设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑衣人

笑微风语录, 送给微风mm 的礼物~~ [M40] [M29]

Re: [color=olive]笑微风语录精选辑, 送给微风mm 的礼物~~ [/color][M40] [M29]

老黑
这几天本来我也想把微风妹妹的美语美歌,整理一下,无奈不知如何下手
才能不枉了这美文.

辛苦你了.老黑兄弟
[M29] [M29] [M29] [M29]

Re: [color=olive]笑微风语录精选辑, 送给微风mm 的礼物~~ [/color][M40] [M29]

它自然贴近人心, 就像微风那般的自然.

至少在老黑眼里, 它是如此.~~~~~~~~~

[本帖由黑衣人修改于2008-06-23 17:19:34]

这几天骄阳似火
真的需要笑微风凉凉的意
纯纯的情
美美的歌
听听风过的声音
才不管他挥汗如雨

引用作者 流浪的燕子 于 2008-6-23发表的原文
老黑
这几天本来我也想把微风妹妹的美语美歌,整理一下,无奈不知如何下手
才能不枉了这美文.

辛苦你了.老黑兄弟
[M29] [M29] [M29] [M29]

燕子,

妳和微风的对话, 情真恳切,

妳也是这帖子里深切的灵魂所在.

[M29] for 微风, [M29] for 燕子.

黑也是一个爱听歌的人,

声线不同, 味道不同,

微风把黑从远古时代的歌曲, 牵引渡化到新的 soft 领域~~~~ [M36]

好贴呀好贴。

当老黑心情不好, 或想静静的时候, 或不为什么而什么的时候,

就会偷偷跑到微风的帖子里去坐坐.

看看燕子, 吹吹微风.

一时激动了起来, 这老黑不是一般的黑 [M34] ~~~~~~~~~~

...第 6 章~~~~~~ 最美的春天。春意盎漾满画屏。

[M36]

[本帖由黑衣人修改于2008-06-23 18:49:46]
[本帖由黑衣人修改于2008-07-13 02:17:48]

有个老朋友去了远方。世界上是有外星人的。在我们不注意的时候,他们暗中观察我们。如果选中了谁,就会在一个有月亮有风的晚上把他带走。

聚散离别,莫笑微风。
现在每次被迫面对这些难题,或者类似的选择,就被迫的选择了让自己勇敢面对。--------------旧雨

等待家人回家吃晚饭,一天里最团聚温暖的时刻。

旧时的雨,微微的风
燕子走了,有飞回的时候
但亲爱的你们
在这微风吹晚的当儿
又各自在了何方 --------流浪的燕子

问余何意栖碧山
笑而不答心自闲
桃花流水窅然去
别有天地非人间

笑微风啊
难道风过的声音
传递给你不仅是春的讯息
而是暴风雨的警示
在暴风雨来临之前
你躲藏在屋檐间

我却在静谧的夜晚
享受心灵平静的瞬间 ------流浪的燕子

明时清风汉时月
却话巴山夜雨时
旧时的雨啊
在这春暖花开花开之际
留恋你的岂止是过去的短笛 -------------流浪的燕子

夜深人静
风过雨过
燕飞过

夜张开它深沉的怀抱
温柔地睡了 ------------流浪的燕子

绿窗春睡觉来迟,谁唤起,窗外燕子飞。

笑微风
怎么还不风息树止
这个夜太静了
怎忍打破这酣香甜梦 -------------最美的春天

燕燕飞来,问春何在。最美的春天,悄然已到。

东风轻扇春寒,春何在,花开深处燕声中。

笑微风
怎么还没睡呢
路过此间
见你在此
留连一下 ----------最美的春天

我本是风。风里来风里去,不定飘浮中。

我正是燕,尘世中打滚,
几番离去,几番兜回
只为飘浮不定的风 -----------------流浪的燕子

今天
一只燕子
一缕微风
一场旧雨
咋啦
(写诗也不会了,只会隔一行)
哦,还有一个春天 ----------旧雨

风儿掠过,
最美的当然是春天
只是流浪的燕子
只能一路歌者
向天涯----------------------------流浪的燕子

我愿像风。让我自由走,没有影踪。

停,都和诗耗上了。 ----------旧雨

我爱旧雨
我爱微风
虽然燕子飞来飞去
最美当然是春天-------------------流浪的燕子

静静
风过的声音
听到没有
虽然燕儿总是飞来飞去
但如果没有风
刚才没有风
好孤独
有了风
雨也愿意和我会面
而因这一场旧雨
也要聊发少年狂 ----------流浪的燕子

