设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 豆豆薇

母亲节快乐(豆豆薇加新P76)

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配)

引用作者 豆豆薇 于 2008-7-22发表的原文
[quote]引用作者 绿鹦鹉 于 2008-7-22发表的原文
来取经学习! MM身材很好啊 [M03]

其实好多肉肉的 [M07][/quote]

这才是最高境界,又有肉肉,看起来又很好身材 [M04]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,23日加新啦)

以后可以天天看真人秀啦! [M04]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,28日加新,无聊哦)

今天的呢?

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月3日徒步小洲,开心哦)

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-4发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2008-8-3发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-8-3发表的原文
[M24] 今天秋天JJ说,一看我的衣服就知道我是谁了,^_^~

[本帖由豆豆薇修改于2008-08-03 18:38:00]

得瑟了吧 [M04][/quote]
一点点啦 [M05][/quote]

好象不止一点点噢! [M04]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月5日加新)

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-6发表的原文
8月6日,天气:台风来了,很凉快啊
所以我把安娜苏的这条小女人裙找出来了,台风天穿刚刚好, [M04]

刮台风你还穿裙子 [M04]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月6日加新)

引用作者 豆豆薇 于 2008-8-8发表的原文
8月8日,奥运终于来了,为了表示支持,我穿了红色的T, [M04] 中国加油!
T:艾格,仔裙:VM

腿好长呀 [M25]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月12日加新,13枚金牌啦)

[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-8-13发表的原文
8月13日,今天体操女子团体又拿了金牌,那几个小女孩太棒啦!
背心:艾格,3折产物
小外套:薰衣草,这种小外套实在太好搭配了,我个人是比较喜欢棉布的,总觉得针织的老气些,还想再买一件白色的,可是转了好久也没看到合适的啊,TB一搜索几百页,简直崩溃!JMS如果看到类似的白色小外套,麻烦告诉我哈!谢谢啦
短裙:艾格,又是3折,不便宜我还不买了 [M15]

偶也是只有老气的针织的小外套,看到合适的也告诉偶一声

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月20日加新,45块金牌啦)

楼主最近是不是去了王府井败呀!

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,8月27日加新,生活渐渐回复正常)

今天的呢?

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月3日加新,我爱CORCS)

引用作者 豆豆薇 于 2008-9-5发表的原文
[quote]引用作者 楚楚 于 2008-9-4发表的原文
我败的衣服可能要送人了,我穿上太瘦了 [M06]

[M42] 你穿都小?还有人能穿吗[/quote]

我也觉得! [M04]

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月20日加新,明天有非常开心的事情发生[M0

当然是又败到东东了!

Re: 清凉一夏!(豆豆薇每日穿衣搭配,9月27-28日加新,国庆商家活动多啊)

该改成秋风阵阵了! [M04]

Re: 冬风吹!(豆豆薇每日穿衣搭配,11月9日加新[M02] 降温好多啊)

引用作者 豆豆薇 于 2008-12-1发表的原文
[quote]引用作者 jessica003 于 2008-12-1发表的原文
[quote]引用作者 豆豆薇 于 2008-11-12发表的原文
11月12日,今天改变风格,可爱一点吧
毛背心:小店,上面的图案很可爱吧 [M04]
首次尝试穿短裙配长筒袜,感觉还不错,也不会冷,袜子是菱形的,低调低调

稀饭这种风格。 [M25][/quote]
好久没见姐姐啦~[/quote]

这个需要一双美腿 [M25]

Re: HAPPY 牛 YEAR!(豆豆薇新年新装扮P64,祝JMS越来越美丽)

把那个黑框框拿掉 [M10]