设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不清楚

请问总版: 互助栏那么多"转让""收购""团购",怎么不转去"商贸新街市"?

Re: 请问总版: 互助栏那么多"转让""收购",怎么不转去&

[M04] [M04]

Re: 请问总版: 互助栏那么多"转让""收购""团购&

可能是某人哦 [M11]

QUOTE Created By 不清楚 At 2006-7-26
就是说还是要分版版主做丑人

不要这样说吧,大家都是按照规章办事,说不上丑人好人吧

感觉楼主应该是老同志,对版务挺熟悉得,可以用另一种方式提建议吧 [M12] [M41]

QUOTE Created By 不清楚 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By 小王子 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By 不清楚 At 2006-7-26

不是丑人的问题,每个来逛论坛的人都应该遵守论坛的规矩。
要说移贴是丑人的话,关小黑屋、封IP、删ID之类的总版岂不是见不得人啦。 [M04][/quote]

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By 不清楚 At 2006-7-26

不要这样说吧,大家都是按照规章办事,说不上丑人好人吧

感觉楼主应该是老同志,对版务挺熟悉得,可以用另一种方式提建议吧 [M12] [M41][/quote]

请允许我说明一下为什么说"做丑人":

关小黑屋、封IP、删ID之类---------通常都是新ID干的,论坛里所有人都讨厌
"转让""收购""团购"-----有新ID,有老ID,有 [M34] 的业主,有 [M29] 的认证VIP

还需要再做进一步说明嘛?[/quote]

团购目前还不讨厌,还有点喜欢,当然如果打着团购的旗帜做买卖,那就不是讨厌不讨厌的问题,二是打假的问题

其实我也不喜欢有人为了做生意,把一下推销的伎俩放大学堂,女性天地或者宽生活或者水版

QUOTE Created By 一丁 At 2006-7-26
商贸新街市也没什么不好啊,可以淘很多优惠的东东啊,偶已经习惯每天去瞧瞧了!只是大家感觉上不那么好吧,总是想着那是广告,特别是对于不太喜欢在网上消费的同学会觉得有点烦吧!

现在商贸新街市才是一个卧虎藏龙的地方,其他地方越来越没劲.
[M24]

QUOTE Created By anole At 2006-7-26
其中不乏老ID的发贴

规矩时紧时松,还是看人行事?

不是说只要牵涉到现金交易的,都要转去商贸新街市吗?

有一说一,不针对人.

现在针对LZ的投诉谈谈个人看法:

1、我并不认同一涉及现金交易的贴均被视为广告贴的看法。

2、在认定广告贴的时候,我希望认证ID较其他ID更有优势(即对认证ID的执法尺度稍微宽松些)。
3、掌握尺度的是分版主和总版,其应拥有一定的自主权限,如认为版主处事不公,可通过选举或罢免的提议来维持论坛秩序。[/quote]

人生而平等,不建议老是要总版或版主给给特殊,关键要培养老ID,注册ID的自觉性 [M14]

QUOTE Created By lindows At 2006-7-26
[quote]QUOTE Created By ella At 2006-7-26
盈利和非盈利这个概念可不是我先提出来的哦 [M05]

我的观点就是:
规定了有"今后有金额往来的帖子将统一飞往新街市",那就"今后有金额往来的帖子将统一飞往新街市",不论是盈利还是非盈利,或是真"非盈利"或假"非盈利"

以是否盈利来区分难

以是否涉及现金(简单说就是钱)往来来区分易

建议取简易的方案[/quote]

有的帖子,比如团购,本来发贴团购的人没赚一分钱,都是本着团购价格优惠点的精神而出力的,收惠的是重团购的成员,发贴的辛苦死了.放互助版才好,加精华才好,不管是不是VIP OR 认证ID