设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: carby

现代人该不该结婚?

Re: 现代人该不该结婚?

引用作者 carby 于 2007-6-25发表的原文
朋友A,男的在房地产公司工作,赚了不少钱,老婆自己做生意,2个都是百万富翁了。有个很可爱聪明的女儿。他们的故事挺戏剧的。结婚一年以后,生了小孩,第二年,老公有了外遇,我们努力撮合了他们,复合了。第三年,老婆有了外遇,我们还能干什么?第四年,他们离婚了。

哈哈,真公平,就是不知道干吗生小孩。

引用作者 小稻草人 于 2007-6-25发表的原文
我一辈子就谈了这么一次恋爱,十年之久,结果,伤害我的人还是我们的朋友。这才叫伤口伤洒盐。

即使现在伤口还在痛着,但是,从来不曾怀疑过,这个世界一定有个什么人,可以陪着我策马奔腾,看花谢花飞。

只是希望再也不要十年那么久了,我已年华老去啦~~

抱抱,一定有更好的,等你在某个拐角,所以,偶尔,走过街角,记得回头望 [M29]

引用作者 carby 于 2007-6-25发表的原文
同事A常说,男人十个男人十一个都是坏的。不过他玩累了,知道回家就算了。我万分不愿意接受这个现实。

楼主同事是不是都找的公务员呀。
我的二个中学同学都是在广州找的另一半,他们人品都很好,
很顾家又不爱出去玩,做家务带小孩都很不错,收入也不错。
不像楼主说的那样呀。

我記得沒錯的話,LZ帖子里總有很多奇特的真人真事呀 [M04] [M41]

都说谈久了不是结婚就是分手。 [M10]

我一辈子就谈了这么一次恋爱,十年之久,结果,伤害我的人还是我们的朋友。这才叫伤口伤洒盐。

即使现在伤口还在痛着,但是,从来不曾怀疑过,这个世界一定有个什么人,可以陪着我策马奔腾,看花谢花飞。

好MM! [M29] [M29]

引用作者 赤脚天使 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 小稻草人 于 2007-6-25发表的原文

抱抱,一定有更好的,等你在某个拐角,所以,偶尔,走过街角,记得回头望 [M29][/quote]

这种想法要不得。一定要睁大眼睛看清楚,不要偶尔回头望,懵懵低。

引用作者 jiemi_zhou 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-6-25发表的原文
同事A常说,男人十个男人十一个都是坏的。不过他玩累了,知道回家就算了。我万分不愿意接受这个现实。

楼主同事是不是都找的公务员呀。
我的二个中学同学都是在广州找的另一半,他们人品都很好,
很顾家又不爱出去玩,做家务带小孩都很不错,收入也不错。
不像楼主说的那样呀。[/quote]
哈哈哈, [M01] ,小公务员,到单位就整死他了!

是不是那个他,突然从黑暗中的角落蹦出来,大喊一声“嘿,你也在这里吗?”

[M20]

(PS. 对不起张爱玲了)

是不是那个他,突然从黑暗中的角落蹦出来,大喊一声“嘿,你也在这里吗?”

[M20]

(PS. 对不起张爱玲了)

中毒了,言情小说的毒草。

多少人的幸福被它们毁掉啊! [M04]

他们离婚,我们真是想不懂。别人带小孩都很辛苦,他们基本不用带,都是岳父岳母帮忙带小孩,做饭,他们俩活得潇洒,经济又没问题。是不是越是没有日子过得轻松,越是会有问题?

引用作者 走了 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 carby 于 2007-6-25发表的原文
朋友A,男的在房地产公司工作,赚了不少钱,老婆自己做生意,2个都是百万富翁了。有个很可爱聪明的女儿。他们的故事挺戏剧的。结婚一年以后,生了小孩,第二年,老公有了外遇,我们努力撮合了他们,复合了。第三年,老婆有了外遇,我们还能干什么?第四年,他们离婚了。

哈哈,真公平,就是不知道干吗生小孩。[/quote]
是啊,最无辜的就是小孩。以前小孩活泼可爱,很聪明,又懂哄大人开心。他们家就是我们这帮朋友的聚脚点。闹离婚时,小孩也懂点事了,现在变得没有那么活泼了。

引用作者 走了 于 2007-6-25发表的原文
同一系的亲戚A、B、C,表面上夫妻都和睦,其实3对夫妻都有问题,全部男人都在外面养了××,他们并不十分有钱。但是女人都说,男人身上放不得钱,有一点,身子都会痒。他们都没有离婚,一个原因,面子重要。我有点怀疑,这个是不是会遗传?

你们亲戚那里,或者你们那里风气不好。[/quote]
茂名人。

引用作者 杜二公子 于 2007-6-25发表的原文
来个试婚几年。

现在很多同志都同居了,算是试婚了吧?

引用作者 赤脚天使 于 2007-6-25发表的原文
[quote]引用作者 杜二公子 于 2007-6-25发表的原文
来个试婚几年。

试婚对大龄女青年不合适,大龄女青年比较适合速战速决 [M01][/quote]
是说我吗? [M13]