设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 思梦星空

骏景花园★每日房产知多D★新国五条细则预知(只讨论房产) QQ群263068113

Re: 骏景花园行情了解,笋盘速递,房产交易咨询!

引用作者 appletree 于 2010-4-30发表的原文
真是房产砖家!骏景现在2房的租的话大概多少钱?

同问,骏景南向单位(中高层)现在均价多少?

参考价:北苑两房2500左右 南苑78户型小三房2600-2800左右。
南苑中高层南向业主放价为:13500--13800左右。

租金严重落后于房价

推荐一套笋盘:
142M,西边位置,高层南向,可以望到江的,很安静,厅:4.8M,阳台6M,三个卧室南向,附带书房,厨房有生活阳台,仅182万。

一手项目独家代理:
“翠屏·领东天河”
项目地址:广州市天河区中山大道中珠村东环路21号

投资商:香港翠屏国际

开发商:广州市攀达房地产开发有限公司

翠屏国际以“绿色地产风格”打造市区罕见精美园林,新古典主义风格的建筑立面,琢石、专用石材等手工砌造的艺术细节,现代生活品质感细致演绎。大型东南亚风情泳湖,让天河在这里找到难得的居住风景!

玩转空间我做主!两房价格=三房使用空间

天河绝版百变户型,61平方一房~113平方两房带套房,入户花园贴近生活诗意;超高使用率,每户多出一间房的使用空间;大阳台预留的可变空间,可供您随心创意!书房、茶室、儿童房、影音室,生活灵感处处迸发!

翠屏领东天河项目,户户超过100%使用空间,目前发展商给我们的均价是13000元/平米,含2000元/平米装修标准。

实在是不可多得的精致楼盘,77平米就可以拥有三房,特别适合自住型和改善型买家。

交通及配套设施 :
1)交通
公交车--莲溪站:210、50、242、550、883、夜41等22条线路
BRT-----莲溪站(BRT首通段西起体育中心,东至黄埔夏园)
地铁5号线----鱼珠站
东圃汽车客运站
(2)教育
幼儿园:红太阳幼儿园、黄村艺术幼儿园、盈彩美居幼儿园、远洋明苑幼儿园
小学:珠村小学(市一级)、前进村小学(市一级)、东圃小学(市一级)、黄村小学(市一级)、车陂小学
中学:东圃中学(省一级)、第18中学(市一级)、第87中学、金桥中学、东华中学、思源中学、新晖中学。
3)银行:
中国银行,建设银行,农业银行,招商银行,民生银行

引用作者 eddylee 于 2010-5-5发表的原文
参考价:北苑两房2500左右 南苑78户型小三房2600-2800左右。

没有这么高吧。实际成交价应该低10%到20%。

请问现在三期南向高层的房大概租金多少啊?家电家私齐全,周围环境好。谢谢

eddylee 发表于 2010-5-5 01:08

这个价的话,我把我的房子卖了,请联系我

传说中的满堂红。
看房收别人一万元。不给不让看。
无奈,确实急买。交了 。
看完。骏杨的房子。
93北向那种。单价12600. 而且貌似和毛坯一样的。
肯定是没看中。郁闷的是,1W不退。。。。
此事实。今年年初3月份的事情。
无奈,还是买了 。
越想越替那朋友怄火。

嘿嘿,同行无须恶性竞争,如此不堪!
让我来教 教你吧!
2010年3月份卖的93M骏扬轩的货。
第一套:93M,118万,骏扬轩H座8D,南苑裕丰店长的房子。
第二套:93M,骏扬E座1104,客户是骏霖轩业主,我卖的,没看楼成交,115万。月中交楼!
第三套:骏扬轩H座6楼,本人卖的,93M122万,此业主跟我买的骏御轩把骏扬抛出来卖。
第四套:骏扬H座5D,93M,130万。中联卖的。业主去深圳发展,是QQ的员工。
这是我了解的数据,同行,在同一个平台,无须如此不堪。我看过你的帖子,你也发放过卖房的信息,我从来没有干涉过你,请拿实力说话,谢谢!
做事先做人,谢谢

回复 127# 好好好

三房3300-3500可租
顺说下楼上乱诋毁的:我为什么知道你是同行:
1:http://www.junjing.net/forum/thread-158327-1-10.html 装买房者求购大量两房,小三房
2:http://www.junjing.net/forum/thread-159229-1-9.html   装买房者求购三房。
3:http://www.junjing.net/forum/thread-159227-1-9.html   装租房者求购三房。
4:http://www.junjing.net/forum/thread-159303-1-9.html  装买房者求购四房。
5:http://www.junjing.net/forum/viewthread.php?tid=160028&highlight= 这个已经承认了。

性价比高的笋盘推荐:
南苑:高层18楼,106M南北对流户型138万,全新装修,保养极新。
北苑:高层11楼,110M南向140万,标准交楼装修,保养很新。
租房推荐:
小三房19楼78M转租,2600/月

这个价的话,我把我的房子卖了,请联系我
lilinana 发表于 2010-6-8 09:21

请问怎么联系你,是南苑大面积高层吗?亲戚想买,找了很久了~

请问怎么联系你,是南苑大面积高层吗?亲戚想买,找了很久了~
草儿 发表于 2010-6-19 13:21

是大面积的,146M的,南向望小学

回复 134# eddylee

望小学有点吵了,不满足亲戚要求