设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 菲猪

[color=violet]寻草记(菲猪为老友寻的,新上相片哦)

Re: [color=violet][b]寻草记[/b][/color](菲猪为老友寻的,也有相片哦)

引用作者 跳动的云 于 2008-10-16发表的原文
[quote]引用作者 菲猪 于 2008-10-16发表的原文
此话当真???
这种运动最适合我老友了。一举两得!!![M24]

我马上向老友报告。 [M02]

在运动中擦出火花 [M04][/quote]
恐怕此火花是非正常火花吧,难道队中还有未婚大男? [M01]

Re: [color=violet][b]寻草记[/b][/color](菲猪为老友寻的,新上相片哦)

徒步队有150多号人哟。 [M04]

Re: [color=violet][b]寻草记[/b][/color](菲猪为老友寻的,新上相片哦)

这些人还有同学、同事、朋友呢。 [M04]

欢迎菲猪和朋友入列 [M29]

引用作者 百草园 于 2008-10-9发表的原文
没看到,快,没时间了 [M05]

看把你急得,你不是昏了吗 [M11]

祝福LZ和老友 [M29] [M29]

都来徒步队,云队帮你们解决问题 [M01]

Re: [color=violet][b]寻草记[/b][/color](菲猪为老友寻的,也有相片哦)

引用作者 L148 于 2008-10-16发表的原文
[quote]引用作者 跳动的云 于 2008-10-16发表的原文
[quote]引用作者 菲猪 于 2008-10-16发表的原文
此话当真???
这种运动最适合我老友了。一举两得!!![M24]

我马上向老友报告。 [M02]

在运动中擦出火花 [M04][/quote]
恐怕此火花是非正常火花吧,难道队中还有未婚大男? [M01][/quote]
[M42]
不要吓我们,我们两个都胆小啊.

引用作者 跳动的云 于 2008-10-16发表的原文
这些人还有同学、同事、朋友呢。 [M04]

[M13]
感觉我们成了被围观的猴子了. [M20]

跳动的云同志,你们的徒步队是不是这个贴,

quote]引用作者 骏景徒步俱乐部 于 2008-7-18发表的原文
最新消息:
==============================================
dream独家冠名第33徒“梦想杯”10月18日荣誉举行!
线路:木强水库(长线)
时间:10月18日上午7:30
装备:自备午餐,长衣长裤,水3~5瓶,毛巾,运动鞋,伞,遮阳帽,防蚊水,防晒霜
备注:天气炎热,本徒步活动纯属自发结伴而行,需要较好体力(原则上走过火龙线以强度的长线者),请大家量力而行!
报名:云、天天一样、dream、jasmine、嵘妹、weiwei(6人)
-------------------------------------------------------------------------------------
上校独家冠名第34徒“上校杯”10月18日荣誉举行!
线路:火凤线(短线)
时间:10月18日上午7:30
装备:水3~5瓶,毛巾,运动鞋,伞,遮阳帽,防蚊水,防晒霜
备注:天气炎热,本徒步活动纯属自发结伴而行,需要较好体力,请大家量力而行!
报名:烛影(队长)、上校(带队)、LAIDESON(收队)、sandy、瓜瓜、六六、豆豆薇、ecool+1、燕赵游子、JIMMY CHOO、迷迭香、susan及+1、PY、zoe+3朋友、yan、青叶、py、丁香+3朋友(小春、小春朋友、贝贝)(24人) 
-------------------------------------------------------------------------------------
小猪嘟嘟独家冠名第35徒“小猪杯”10月19日荣誉举行!
线路:火龙线(长线)
时间:10月19日上午7:30
装备:水3~5瓶,毛巾,运动鞋,伞,遮阳帽,防蚊水,防晒霜
备注:天气炎热,本徒步活动纯属自发结伴而行,需要较好体力,请大家量力而行!
报名:杜2(队长)、peter(带队)、小猪、SuperJ、水晶、小狐、白菜(收队)、甜蜜、雨轩+朋友、Ann、yan(12人)
==============================================
[/quote]

我老友是青年救辅队的受训队员之一,这个周末也要去徒步拉练哦.
透露一下,是火龙线![M01]
只是忘了是周六还是周日 ,说不定你们会碰头呢. [M04]

引用作者 peter 于 2008-10-17发表的原文

[M11] [M16]

引用作者 猪 脑 于 2008-10-19发表的原文
[quote]引用作者 peter 于 2008-10-17发表的原文

[M11] [M16][/quote]
[M16] [M11]
.
.
.
[M04]

我在想,是不是把老友的博客也公开呢?
有帮助吗?
[M11]

菲猪,我们走龙火

菲猪,叫你老友加入我们群吧,大家一起活动。 [M01]