设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快讯:第14页195楼更新,同期收益最高保本保收益理财产品资讯[M29]

兴业银行于2006年7月12日至7月23日,推出“特别理财A+3计划”人民币理财产品。 [M24]

此次的理财资金的投资方向为单一资金信托计划,具体为中泰信托有限公司发行的“联通新时空移动通信有限公司项目建设贷款资金信托”。该信托项目贷款由交通银行提供无条件不可撤销的连带责任担保。

本次遴选的信托计划涉及的信托资金使用者,信托贷款担保者与信托发行者均为我国业内一流公司,资信优越,实力雄厚。本行通过对理财基础资产涉及的机构进行业内发展背景,资质等方面的严格审核,为客户有效控制投资风险。 [M29]

一、理财计划具体方案(产品代码:04069901)

(一)产品名称:特别理财A+3计划;

(二)投资天数:290天;(10个月)

(三)产品结构:短期保本型投资产品;

(四)认购起点:10万元,并以1000元递增;

(五)募集限额:5亿;

(六)目标客户群体:稳健型中高端个人投资群体;

(七)年预期收益率:3.1%;

(八)年管理费率:0.1%;

此理财收益免利息税的[M44]

这次的人民币理财是现阶段为止同业保本理财收益最高的!所以向大家发送下下消息!呵呵!

有任何疑问或问题请联系我的同事:13710669390.蔡小姐

不过和我站内信息也行。 [M44]

因为这次收益高,预期销售期是三天左右卖完。呵呵 [M31]

PS:我不知道这贴放在那好!如不合适请总版移贴! [M29]

[心蓝修改于2006-11-07 16:00:12]

[心蓝修改于2006-11-15 16:40:11]
[本帖由心蓝修改于2007-01-05 11:36:14]
[本帖由心蓝修改于2007-05-09 08:21:55]
[本帖由心蓝修改于2007-05-15 15:06:55]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 快讯:保本类同行业最高收益水平理财快讯 [M29]

[M29] 好象不错喔

QUOTE Created By 心蓝 At 2006-7-12
兴业银行于2006年7月12日至7月23日,推出“特别理财A+3计划”人民币理财产品。 [M24]

此次的理财资金的投资方向为单一资金信托计划,具体为中泰信托有限公司发行的“联通新时空移动通信有限公司项目建设贷款资金信托”。该信托项目贷款由交通银行提供无条件不可撤销的连带责任担保。

本次遴选的信托计划涉及的信托资金使用者,信托贷款担保者与信托发行者均为我国业内一流公司,资信优越,实力雄厚。本行通过对理财基础资产涉及的机构进行业内发展背景,资质等方面的严格审核,为客户有效控制投资风险。 [M29]

一、理财计划具体方案(产品代码:04069901)

(一)产品名称:特别理财A+3计划;

(二)投资天数:290天;(10个月)

(三)产品结构:短期保本型投资产品

(四)认购起点:10万元,并以1000元递增;

(五)募集限额:5亿;

(六)目标客户群体:稳健型中高端个人投资群体;

(七)年预期收益率:3.1%

(八)年管理费率:0.1%;

这次的人民币理财是现阶段为止同业保本理财收益最高的!所以向大家发送下下消息!呵呵!

有任何疑问或问题请联系我的同事:13710669390.蔡小姐

不过和我站内信息也行。 [M44]

因为这次收益高,预期销售期是三天左右卖完。呵呵 [M31]

PS:我不知道这贴放在那好!如不合适请总版移贴! [M29]

收益率是很高,加上保本,挺不错, 适合稳健型中高端个人投资群体
但不知流动性如何,是否可以中途支取?

现在的人民币协议理财都是有具体项目投向

都是不可以提前做支取的吧 [M05]

起点太高,人民币10元能买不? [M01] [M01]

[M04] [M04] [M04] 可以啊

我收了 [M05]

外省有兴业吗(比如山西)??有亲戚正要购买此类产品.有谁知道在外省的银行买的基金或理财产品,在广州同样的银行能否赎回或提取?

QUOTE Created By 心蓝 At 2006-7-12
[M04] [M04] [M04] 可以啊

我收了 [M05]

等等,我去找人融资一下哈 [M41]

QUOTE Created By anan At 2006-7-12
外省有兴业吗(比如山西)??有亲戚正要购买此类产品.有谁知道在外省的银行买的基金或理财产品,在广州同样的银行能否赎回或提取?

太原有滴

这种理财收益高是因为有其具体贷款投向

所以都是不能赎回或提前支取的 [M24]

不过做为10月期的收益,期限算是很划得来的了! [M29]

自己顶起来!嘎嘎 [M04]

QUOTE Created By peter At 2006-7-12
[M29] 好象不错喔

有兴趣不 [M05]

有哇,就是达不到起点要求咋办捏? [M10]

[M11] [M11] [M29]

QUOTE Created By peter At 2006-7-12
有哇,就是达不到起点要求咋办捏? [M10]

[M13] 有点难办

要不我们两合起来买? [M05]

我前排买了太多基金

现在也没这么多钱买这个哩 [M06]

QUOTE Created By 淘淘吧 At 2006-7-12
[M11] [M11] [M29]

[M11] [M11] [M11] [M29]