头幸福的 [M34] 哇 [M01]

[M24] [M24]

引用作者 fei 于 2008-3-4发表的原文
幸福的人儿 [M29] [M29]

[M28] [M28] 好久不见 [M22]

引用作者 rosewell 于 2008-3-4发表的原文
[quote]引用作者 说说 于 2008-3-4发表的原文
某 [M34] 的 [M34] 下次什么时候空降到JJ?

一定要去围观一下 [M04]

5月底,到时欢迎围观 [M01] [M01] [M04][/quote]

一定要去围观的 [M04] [M04]

北方的天空,黑的早,5点来就开始夜幕深沉,逛完索非亚教堂,再折回中央大街,猪带偶去吃百年老字号的迷迭尔(MODEL)雪糕/冰糕,往雪糕店走的时候,就看见许多人沿着那条道一边走一边吃,让人忍不住遐想,口水一下就多了起来,可是嘴里却说:我不吃,吃了发胖,偶已经很胖了,到了店里,管它呢,先吃,回广州后再减肥吧(羞愧ING)

如图,就那个个小店(绿色的部分)生意却火爆的不行,竟然没位子 ,里面除了冰糕雪糕,还有其他的许多小吃,雪糕冰糕最热卖。猪不吃甜食,就我一个人拿个雪糕美美的吃着,一边吃一边吧唧嘴巴,一边心想,猪就是猪,多好吃哇,一边再想,他估计在吞口水了 [M04]

有错别字 [M01] [M01]

折腾了一整天,甚至不只,早早回酒店睡觉了。

很特别一天,四年才一遇(2/29),以后要纪念这样浪漫日子,都不容易,嘿嘿 [M25] [M25]

北方得冬天,室内真是舒服,冲完凉后,偶穿个睡衣坐那里看《乡村爱情II》,做YOGA动作,竟然一点不冷,就是睡觉得时候,偶尔听见循环送暖的水声,开始还以为谁洗澡这么大动静呢。习惯性的认床,睡不着,翻来覆去煎烙饼,后来实在困了,才沉沉的睡去

上次第一天晚上就被这个声音吵的一晚上没睡好 [M07] [M07]

[quote]引用作者 一曲红日 于 2008-3-4发表的原文
[quote]引用作者 rosewell 于 2008-3-4发表的原文
大概这就是天意难违,直到已经回到办公室上班两天,我都没法想像自己是那么有激情,会跑到哈尔滨这么冰天雪地的地方去过周末,会只是为了跟猪一起拖着手逛大街,满街毫无头脑的找好吃的东西,只为那么温暖在太阳底下闲坐,或者在安静的西餐厅喝茶。

虽然没有赶上传说中的雪雕,没有逛入灯光可爱的公园,也因为时间仓促而看不上电影,可是那又有什么关系,心里温暖的记忆,却因为这些缺憾而美丽

这句话怎么跟我的签名那么像呢? [M11][/quote]
貌似那个啥你要付偶版权费 [M01] 你刚才改的吧 [M04] [M41][/quote]

啥啊?是你要给俺版权费啊 [M07] [M07]
俺可是一直用这个签名的啊 [M15] [M15]