设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 娃娃鱼苗

像拍戏一样捉奸了

Re: 像拍戏一样捉奸了

让老天早点把这狗男女收了吧,别给在世上害人。

当事情发生自已身上时,未必能处理得这么理智。当然这是各位MM安慰LZ的。

要相信这个世界上好男人是大把的存在的,同时也要知道好男人不知会哪一天变成坏男人的。所谓世事难料嘛!女人唯一能做的就是自立、自强,当有一天不好的事情发生时尽量把对自已的伤害减到最低。

振作点啦,说不定也是一时糊涂呢,好好谈谈吧…

好说好散吧!
这样的婚姻也没有必要挽留了!

朋友为了孩子,也在她LG的后悔下,决定给半年机会。

也许这是最不让家人、孩子受伤害的方法吧。

希望她LG会真心改过!!!

[quote]QUOTE Created By 骏景的蚂蚁 At 2006-6-9
现在的社会,谁会想到还有大奶煮饭给二奶吃的?
我身边就有。那男的和情妇就在同一办公室里做事。男人的老婆偶而来玩,就要到情妇那煮饭给他们吃。
更搞不清楚的是,老婆和情妇可以同出游,同打麻将,同外出吃饭。

要知道,老婆可是知道老公和情人的事情的。

这个老婆好聪明哦 [M21] [M21] [M01]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-6-8
[quote]QUOTE Created By 秋水 At 2006-6-8
我有一朋友,类似的情况,二话没说,当时就操了一把剪刀,直接把那什么给剪了
那个男的是部队的,要升迁了,没敢吭声
当然还是分开了

[M21] [M21] 爽! [M02] [M02][/quote]

[M01]
灯红酒绿的现实,这种事情太多在身边发生, [M13]
很多年前有位女性事后来问我现在该怎么办,
当时我说:1,你离开你老公,她说她爱她老公 [M10]
   2,让那女的离开你老公,她说她老公爱那女的[M13]
   3,那就不用吵和平共处吧,老公一人一半,老公的收入也一人一半的花。

结局:路边的野花采完,还是回归了,

这种结局就有点像新版京华烟云,

理性点 [M01]

已经离开JJ两年,偶然上到这个网站,还是觉得亲切.离开时带着一颗破碎的心,可现在终于相信:时间是医疗创伤最好的药.

三年前的我,虽然没有将他捉奸在床,但那个女人居然可以在半夜打电话来,叫他出去陪他.而那时,我才发现有这样一个女人出现在我的生活中.然后就是他那苍白的解释,我无言. 只想这怎么会发生在我身上. 从大学到工作,整整8年,最好的时光,居然不可以阻止这一切的发生,可我一直在努力,想使这个家变得更好,工作,学习,再学习.我不忍放下这段感情,又给了大家半年时间,以为在他口口声声的忏悔中,可以找到一丝挽回的可能.
可是, 可是, 就在这半年中,他居然以出差的名义,和那个女人美美地游山玩水,而我,在我们共同的同学告诉我事实的真相后,已经没有眼泪了. 唯有选择离开,才能找回我仅存的一点自信.

那段漂流的日子,让我觉得广州的天空是那么的灰,而我,却像无根的蒲公英, 只觉得脚下很空,很虚.以为这个世界只有我是最倒霉的. 我甚至刻意去寻找一些不在广州的工作机会,只想远离这个城市

就在我最迷茫的日子,我遇见了现在的LG,在第二次见面,我就告诉了他我的全部,因为在我眼中,他是那么的优秀,而我....虽说好多人嘴上会说不介意世俗的眼光,可心里却始终耿耿于怀.而他,居然没有一丝犹豫,告诉我:像我这么好的女孩是值得他为我做任何事的. 我们在04年底结婚了,到现在我都默默的感激我的LG,是他给了我重新生活的信心,而事实上,我们俩不论是在工作上或是生活上,都有了质的飞跃.

写下这些,不是想鼓励LZ离婚,而是想说:离婚是很伤的,如果作出这个决定,你一定要有足够的心理准备去面对一切,但如你似我一般眼中放不下沙子,也没什么大不了的,与其痛苦地戴着面具生活,不如一了百了,重新开始新的生活.女人,最重要是要学会自立.

另外,在此我要感谢JJ的ZZ们,在我伤心痛苦的日子时,是你们在网上给我的安慰及鼓励,让我可以度过难关.
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

QUOTE Created By QQ At 2006-6-25
另外,在此我要感谢JJ的ZZ们,在我伤心痛苦的日子时,是你们在网上给我的安慰及鼓励,让我可以度过难关.
[M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

恭喜MM已经从那灰暗的日子走了出来,并且已经找到新天 [M29]

还是想清楚一些把。

既然在自己家捉奸在床,那还了得!
拿上DV拍下,留下罪证,
再找个机会阉了他!然后离婚,让小孩跟着自己
这下一失足成千古恨了,他不求见小孩,那会断子绝孙了~ [M04]