设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

猪言猪语

居然,没看到某阿姨给的99GG 生日贺金。 阿嚏。。。多谢多谢。。都怪这改版,不那么直观了。。
秋天不再来 发表于 2010-7-27 10:18

那是去年给的啊,我好久没进来这个帖子,进来的时候已经过了,哈哈

补一句,丁小猪生日快乐,丁小猪她妈辛苦了

回复 481# rosewell

阿嚏,居然是去年的贺金啊。。。

今年的没有?[M05]

看来女孩子是要比男孩子成熟早点

我们家的跟小猪只差一岁,还只会趴地上斗汽车。。。

看来女孩子是要比男孩子成熟早点

我们家的跟小猪只差一岁,还只会趴地上斗汽车。。。
回眸一笑 发表于 2010-7-27 13:34

去年的猪也没说什么“有思想”的话。。或者没和猪妈说这些。。
你家的也可能有好多话。。还没说给你听呢。。不过等到他们愿意说的时候。。。这个这个。。就要开始惊着了。

回头重温一下猪的心路历程[sz]

你杯具了

猪妈去购书中心替猪买化学书和物理书,盖因猪很有兴趣。本来想买初一的化学和物理教本,结果只看到一大堆辅导材料。猪妈只好买别的。看到初二的数学教本(人教版的),买下;初二的生物教本(人教版),买下;一本励志故事(青少年版)买下;青少年版《穷爸爸富爸爸》买下;初二语文读本《白天的星星》,买下。根据猪妈的理解,猪应该都感兴趣,遗憾的是都没有初一的。也没看到5 6年级的教本。

(如果有同学知道哪里能买到教本,请告知。)

当日猪妈把书给了猪,猪很喜欢,不过说了句雷人的话:“你这不是诱人变态吗?”

猪妈: 为什么?

猪:这些什么八年级的呀,拔苗助长啊,人要变态的。

一边哈哈笑。

过几日猪妈电话问进展。猪:“每本书都看了。生物的话正是我想要知道的。里面说了细胞的事,我看了大半了; 数学啊,我看了全等三角形,很有意思哦;《白天的星星》我看了好多,文章写得很好还能懂很多知识。。。。“

猪妈急不可待地问:《穷爸爸富爸爸呢》[M20]

猪:哈哈,我看了。我懂得了一个道理:就是努力学习成绩好的就只顾学习去了,所以成了穷爸爸;不努力学习的就去想怎样可以象富人一样生活的后来就成了富爸爸。

猪妈有点抓狂,猪:嘿嘿,你杯具了。

猪妈正在想怎样纠偏呢? 猪:逗你玩呢,那本书正是我要看的呢,你知道我是巨蟹座的嘛。

巨蟹?哦,猪妈想起来,星座学是说巨蟹的喜欢理财。

想来她未必全部理解,猪妈决定找时间和她好好聊聊。

猪:“妈,你能不能这个星期来看我呀,我有点想你了。”

猪妈心下欢喜,赶紧答应。(猪在小姨家,祈福新村)

现在的教材编的很好。很生动的,象生物那本。 猪妈只是想满足猪的兴趣,顺便启蒙。

能力污染

在路上,猪和猪妈讨论能力问题。
猪妈:一个人是否拥有好的生活与能力有关。这个能力包括获取 ...
秋天不再来 发表于 2010-7-4 10:23

牛啊,葱白极了呀

潜伏

猪妈和猪挤一个QQ ID,因为猪妈懒嘛。昨天听说猪的班被划重点班了,而猪说是在Q上听同学说的。猪的班主任不在服务区,猪妈于是上猪班级Q群去问来着。

和两个小同学聊了N久,猪妈露出了猪脚。两同学打了很多???大意是质疑丁小猪为什么说出这么多OUT的话。猪妈只好坦白交代。两同学慌忙打出:

狂汗
阿富汗
成吉斯汗
。。。。。

猪妈大笑之余告诉猪。

猪大叫:老妈,你是想潜伏到我们班,这下给揪出来了吧?我给你说以后不许用我的Q啦,你让我怎么办啦?!

[M02][M02][M02]

哈哈!有猪是乐事

竟然冒用QQ,这个猪妈

小猪对“能力污染”的解读太惊人了!

长大

上周末,猪和猪妈有番讨论。说了N多话。有两三次,猪妈向猪竖起了大拇指,不过后来忘了她说了 ...
秋天不再来 发表于 2010-7-27 06:54

我家的已经不跟我求证了,每次都直接说:唉,反正说了你也不懂!

狂汗
阿富汗
成吉思汗

回复 494# 秋天

瀑布汗