设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]我在骏景花园泡了一个妞(更新至46章)[网络版上集完]

Re: [原创]我在俊境花园泡了一个妞(更新至第十章)

哎。。人生的感情真的是非常非常非常非常。。。。

趁着今天下班前能及时赶起!!!

把今天和明天要发的一起上了。

有点长,大家耐心点看吧

好看啊。 [M29] [M29]

第十一章

第十一章 酒 吧

一大早醒来,发现精神异常的亢奋,很久都没试过在工作日的早上闹钟一响就爬了起来,完全没有半点恋床的意识。

在洗手间梳洗完毕之后,看着镜子里的自己,我暗笑了一下。但是心里还是存有很多问题,毕竟这个世界没有免费的午餐,至于昨晚紧急关头时的那个消息到底是怎么回事,我迫切需要得到答案。

回到单位,第一件事就是开电脑,上QQ,我很奇怪昨晚那个陌生人为什么会知道Human的事情,又为什么要帮我。

我在各个好友分类里都没能找到那个陌生的号码,最后竟然在陌生人那一栏看到一个ID叫摄氏零度的QQ会员头像正亮着,查找了下昨晚的聊天记录,确定是他之后,我把心中的一大串问号发了过去。

加完好友,我迅速进行发问。“请问你是?我们认识?为什么昨晚要帮我?”

那边过了一阵,传回来说“我知道你会找我的,只是我现在没空,这样吧,晚上10点在俊境对面的酒吧等,我会坐在一个偏僻的位置等你,桌面上会有一瓶威士忌” ,然后那个头像就暗了下去。

看完后,心里禁不住寒了一下,让我想起了电影里那些杀手,穿着合身整齐的西装在酒吧角落里,自己一个人喝着名贵的洋酒,目光停留在水晶酒杯上,但余光却向着门口,等待着目标人物的出现,然后猛然起身从腰间掏出专属的手枪,接着目标人物应声倒地,而杀完人后的杀手却很从容的向门口走去......

想到这里,我走到楼梯点了一根烟,狠狠的吸了两口,越想心里越迷糊,对于这个陌生人,我一点底气都没,广州治安虽然是差,还不至于杀人也不分场合吧。为了解开心里的疑惑,还是决定单刀赴会。

正当想着入神的时候,后面有人拍了下我的肩膀。

“想什么想得烟蒂快烧到手指都不扔掉” ,看着长长的烟灰,赶紧把只抽了两口的三五弄熄,扔掉。

“小敏,你怎么走路没声音的。”我有点不好意思的说。

“不是没声音,是你想事情太入神了,上班时间躲在楼梯里抽烟,小心我揭发你。”小敏一本正经的看着我。

“对了,昨天拜托你的事情有什么建议么,不过我这边又有新的状况出现了。”于是,我把昨晚的四目交投,陌生人事件详细而扼要的和她说了一遍。

“这样啊,给我点时间,下次请我吃饭的时候再和你详谈。”说完就踩着她的高跟鞋,咯噔咯噔的走了。

我满脸狐疑的看着她的背影,心想假如地上有个洞,我恨不得马上钻进去把自己埋掉算了,竟然给这女人耍了我一次一次。难道我还真欠了她不成。

一直到下班,整个人都是迷迷糊糊的,有点暴晒在太阳下的感觉,而某些事情的真相却只能在夜晚里寻找,这年头还有那么多见不得光的人和事啊。虽然自己也是这个现实社会下的产物,但是很多时候对一些事情的理解却不见得很成熟,很透彻。

回到家,吃了一顿不知所谓的大唐叉烧。看了下广州新闻后,趁着在停水前,洗了个澡,穿上一件新买的巴塞球迷版T恤衫和那条快给我腰围撑爆钮扣的牛仔裤,面色从容的赴约。

准时来到了酒吧,推开门,一阵颓败的气息迎面而来,昏暗的灯光,暧昧的音乐,烟雾弥漫。形形色色的男男女女在一个个包厢里哈哈大笑。我看到在一个灯光照射不到的角落里,一个穿正装的男子在往杯里倒酒,他肯定就是那个陌生人。于是,我和热情的侍应说“有位了”,然后径直走向那名男子。

他没抬头看我,从一包中华里抽出一根烟叼在嘴上,轻轻说了句:“来了,坐吧。”于是,他拾起桌面那个古铜色的Zippo点燃了口上的香烟,接着,他张开嘴吐出了一个接一个的烟圈,像极了电影的那种冷酷杀手,只是不知道他身上是否真的还藏了把枪。

我拉开椅子,坐了下来,心里庆幸着电影里的场景并没有出现。我悻悻的抹去额头的汗珠,看着面前这个陌生的男人,细细打量着。

眉清目秀过于简单,英俊潇洒又过于肤浅,只能用俊朗又带点不羁来形容他。

一阵胡思乱想后,为了掩饰自己满脸的疑惑,我也摸出了根三五,抽了起来,只是很遗憾,抽了快十年烟,连个屁都不会,更别说吐烟圈了。我还是把话说开了,“你是?”