一只燕子,一缕微风,一场旧雨,最美的春天。春意盎漾满画屏。这画面怎叫人不心动。

风儿
让我留住你的声音
如今你飘来飘去
该如何找寻你 ------------流浪的燕子

只是因为一场雨
春天的故事由此邂逅
你们和我
有风
轻轻的拂过
安静的夜晚
一次又一次 ----------旧雨

这夜晚好生美丽。静谧中春意油生。
安静

三位晚安,刚才梦游不小心误闯进来
继续呼呼去。 ----------旧雨

旧雨
难为你了
如果你快乐就算了
都怪我

怀君属春夜
散步咏凉天
空园灯已落
幽人应未眠 ----------流浪的燕子

谁的马甲,偶忍不住大刹风景的在脑袋里打上一个问号--------------旧雨

燕子说,莫问它何处来,莫问它何处去。莫问它的名。
我说,燕子的名字。叫流浪,最美丽的流浪。

嗯,不问,春天的燕子,是会回来的。
看过屋檐下的燕子吗,春天一到,就开始忙着修补房子,小小的燕子,探头出来,啾啾的呼唤不停,这样的场景,未尝不是温馨的其中一种。 ----------旧雨

风说它倾听燕声,倾听雨意,最美的春天中,一次又一次深切的感动。

明星上寒空
皆言骏景同
安知陋室外
不有雨兼风? ---------流浪的燕子

不管谁与谁
不管谁是谁
只要心意通
哪管四海同

是不是?
旧雨和风 -------流浪的燕子

风声不断的呢喃。是,是,是,是,,,,,,,,是。

好吧,问号回去,问好过来。
嗨~~~~~ ----------旧雨

旧雨
睡吧睡吧
做个好梦
梦中有花香鸟语
更有笑笑的微风
和我这个胡言乱语的燕子
难为你了 ------流浪的燕子

但我这个燕子
是流浪的燕子
是忧伤的燕子
是哭泣的燕子
是傻傻的孩子
是古怪的孩子
是任性的孩子
更是放弃不了自己梦想和责任的孩子

累了时,歇一下,
请陪我,请爱我
更请包涵我 ------流浪的燕子

风说我喜欢燕子。有燕子的陪伴,流浪的脚步不再孤单。风有燕,燕飞风中。相伴相飞。永相随。

一只燕子,一缕微风,一场旧雨。最美的春天满画屏。暖意心中生。
暖暖

微风让我心醉
旧雨让我开心
流浪的燕子的脚步啊
放慢了放慢了
春风沉醉的晚上
可爱深红爱浅红? ------流浪的燕子

SHE,听听这首,好吗。
诺丁山的主题曲,一直记得那些笑容和深情的声音。。。。 --------旧雨

[M36]

引用作者 笑微风 于 2008-3-18发表的原文
一只燕子,一缕微风,一场旧雨。最美的春天满画屏。暖意心中生。

暖暖
[MEDIA]http://res.winupon.com/image/blog/20071215/4028818e16d915c20116dd982bff02d4.mp3[/MEDIA]

[M36]

一早又钻进微风的世界里~~~~~~~~~~~~ [M34]

暖暖声中, 一只燕子, 一缕微风, 一场旧雨, 春天真美~~~~~~~~~~~~~~~

...第 7 章 ~~ 随堂语文测试作答

燕子当主考官, 旧雨疾首作答, 微风监考, 黑衣人旁听 ~~~~~~~~~~

[M04]

[本帖由黑衣人修改于2008-07-13 02:19:24]

锦城丝管日纷纷
半入江风半入云
此曲只应天上有
人间能得几回闻?

