设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上来怀念下昔日的坛友们!

RT [M29]

[M29]

[本帖由九九修改于2008-11-02 11:47:15]
[本帖由九九修改于2008-11-07 22:03:29]

评分

都是年少无知 + 499 安慰
灌水大战 + 386 奖励
钱不多 + 66 生日快乐,快高长大
流浪的燕子 + 334 奖励
starkyoyo + 39 奖励
马马虎虎 + 126 奖励。年年十八
山巅一寺一壶酒 + 1 灌水挂名
碧玉刀 + 8 奖励给乖孩子买糖吃
还是觉得我最帅 + 151 有些爱是没有理由的
百草园 + 1 礼轻情意重呀
华少 + 22 奖励,谢谢对俊男队的支持
kanghui + 36 生日+中秋节快乐
灌水专用 + 8 中秋礼物
松子水电 + 28 年年十八
六 六 + 31 兄弟:生日快乐!~
孤独情影 + 807 奖励,不用还!
系统怀疑我灌水 + 748 99幸福快乐!
喝水 + 39 师傅师伯,今天九月九日,是99的一周年纪念日,你们就没啥表示下吗?
跳动的云 + 195 9月9快乐!
甜蜜小女人JOJO + 30 谢谢你的支持
突如其来 + 8 鼓舞士气
水MM + 1001 一千G是债,一G是利息
ivyqin + 1000 奖励
灌水很舒服的 + 1355 宝宝今天生日?
水涨水退 + 800 奖励
拳头 + 700 还膏,谢谢
happy110 + 1066 来个26号的比赛,交给你了九九老师.2个G的操作费.
"儍_豬_籹﹖ + 493 奖励
广州德迅 + 1508 奖励
算了吧忘了吧 + 6 奖励
小猪嘟嘟 + 25 奖励
JunjingGG + 13 六一礼物,9.999999膏,四舍五入
三毛回忆 + 99 礼物
冰天雪地 + 1 好!(*^__^*) 嘻嘻……
模范菜鸟 + 300 SORRY
Heidi2004 + 18 交学费
水晶爱上猪 + 20 退G
hyz992 + 60 希望赈灾不是噱头
似水流年 + 38 还不知为什么给G
zhanzc + 7 这丫骗了不少膏膏啊!给你7个,算是踢你两脚的赔偿。
aimeeZ + 3 奖励
工行骏景支行 + 3 你自己也一生平安!
何其坚 + 131 5.4小小节日
橴Sè單純 + 2 快乐
猛龙过江 + 2090 奖励
RACHEL + 11 瓦以行动证明瓦疼乃
无不良嗜好有住房 + 88 不用等到星期天
都市隐者 + 23 努力
恢飛 + 129 支持!
银兰 + 9 恭喜恭喜,带花花了
黑衣人 + 1 吃了会开心的开心G
不满仓不舒服斯基 + 107 38快乐
巴山楚水 + 1 节日快乐!
紫衣人 + 4 别嫌少呀
vacily + 2 为乃的要GG的执着
过江龙 + 1 还你.小气家伙
秋水 + 2 小姑娘,开心点
一个人吗 + 18 年年十八
bj_2008 + 196 票票
八八 + 42 奖励
海棠依旧 + 3 奖励
饕金餮银 + 1 得G心情还不好?
esmile + 14 发达。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 08年开始,希望开门红

[M04]     

九九新年好!

大家好才是真的好!

六六,,我们是不是兄弟呀| [M04]

你刚刚得到由 九九 对帖子08年开始,希望开门红的回复给您的回报9个GLG

谢谢! [M44] [M34] [M31] [M29] [M24]

你坐第一沙发是应该的奖励的,,祝你越来越好运气! [M21]

2008年1月2日工作第一天!此贴顶到年底,一年一年新贴得更换呀
------------希望你能坚持!!!

引用作者 喝水 于 2008-1-2发表的原文
2008年1月2日工作第一天!此贴顶到年底,一年一年新贴得更换呀

我不会让大家失望的,,谢谢支持! [M14]

哇哈哈,,要学得真多,,谢谢,,试验成功 [M29]

[本帖由九九修改于2008-01-02 10:52:03]

引用作者 九九 于 2008-1-2发表的原文
[quote]引用作者 喝水 于 2008-1-2发表的原文

我不会让大家失望的,,谢谢支持! [M14][/quote]

[quote]引用作者 喝水 于 2008-1-2发表的原文

我不会让大家希望的,,谢谢支持! [M14][/quote]
有个性 [M21]

新人新马甲,新年快乐! [M04] [M04] [M29] [M29]

我不会让大家希望的,,谢谢支持! [M14][/quote]
更正啦:是不会让大家失望,,,,, [M20]

引用作者 小帅 于 2008-1-2发表的原文
新人新马甲,新年快乐! [M04] [M04] [M29] [M29]

你快乐我更快乐! [M29]

[quote]引用作者 九九 于 2008-1-2发表的原文

更正啦:是不会让大家失望,,,,, [M20][/quote]

你师傅没有教你怎么修改? [M05]