“我是Human的大学同学,我住在附近,昨晚给你她聚会地点的人也是我。”说完他又深深的吸了一口。

“哦,谢谢你的帮忙啊,不然的话昨晚我还真没机会能给她送上祝福呢”,我正考虑着要不要敬他一杯。

“其实我也在你们的业主群里,是被Human拉进来的。但是很少说话,只是那天看到他们在讨论你和她在小区里见面的内容,我就想到你们应该不止那么简单的”。

我用怀疑的目光看着眼前这个和我差不多英俊的男人是不是将会成为我情敌的时候,他立即作出了解释。“你别担心,我和她只是好朋友,而且我也不会喜欢她,因为我有心上人了。”他捻灭了手上的香烟,拿起酒杯把里面的液体一饮而尽,然后又独自斟了半杯,又往喉咙里倒。

我有点担心他会酒精中毒,所以立即继续问他我关心的事情,分散他的注意力。

“那么你昨晚帮我就是因为觉得我和Human不止那么简单?”

“本来昨晚的聚会我也有被邀请的,但是由于我和欧阳......”他停了一下,眼睛里明显看到了一丝愧疚和失望,他低下头接着说“欧阳玥是我喜欢的人,她也是Human的好友,昨天下午我和她吵架,所以晚上就没心情去参加Human的Party。”

他又从烟盒里拿出一根烟抽了起来。说到这里,我也明白了个大概,估计他想让我从Human那里得到关于欧阳玥一些情况吧。

“我和Human其实还不算很熟,和那个欧阳小姐就更未谋面了,所以我不能给你什么有用的信息。”我把自己状况说了出来。

“假如你真的喜欢Human的话,我可以帮你,但是你有机会得到关于她的消息就一定要第一时间告诉我。”他眼里充满了期待的看着我。

听他这么一说,感觉有点像白色恐怖时期地下组织在接头时的对话,其实自己心里没底,这种窥探别人隐私的事情虽然很刺激,但是我一时还接受不了,所以没点头答应。

为了避免气氛变得越发压抑,我岔开了话题,“聊到现在我还不知道你的名字呢,我先自我介绍吧,我姓王,叫王大志,机关单位里的一名小职员”。接着从钱包里掏出自己的名片,递了过去。

他接过名片的同时,也把手伸进内袋,正当我以为他准备掏枪把我毙了的时候,拿出一张了带有点淡淡清香的名片,我双手接了过来,借助那点连人民币金属线都看不清的灯光细细看着。

原来他叫陈伟,是一家港资投资公司的财务总监。我心中感叹到,又是一个有钱人。

“陈先生,幸会啊,以后得多多关照。”我笑着说。

[本帖由抽烟没感觉了修改于2007-11-19 18:25:29]

Re: [原创]我在俊境花园泡了一个妞(更新至第十一章)

还有一章呢?

哇,我看到幾個重點的字了“和我一樣英俊的男人”,樓主這個沒有造假的吧
英俊的男人喔,有幾英俊啊,姑娘馬上投到你的QQ群上看看你的像片 [M25] [M25]

我建议楼上的别对号入座,文中男主角虽然和我相识,但其实还是个幻化的角色。

我真实的东西在里面其实占的比例也不是很多,你说的造假,我觉得是为了增加观赏性吧

[M08] [M08] 我要看英俊的男人啦
樓主不要這麼快公布實情好不好
破壞我的想象 [M08] [M08]

由于昨晚没水洗澡,睡得不好,所以今天就更新到11章了,本来11,12是明天才发的,但是今天下班的时候得知明天有任务,所以提前发了11。

12明天再发。

趁现在有水,赶紧洗洗睡了.....

各位晚安!!!

大家帮顶一顶啊 [M02] [M02]

引用作者 抽烟没感觉了 于 2007-11-19发表的原文
由于昨晚没水洗澡,睡得不好,所以今天就更新到11章了,本来11,12是明天才发的,但是今天下班的时候得知明天有任务,所以提前发了11。

12明天再发。

趁现在有水,赶紧洗洗睡了.....

各位晚安!!!

大家帮顶一顶啊 [M02] [M02]

LZ辛苦了,响应你的号召,顶贴 [M29] [M29] [M29]

先顶一下

再问一下,JJ对面是啥酒吧啊? [M11] [M11]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-11-19发表的原文

说不定LZ在故弄玄虚呢 [M04] [M04] [M04]

引用作者 Miss Survivor 于 2007-11-19发表的原文

其实,你完全可以想像,我保证,你不会失望! [M01]

几天没来论坛,又有强贴啊?