设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿正的舅舅

投票调查:你被偷\抢过的,请投票

Re: [b]投票调查:你被偷\抢过的,请投票[/b]

我替我LG投一票,我自己来广州快9年了,因为时时处处小心翼翼,所以还好。

2002年刚搬进骏景时,LG为了减少开支,决定改坐公共汽车回家,因为很少坐公交车,所以比较大意,居然只顾发短信,没注意到边上坐的就是小偷。不过事后LG说:"没办法,人家吃的是技术饭。" [M13] LG的钱包放在西装内袋里,小偷居然能从里面划破衣服,偷走钱包,而西装外面毫无损伤,LG也丝毫都没感觉到 [M16]

损失惨重:3000多现金(其中有2000是同事托他转交别人的 [M06] ),身份证,银行卡若干。

当晚就打各银行热线挂失银行卡,到派出所报案挂失身份证。

近两年没有 [M05]

去年9月份,坐560手机差点被偷,[M16] 看来遭遇偷抢的人还真不少哇

我N年前被明抢过钱包,以后出门小心又小心,结果小偷还是划破了我的皮包 [M06]

还真不少人被偷抢过

曾工作后第一次发奖金1500,在北京做公交375,对折的钱包,竟然小偷将钱全部"拿走",留下空包给我!当时只是感叹如今的小偷真是"天下第一贼",不过在广州还好未有失窃经历,只是曾在员村山顶站被偷未遂,庆幸!
口号:要痛打做贼之人,人人见之打之,对抢劫者,更是需要暴打! [M09] [M09]

QUOTE Create By 雪山飞狼 At 2005-1-26
曾经在海印大街上被明抢现金若干,在黄埔出租屋被入室偷走BB机及现金若干,走在黄埔街上被敲诈现金及电话卡,棠东上公共汽车被划皮包(未遂),棠东上公汽被偷手机一台,省汽车站被敲诈现金若干。 [M09] [M09] [M06] [M06]
来广州十年,平均两年一次。 [M09]

GG还是MM应该要苦练本领,学学电影《功夫》里面的扮酷,耍横!否则下次还可能会被强行索取! [M04]

被偷手机四台,小灵通一台,钱包一个 [M07]
最高纪录是在这之前的半年内,被偷了两部手机一部小灵通!
被偷未遂N次,被割包包N 次,凶走小贼N个 [M10]
广州的治安什么时候才会有所改善呀!!
每次被偷后打电话回家,妈妈总会说同一句话:还好不是抢!
也许是吧,偷只是不知不觉中丢了东西,比被抢好多了!
[M29] 以此小花送给曾被抢的筒子
但愿05年,新的一年,我们都不再"黑仔"!!

被偷手机四台,小灵通一台,钱包一个 [M07]
最高纪录是在这之前的半年内,被偷了两部手机一部小灵通!
被偷未遂N次,被割包包N 次,凶走小贼N个 [M10]
广州的治安什么时候才会有所改善呀!!
每次被偷后打电话回家,妈妈总会说同一句话:还好不是抢!
也许是吧,偷只是不知不觉中丢了东西,比被抢好多了!
[M29] 以此小花送给曾被抢的筒子
但愿05年,新的一年,我们都不再"黑仔"!!

在省汽车站,被偷了手机,还好损失不大!
LP就惨了,手提袋被强行抢走,自己还摔伤了,丢了2个手机,800多元钱

几年前在中山四路的肯德基和LG(当时还是男朋友)吃鸡翅的时候,放在身旁凳子上的包包不翼而飞 [M13] , 偶们坐靠墙的四人位,餐厅的人也很少,偶后面的位子一直没有人坐,LG坐偶对面也没看到有人靠近 [M07] 当时百思不得其解,后来听说是控制很小的孩子偷的,因为小孩比台矮,所以LG看不到 [M08] [M08] [M08]

其他统计:

丢失过单车两部。

一次在暨大西门附近丢失钱包一个。

一次在农林下路逛街,包包被拉开,丢失手机一部。

又一次在139公车上,包包被割破,没有丢失东西。

突然想起来,还在高中的时候被偷过一次,那次印象深刻啊。 [M13]

