设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人可貌相 水可斗量

Re: 人可貌相 水可斗量

最近可有 现场直播 [M05]

这楼盖得真快啊。

引用作者 开心的宝 于 2009-7-20发表的原文
LZ 真冷酷。..我一直求他指点。.到现在也不采我..
就知道QQ 相亲.........相亲在QQ上很不靠铺哦

谁说不靠谱的,我认识的在QQ上成的不少于10对
你这话严重对东少不负责啊 [M04]

引用作者 东山少爷 于 2009-7-20发表的原文
写到这里,我还是想问一下大家----我们最后成功了吗。

你们自己弄航空公司 就不可能 ,忽悠航空公司新开航线还是可能的。

引用作者 东山少爷 于 2009-7-21发表的原文

上当?上谁的当?自己认准的事,千万不要把责任推给别人,轻易说上当两个字 [M10]
这让我想起男女之间的感情问题,本来就是两人你情我愿的事,往往闹到最后,女方都好像是“受害者”,男方都好像是“色狼”,靠,什么世道。 [M01]

说得极是啊 就好像 有的人老被骗 就说这个世上全是骗子,那别人咋老不被骗呢?

引用作者 东山少爷 于 2009-7-21发表的原文
上面几位很起劲,你们慢慢的发泄。 [M01]

昨日本人驾车奔袭三百公里,去会了一位女中英杰。
此MM可能在很多人眼里是很不起眼,可以说是条件极差,但在我眼里,就是女中英杰。经过半年的沟通,此MM的心态我是自叹不如,昨日实在是不能控制自己内心的躁动,定要拜见此优秀女子。所以狂奔三百公里。

虽然此MM自称小女子,尊称我为先生,但我的心态与她相比,真的惭愧。山外青山啊,高人在民间。我还得继续学习啊。

[本帖由东山少爷修改于2009-07-21 22:36:48]

征婚这是靠谱了 呵呵 恭喜恭喜

引用作者 东山少爷 于 2009-7-22发表的原文
庸俗吧,太庸俗。为什么凡事都要跟征婚扯上关系呢。
过几天我到庙里,难道又是跟某大师有什么................. [M10] [M06]

这不满足你提了多次的要求符合嘛,不再用众徒弟们张罗了嘛,哈哈

引用作者 东山少爷 于 2009-7-23发表的原文
[M34]

东少也来这样赚G,这个世界变啦

引用作者 东山少爷 于 2009-7-27发表的原文
如果女人长了个男人样的宽大肥厚的大下巴,则此女人较男性化,不够温柔,缺少女人味。

那怪 女的很少有宽大肥厚下巴的,但是那不是说下停就不那么饱满了?晚年不算好,并且跟下属关系一般,跟子女也有些不够好?

引用作者 花事了 于 2009-7-27发表的原文
老师提问:
1、一友右耳靠额骨处有一极深的小洞,试过拿牙签探,扎进去半厘米,吓坏了不敢继续扎,他自己说没事,但也没试过有多深,这说明什么,他的经历也非常奇特。
2、一友脑后长反骨半个小指头长,睡觉都是侧身睡,要不骨头搁人。这个人经历也非常奇特,有说法吗?
3、一女友人中整个竖着折了一下,外看是歪的,某次我们搞活动撞到她鼻子,结果是她的鼻子永远的多了个结出来,此人漂亮,生活安稳富足,为人脾气特好,就是没眉毛,这个好象和教的又有些不象。

竟遇牛人啊

引用作者 花事了 于 2009-7-27发表的原文
哇啦,美人太多,把俺滴大头撤下来先。我也觉得怪,为啥总遇奇怪的人,再讲一人也是同事。
出生颇为悲惨,几着父母遗弃,母亲爱美不顾孩子,整个怀胎十月均是扎紧了裤带。出生后样貌有异,奶奶见其可怜,抱走养大。成人后身高未过1.4,全身几乎无肉,脸上更无肉,一双大眼一个鹰鼻,嘴似一条线。此女有奇才,股市里翻滚身价倍增。因身体状况无后。

真是一个比一个牛啊 竟是神人 [M04]

直播ing [M01] [M02] [M03]

楼上的纯赚g 不地道啊 [M01]

楼上的不地道啊,要水可以去水版啊

恩 这些徒弟们一个比一个有才 能挖啊