设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gzhyn

什么样的男人叫“极品男”???

Re: 畜生,你知道羞耻吗???

引用作者 gzhyn 于 2009-10-3发表的原文
大家说说,孩子为了抢玩具而起争执。并且是他家的孩子抢我家孩子的玩具。我儿子动手,我看见也马上上去阻止,而且叫儿子向小朋友道歉。那畜生过了一阵竟然冲进朋友家打我的小孩。 [M33] [M33]

小孩年龄小,抢玩具打打闹闹很正常,就算是小朋友之间打了架,最多是点皮肉伤,可是成年大人打小孩一耳光,对小孩心里上的阴影远大于身体的皮肉之商

抱抱楼主! [M29] 希望小家伙没事. [M29]
我也碰过到类似的事.前几个月带儿子在东区幼儿园前的滑梯玩.有一老人带着孙子(比我儿子小)也在我儿子旁边的地方玩.我儿子和朋友的孩子开心的晃着那吊桥.那个老人竟然冲过来把我儿子的扶着栏杆的手强行使劲掰开.严厉的说不准晃,他孙子看着害怕.晕死.吊桥可不就是晃的.你孙子在旁边看着害怕就要阻止别的孩子玩?因为我远远的站在旁边看.他可能以为大人没在身边就欺负小孩.我马上冲过去找他评理.大声的跟他理论.在这种事情上我绝对做不到容忍.我说无论怎么样.都不能对孩子动手.我看你是一个老人.今天我就不跟你计较.而且我的声音非常大. [M13] 汗一下.我在情绪激动时容易这样.后来他没话说.我就和朋友带着孩子离开了.做为一个母亲.护犊心切.很能理解你的心情.希望小家伙很快忘了这事. [M29]

这位36-40岁的男人真的有点变态,没有见过这样把自己降低到4-5岁小孩智商的地步的

太震惊了,没法相信。

连看3次他打孩子的理由
我还是找不出他打孩子的原因
只能说他真有问题 [M30]

[quote]引用作者 qmkrl 于 2009-10-3发表的原文
老子不管他吗比的长得是不是泰森一样壮,打得过就用拳头招呼,打不过就用刀子,真他吗比的畜生!

从没有见过这种畜生,连听都没有听过,真的当时傻眼了,只会站在那里骂那个畜生。相信住在骏晖轩靠近F101的住户都听见了。。。。。。[/quote]

怪不得.好大声吵.像在两个卖花档的那里.还以为两个花档的人吵架.后来一听,听见一女的大声骂,"几十岁人打一个三四岁小孩,.........."应该就是楼主了

不惹事,不怕事。
如果是我,一定要狂搞对方那位家长一顿!

引用作者 goodsky 于 2009-10-3发表的原文
[quote]引用作者 gzhyn 于 2009-10-3发表的原文
大家说说,孩子为了抢玩具而起争执。并且是他家的孩子抢我家孩子的玩具。我儿子动手,我看见也马上上去阻止,而且叫儿子向小朋友道歉。那畜生过了一阵竟然冲进朋友家打我的小孩。 [M33] [M33]

小孩年龄小,抢玩具打打闹闹很正常,就算是小朋友之间打了架,最多是点皮肉伤,可是成年大人打小孩一耳光,对小孩心里上的阴影远大于身体的皮肉之商
[/quote]
严重同意。
慰问楼主,慰问小朋友。建议报警,让专家跟进

想不明白这个家伙想干吗。喝醉了?脑子短路了?

貌似楼主已经报警了呀。

一个大男人打小孩,就是畜生的行为,现在大家应该做的事就是远离这个畜生。

引用作者 鞭炮 于 2009-10-3发表的原文
一个大男人打小孩,就是畜生的行为,现在大家应该做的事就是远离这个畜生。

支持

在此,要向今晚受到我们干扰到的街坊邻居道歉,对不起。

没有什么对不起的,发生这事,大家都会体谅你,鄙视那个畜生

照这么说,真算是畜生所为了!

一定要让那个家伙收到教训!

人善被人欺,唉~

和你儿子说,虽然他先动手不对,不过,万一遇见别人侵害你,也不好害怕,要勇敢地应对。