设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: A——Z

绝望的主妇——紫藤街的女人们(第六季9月归来)

Re: 绝望的主妇——紫藤街的女人们(第六季9月归来)

因为上外国网要用代理,所以比较麻烦,不过我会努力传图上来答~~~ [s:21]
谢谢大家帮助,论坛上好心人真多啊~~ [s:21]

那么就用国内的,比如网易相册,只要申请个邮箱就可以了

贴了链接的url之后在论坛里看到的是图片还是链接啊?

网易的不大好用,往往链接过来无法显示

我给你的那个有yahoo的邮箱帐号就能用的,不用专门注册

贴了链接的url之后在论坛里直接看到图片!

Teri小测验

一.单选题 (牋12*5’)

1.Teri出生在什么地方
A.加利福尼亚
B.洛杉矶
C.纽约
D.拉斯维加斯

2.Teri结过几次婚
A.1次
B.2次
C.3次

3.Teri正在和好莱坞哪个男明星传绯闻
A.汤姆.克鲁斯
B.乔治.克鲁尼
C.麦克.杰克逊
D.阿尔.帕西诺

4.Teri的旧剧《超人新冒险》拍了几季
A.2季
B.3季
C.4季
D.5季

5.Teri在大学读的是什么专业
A.历史
B.表演
C.数学
D.舞蹈

6.Teri的净身高是
A.1.68
B.1.70
C.1.72
D.1.75

7.Teri脸上有一颗美人痣长在哪
A.嘴角上
B.眉心上
C.眉角上
D.脸颊上

8.Teri的女儿叫什么名字
A.Aileen Rose
B.Vivian Rose
C.Anderson Rose
D.Emmerson Rose

9.Teri是什么星座的
A.水瓶座
B.双子座
C.天蝎座
D.射手座

10.Teri是哪个牌子美发产品的代言人
A.欧莱雅
B.潘婷
C.伊卡璐

11.Teri的新书写的什么内容
A.回顾自己的明星之路
B.自述演出《绝望的主妇》的经历
C.以父母为例,聊聊自己的生活哲学
D.通过女儿的成长历程,谈谈如何育儿

12.Teri没有和下列哪个男演员共戏过
A.詹姆斯.登顿
B.皮尔斯.布鲁斯南
C.乔治.克鲁尼
D.迪恩.凯恩

二.多选题(牋4*10’漏选得5分,错选不得分)
1.Teri家里养了什么动物
A.猫? 燘.狗? 燙.鹦鹉牋
D.兔子牋E.乌龟牋F.蜥蜴

2.Teri喜欢什么运动
A.游泳? 燘.钢管舞? ?
C.跳水? 燚.空手道
E.高尔夫牋F.跑步牋

3.下列哪些奖是Teri没得过的
A.Emmy? 燘.Golden Globe
C.Oscar牋D.Grammy
E.SAG? ? F.Laureus sports awards

4.Teri上过下列哪些杂志的封面
A.trens health
B.marie claire
C.vanity fair
D.Bazaar
E.People
F.Instyle

我只会第3题..吐血..我那么八卦么

另..楼主还有一个办法,你去www.blogcn.com申请一个blog,里面可以上传100M的图片~

你复制图片地址,然后用这个代码就行了~^_^复制代码

没有啊,可以直接复制地址,然后按上面那个代码就好了

我们上传图片的原因
1.是不记得从哪收的图片,所以找不到地址
2.有些网站的图片不给人家链出来,所以必须自己传~

还有问题的话,偶明天如果有时间再来瞧瞧~~呵呵..
现在得走了~

不好意思,出的有点难了~~
应该分4级版和6级版两种出~~~牋

其实是我比较菜啦。。^_^
楼主其实有兴趣做剧情截图回顾么?做susan的部分就好了,第一季她和Edie的明争暗斗还是很好笑滴~

貌似曾经加入过一个Teri的俱乐部。

转移阵地了么..呵呵~

加这个吧..这个是新出来的..

偶们也可以在这里版聊哦..可是..偶要加Edie滴..谁叫她那么酷~偶稀饭酷女人..哈哈哈~

这里人气倒是多旺滴~~就是速度相当慢~~~
已经达到了令人崩溃的极限了!!!

慢??什么东西慢了~

网速奇慢!!!
我是校园网,网比较烂