设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为爱为丈夫这样付出,太累了。。。。谢谢大家关注,结局还算圆满

Re: 为爱为丈夫这样付出,太累了。。。。可还是爱他

真的羡慕那些有人爱有人疼的小女人,当然,也只能是羡慕而已,因为那样的幸福不可能砸在我的头上。唉,还是做自己这个大大咧咧的女人好了,自己爱自己 [M41] ~~~~~~~

发泄完就好了 [M29]

首先我很佩服楼主MM的能力,因为并不是所有的女人付出都会有你这样的物质回报。你很爱自己的老公,但是你也要学会爱自己,否则这样的爱就不平衡了,久而久之,肯定会出问题。你应该多和你老公沟通,多创造点两个人谈心的时候。也许你老公的某些观点很难改变,但是你也必须这样去努力。只有这样,你们的小家才能往正确的方向行驶。
接下来说说你们的大家,就是双方的家庭。从感情上来讲,你们两对双方家庭的付出应该是均等的。从物质上讲,应该视双方家庭的经济情况来定,但不论怎样,也不能光顾一边,另一边一点都不管。这个不是父母年龄的问题。买礼物也要两边都考虑。至于老公的兄弟,我个人觉得你们这种做法是不对的。如果困难,帮一下是可以,但不是给他们买东西、给钱,而是让他们自己用双手去挣。比如帮忙找个工作,或者是借点钱给他们做点小生意。这样才是良性循环的。
相信你这么聪明,只要花点心思,一定能够处理好这些关系的。

我LG也想把我变成像LZ这么能干的人,但实在是资质太差,现在就不幻想了 [M04]

可惜我也没有楼主那么能干,只能上上小班,赚点小钱过日神,赚钱的大任交给LG吧,老是被老公说赚的钱只够吃上顿没了下顿哈哈,,,,,,,,,,,,,,,

引用作者 赤脚天使 于 2009-9-7发表的原文
既然选择继续承受就没啥可以抱怨的,未来的路还很长。

把握好两口子的沟通方法,别让自己太辛苦,至少辛苦也让自己觉得值得,比如先生很疼自己,知道自己如此付出太不容易。

我是没这么伟大,我只给父母和孩子花自己的钱,其他人,想都别想,最多就是借

[M21] [M21] 对的,俺们是一路的。 [M04] [M04]

引用作者 安棋 于 2009-9-7发表的原文
[quote]引用作者 赤脚天使 于 2009-9-7发表的原文
既然选择继续承受就没啥可以抱怨的,未来的路还很长。

把握好两口子的沟通方法,别让自己太辛苦,至少辛苦也让自己觉得值得,比如先生很疼自己,知道自己如此付出太不容易。

我是没这么伟大,我只给父母和孩子花自己的钱,其他人,想都别想,最多就是借

[M21] [M21] 对的,俺们是一路的。 [M04] [M04][/quote]
[M02] 就应该这样

引用作者 阳光海岸 于 2009-9-7发表的原文
首先我很佩服楼主MM的能力,因为并不是所有的女人付出都会有你这样的物质回报。你很爱自己的老公,但是你也要学会爱自己,否则这样的爱就不平衡了,久而久之,肯定会出问题。你应该多和你老公沟通,多创造点两个人谈心的时候。也许你老公的某些观点很难改变,但是你也必须这样去努力。只有这样,你们的小家才能往正确的方向行驶。
接下来说说你们的大家,就是双方的家庭。从感情上来讲,你们两对双方家庭的付出应该是均等的。从物质上讲,应该视双方家庭的经济情况来定,但不论怎样,也不能光顾一边,另一边一点都不管。这个不是父母年龄的问题。买礼物也要两边都考虑。至于老公的兄弟,我个人觉得你们这种做法是不对的。如果困难,帮一下是可以,但不是给他们买东西、给钱,而是让他们自己用双手去挣。比如帮忙找个工作,或者是借点钱给他们做点小生意。这样才是良性循环的。

我叫老公跟他兄弟谈,叫他兄弟去开出租,我们出车,并办好所有执照证件等,赚的钱全归他兄弟,我们当一次性支出,这样以后他兄弟有了收入,我们就轻松了。不用他还本金,可人家嫌开出租累。
我们也曾让他兄弟去开个店铺,人家说不会有生意。
总之,我们帮他兄弟想了很多谋生的途径,并且答应给他本钱,不用还,可每次都说太辛苦,太累,不愿干。
过惯了不劳而获的日子。

引用作者 东南西北four 于 2009-9-7发表的原文
[quote]引用作者 阳光海岸 于 2009-9-7发表的原文

我叫老公跟他兄弟谈,叫他兄弟去开出租,我们出车,并办好所有执照证件等,赚的钱全归他兄弟,我们当一次性支出,这样以后他兄弟有了收入,我们就轻松了。不用他还本金,可人家嫌开出租累。
我们也曾让他兄弟去开个店铺,人家说不会有生意。
总之,我们帮他兄弟想了很多谋生的途径,并且答应给他本钱,不用还,可每次都说太辛苦,太累,不愿干。
过惯了不劳而获的日子。[/quote]
真可怕,世上还有这样的人,很无言…… [M41]

我说实在不行,就去做民工吧,现在民工也有2000的工资了。
他父母说要打工也要来我们公司,做民工丢不起这人。
但我们公司不需要他这样的人,至少都要求本科毕业。
然后LG全家就安然享受我们给予的一切,好像错反倒在我们。。。

你的题目都表明你的立场了。累,可是你认为值得。值得的,就继续下去吧。

我不累,LG就会更累,而他身体不好。
所以,我不得不继续累下去,除非我放弃他,但我不会。

既然自己到知道想要什么就坚持吧

引用作者 东南西北four 于 2009-9-7发表的原文
我不累,LG就会更累,而他身体不好。
所以,我不得不继续累下去,除非我放弃他,但我不会。

我不累,LG就会更累,而他身体不好

这才是一个女人用行动来表达对自己LG最实在的爱,说千句爱,那是口头的

哦,原来lz写的是“爱的宣言”啊,真感人。