看中一双鞋子,米色的,要六十多元,那时候是个穷学生,哪有什么钱啊。但是那双鞋子我非常喜欢,磨了妈妈好久才同意买给我。那次妈妈给了我买鞋的钱让我自己去买,还清楚记得就在石牌华师附中旁边,那个时候华附旁边是一条商业街。我当即就骑自行车去买,车前面有一个蓝子,我把袋子放在蓝子上,钱包放在袋子里,袋子口没有拉链,好象是忘了吧,到了卖鞋的店,锁好自行车,就进了鞋店,进去之后,反复看了一下,好象又没有第一次看的时候那么喜欢了,于是决定不买了,转身去开自行车准备回家,顺手把袋子放在蓝子上。那时候自行车被偷怕了,都要上两把锁,一把大铁链锁在前轮,于是弯腰下去开那条大铁链,弯腰的时候余光发现我身后有一双黑色皮鞋,我当时还在纳闷,咦,这人站我后面干嘛,是不是认识我的人想吓我一跳,等我开好锁直起身来,突然发现那人又不见了,我的心马上一紧,好象意识到了什么,马上翻看我的袋子,天呐,就这么短的时间,钱包不见了!!!! [M16] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

我看着那人背过身离去的时候两手交叉在胸前还慢悠悠的走着,好象什么事都没发生一样,但是又找不到帮助我的人去抓那个小偷,我一个小女生势单力薄,又不敢上前去抓他!就这么看着那个小偷拿着我的钱包远去。那个痛恨真是到了极点,狠后悔当时晕了头没买那双鞋,买了的话就不会发生这种事情。

就因为这事回到家大哭了一场。 [M06] [M06] [M06] [M06] [M06] [M06]

我到现在为止,被小偷关顾过一次,是在云南昆明。一天早上,我准备到昆明附近的金殿去玩玩,高高兴兴的搭上旅游车,走了十几分钟,售票员叫我买票,我一摸袋子—空啦,袋子下面一条长长的口子,钱包不见啦。这小偷还真TNND有技术,我一点感觉都没有。佩服!!

比例好像越来越高了 [M13]

有3次被偷经历,2次小偷得逞:

一次是刚到广州不久,和js站在公交车上说话,一个带着眼镜的白净男孩慢慢地走到了我们中间,一点一点把我和js隔开,当时很穷,包里也没几个钱,刚好去超市买了一副乒乓球拍放在包里,钱包压在包底,车子一晃我不经意一回头,发现我的包里有一只手!我吓得大叫一声,小偷赶紧缩回了手,我一看正是那个白白净净戴着眼镜得小伙子,忍不住语重心长地说了几句"看你长得这么斯文,还像个学生,怎么能做这种事情?"他不出声,司机停车让他下车后,车上的乘客个个都说"他在你包里已经翻了半天了,谁让你把包背得那么后?",小偷作案时没人出声也就算了,倒是我们自己的不是了。[M13] [M13] [M13] [M13]

第三次是去年在华师上公交车时,上车后发现太挤,转身又下车,一看包包的拉链拉开了一半,不见了手机一部。

第二次是2年前在火车站,js筒子顾着打电话、渐说渐远。。。
我身旁放着4个包,其中1个有拉杆,是js筒子平时出差喜欢用的,
不一会就有一个男子走到我旁边,装作悄悄问话"你要便宜的火车票吗?"
我看了人家一眼冷冷地说"不要",他们都是从我身边一晃而过。一共晃了3个左右。
待到js筒子总算打完电话走进了我的视线,说"怎么不见了一个包"?
我再仔细一看,最漂亮的那个拉杆包果然不见了,真是活见鬼了。

那次损失惨重:2套新的西装、1部刚买未用的奥林巴斯相机、现金3000、我的衣服若干。。。。
损失价值达万元以上,害我心疼了好几个月,被js筒子批判了N次,该死的小偷 [M09] [M09]
还有就是,明明知道火车站很乱,包又多,js筒子你干嘛背对我打电话、还越走越远呢?我一个人守着那么多包,人家小偷当然盯上我啦,是你自己不谨慎,还怪我 [M06] [M06]