设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 呵呵的我

封贴 祝福大家

Re: 几天内征一个GG和我一起回家 奇迹会出现吗?

引用作者 dspfun 于 2009-7-9发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-7-8发表的原文
[quote]引用作者 西瓜爸爸 于 2009-7-8发表的原文
请问 去那里呀 不是新疆吧! 别的地方可以考虑 ! 还有别的要求吗?

不是 是江西赣州很近的 坐车6个小时 自己开车4个半小时 有孩子的恕不能接受 谢谢[/quote]

看来结婚了暂时没小孩的还有机会啊 [M04][/quote]
[M13] [M13] 没有拆散人家幸福家庭的嗜好 [M20]

非常帖子,再来顶下

[M13] [M42] 一个人回去应该没啥大问题吧~反正就那么几天。
临时临急还要搞个新人回家,反倒有点尴尬,再说这事。。。

唉。。。 对这女人完全无语 [M41]

引用作者 呵呵的我 于 2009-7-8发表的原文

补充对对方的要求;男的 单身无孩子的 ;年龄别差太远;健康;心胸宽广者;有固定工作者 收入和我相近’有付首期能力者;近期想结婚者优先
[M01]

[本帖由呵呵的我修改于2009-07-09 08:43:20]

你多大,收入多少?
看的人心惶惶的....
咋感觉这帖醉翁之意不在酒哇。。 [M04]

引用作者 kanghui 于 2009-7-9发表的原文
非常帖子,再来顶下

[M36]

找到没 [M01]

帮顶,LZ好人善良,是个不错的结婚人选 [M29] [M29] [M29]

引用作者 jennyliu 于 2009-7-9发表的原文
[M13] [M42] 一个人回去应该没啥大问题吧~反正就那么几天。

偶的感觉是 一切也许就是天意 其实婚姻有时候是不是思考的太久了 反而成的慢了 也许就是自己思考了太久 倒不如直接给自己压力 也算是表明我的诚意吧 女人 祝福我吧 [M03]

引用作者 苏品广缘 于 2009-7-9发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-7-8发表的原文

补充对对方的要求;男的 单身无孩子的 ;年龄别差太远;健康;心胸宽广者;有固定工作者 收入和我相近’有付首期能力者;近期想结婚者优先
[M01]

[本帖由呵呵的我修改于2009-07-09 08:43:20]

你多大,收入多少?
看的人心惶惶的....
咋感觉这帖醉翁之意不在酒哇。。 [M04][/quote]
就看对方能领悟到多少了 还是只可会意 不可言传

引用作者 ymqhg 于 2009-7-9发表的原文
找到没 [M01]

昨晚有好心人 加为好友了

引用作者 好心情 于 2009-7-9发表的原文
帮顶,LZ好人善良,是个不错的结婚人选 [M29] [M29] [M29]

谢谢夸奖 感动,,,

引用作者 呵呵的我 于 2009-7-9发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2009-7-9发表的原文

偶的感觉是 一切也许就是天意 其实婚姻有时候是不是思考的太久了 反而成的慢了 也许就是自己思考了太久 倒不如直接给自己压力 也算是表明我的诚意吧 女人 祝福我吧 [M03][/quote]

祝福一直都有哈 [M29]
只不过感觉你的方式方法与跟别人与众不同 [M01]
anyway, 给你最深的祝福 [M26]
一个渴望婚姻的女人,希望能尽快找到幸福的港湾 [M29]

刀 收到你信息了 谢谢你的提醒 我的缺点就是把人都想的很美好 没事了

真真奇怪的做法。

既然是不想外人所知,那就不要在坛子中大肆宣扬;

其次既然是假装,何必弄个不熟悉的人?

再说,迟早要带着自己那位回去,如果这次带的人,跟下次带的人不一样,还要以后解释你是假离婚不成?

如果要征婚,不如直接说,弯子拐那么多,感觉非常奇怪。

很有热度呀!
征婚这么急是有难度的。