旧雨,知道是谁的吗 --------------------- 流浪的燕子

杜甫,《赠花卿》 ----------------- 旧雨 [M05]

深夜里的人们,已经安静的进入梦乡。
我懒洋洋靠在大熊维尼的身上,读着《偷书贼》。
是这段日子来唯一让我落下泪的书。于是继续接着慢慢的看。
音箱里放着杂乱的音乐,漫不经心地听。
放到谷村新司的星时,不自觉地从书本上抬起眼睛。
真喜欢这个老男人的声音。
他是我见过的在舞台上唱歌最认真最认真的人。
是不是人要是有热别热爱的东西,就会变得特别耀眼。--------------- 旧雨

除了原作者豆腐以外。是否燕子有弦外之音?暗示燕子与旧雨或曾路上交会的默契?

原谅我现在正在迷糊……----------- 旧雨 [M20]

旧雨,你好厉害哦
我佩服你
来个小燕子的

前不见古人
后不见来者
念天地之悠悠
独怆然而涕下

旧雨, ---------------- 流浪的燕子

陈子昂。[M15]
题目是《登幽州台歌》,一时激动,题目都忘记了。 -------- 旧雨

系统显示旧雨正在作答课堂语文测验中,呵呵。

系统显示旧雨正在飞快的搜索答案并飞快打字当中。------ 旧雨 [M01]

微风
你又让我笑了
旧雨
你好可爱啊 ----------------- ----------- 流浪的燕子

晚上,一人睡醒,无所事事,说话随意,脑袋迷糊,懒洋洋……
原来晚上是真的会比白天安静那么多滴 ----- 旧雨

为了喜欢而喜欢
为了快乐而快乐
单纯而自然
劝君须惜少年时

流浪的燕子
飞扬的心 ---------------- 流浪的燕子

旧雨
你是否又想起那首古老的歌
不要问我从哪里来
我给唱一首我新会唱的

盼立春,怕立春
春长春短春恼人
虽说来年又逢春
那春不再是今春

春是一帘幽梦易惊醒
春是一种情怀难说清
春是一腔热血常沸腾
春是一声长叹谁人听
恨也是春恋也是春
春寒春暖春探春(有缘的话,我会亲自唱给风雨听) ----------- 流浪的燕子

若是已到夏天
坐在太阳底下看书
外面的阳光会变得很亮很亮
只能够眯着眼睛看着天空

但现在是春天
于是会拿手机拍下
在阳光下的树
那些绿得像宝石一样的树叶

路边白色的花树也开始吐蕊了
我想拍它们盛开得最灿烂的样子
据说花儿那时候最满足

蓝天白云
若天空中飞机飘过
画下的笔直笔直的白线
在淡蓝色的背景下像
剑一般冲进云层里

你们说
坐在飞机上的人们
看着遥远的地面
那一刹那
心里是什么感觉 ------ 旧雨

但是我能想到风的声音
雨的境界
这就够了
在这个美丽的夜晚
有你们相伴
我一定记得这种美好的感觉

我是流浪的燕子
也是一个笨小孩

只要你们温馨就够了 -------- 流浪的燕子

这下子是真的想瞌睡了,晚安了哈~~~~
今晚梦游挺开心。 ----- 旧雨

但愿梦里花开知多少. ------ 流浪的燕子

风,
止了吗
有你的陪伴
长夜不长
梦里不再有眼泪 -------- 流浪的燕子

春天风中有燕子和雨相伴,是多么幸福。

风的气息 ---- 晚安了,朋友们。祝好梦。

风过的声音
如今却是道别的声音
为了更嫩更绿更艳的花草世界
燕子啊
该向往的向往
不能迷茫的决不能彷徨 -------------流浪的燕子

燕子睡了吧。为了继续流浪,更为了你远方的梦想。

风歇息了,燕子也在林梢停留吧。

晚安,燕子。

[M36]

[本帖由黑衣人修改于2008-06-24 08:43:01]