设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: meikohao

[M31] [M26] 人小鬼大

Re: 人小鬼大

女儿的眼睛散瞳后视力只有0.6。
爸爸:“以后不许再看电视了”
女儿:“那你昨晚怎么带我去看电影呀,那个屏幕更大” [M13]

汗,现在的小孩这么聪明,跟他们斗嘴要吃亏的呀, [M13]

今天我让他爸爸去斩兔子,嘟宝竟然说:爸爸这个兔子是不是"小兔子乖乖"里的兔子.他爸不加思考的说:是啊.
嘟宝说:你为什么要用刀砍他啊?
爸爸说:你妈让我砍来吃的. [M12] 什么人,把责任往我身上推,是谁要吃的.真是.
嘟宝跑来对我说:妈妈.你为什么要吃兔子?你坏,我打你.说着还打了我一下.我没想到会这样.只好对他说:小兔子乖乖里的兔子和我们吃的兔子不是一种兔子.我们大人吃的兔子是肉兔,专门给人吃的.你的故事里的兔子还在呢,不是一个世界里的.说完我自己都 [M13]

引用作者 yukee 于 2007-7-18发表的原文
今天我让他爸爸去斩兔子,嘟宝竟然说:爸爸这个兔子是不是"小兔子乖乖"里的兔子.他爸不加思考的说:是啊.
嘟宝说:你为什么要用刀砍他啊?
爸爸说:你妈让我砍来吃的. [M12] 什么人,把责任往我身上推,是谁要吃的.真是.
嘟宝跑来对我说:妈妈.你为什么要吃兔子?你坏,我打你.说着还打了我一下.我没想到会这样.只好对他说:小兔子乖乖里的兔子和我们吃的兔子不是一种兔子.我们大人吃的兔子是肉兔,专门给人吃的.你的故事里的兔子还在呢,不是一个世界里的.说完我自己都 [M13]

[M04] 哈哈,估计俺们就算吃兔子也得编个别的名字,否则以小兔子自居的小坏是绝对不答应的!!

嘟宝棒 [M21] 打你妈咪打得正气凛然呀 [M14]

有意思,我家孩子小时候不吃鸡腿,因为怕吃了鸡的腿鸡会变残废......
[本帖由闲鱼修改于2007-07-18 23:46:27]

今天在吃饭,本来是他爸爸夹给他吃。天天摸到他爸爸裤袋里的烟。掏出来问我怎么办? [M11]
我说:扔了[M10]
天天就扔到垃圾桶去了。
爸爸说:你扔了我的烟不给你吃了。
天天说:不吃你的,我吃妈妈的, [M04]
跑过来吃我的,还没吃到两口就吃完了。我说我没了。当时他爸爸还有。他就撒娇的粘到他爸爸哪去。
他爸爸说:你扔了我的烟,还想吃我的。没门! [M14]
天天起身跑到垃圾桶把烟拿还给他爸爸,继续吃他的 [M13]
看着我,装着啥事都没发生!!!! [M12]

昨天 吃饭时,和老公正在谈话.儿子打断了我们的谈话.
我说:你不觉得打断别人讲话是不很礼貌的吗?
儿子:哦,知道了.
我和老公继续讲话>
过了一小会
儿子表情严肃地冒出了一句:食不言!!请安静!!
我和老公[M12]

引用作者 meikohao 于 2007-7-25发表的原文
昨天 吃饭时,和老公正在谈话.儿子打断了我们的谈话.
我说:你不觉得打断别人讲话是不很礼貌的吗?
儿子:哦,知道了.
我和老公继续讲话>
过了一小会
儿子表情严肃地冒出了一句:食不言!!请安静!!
我和老公[M12]

好会抬杠. [M01]

今天陪儿子睡觉,和他玩,不小心咬了他一下,可能有点疼.
他居然说要打电话给他爸爸.我还以为他开玩笑.
就给他打了电话.谁知道他来真的,一听到他爸的声音.
先哭,然后就说:妈妈咬我,很疼.然后就哭得很伤心,话都讲不出来了!
我老公在电话哪边还以为发生了什么事.
急忙问我!
[M13] [M13] [M13]
好采不是后妈!!!!!!

国庆和天天出来玩。
正在下小小雨,天天想让爸爸抱他。(可能玩累了)
他说:“爸爸妈妈你们都穿运动鞋,我是穿凉鞋,你要抱我,要不我的脚湿了怎么办”

小天天真有意思.哈哈.

小孩子都讲究策略了 [M04]

好精灵、可爱的小孩子 [M28] [M01] 家里有个小孩,气氛就是不一样。 [M01]

妙语连珠.

天天真的好聪明 [M21] [M21] [M21]