设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 苦丁茶

偶的标致307,已重新回到怀抱~~

Re: 偶买标致307后的烦恼,狂郁闷中!

建议报给媒体搞大影响,要求退换 [M14]

QUOTE Created By lwomc At 2006-9-11
建议报给媒体搞大影响,要求退换 [M14]

[M29] [M29]

是好的提议!

但要不要等他们协商后的结果呢
不过我总是在等他们说话。。。。。。。。
觉得自己很郁闷的
他们要是不代度,那不是一拖再拖,对于我来说是件很麻烦的事情

[苦丁茶修改于2006-09-11 12:55:55]

Re: 偶买标致307后的烦恼,请帮忙提提建议!

在网上看过就不久前,好像是南宁有车主成功换格兰迪整车的事,格兰迪可是进口整车哦.当然车主采用了较为激进的方法
虽说307不是三菱,但如果想快点好点解决的话,如果307很重视广州的"金九银十"的话,适当必要的激进策略恐怕是应当考虑的

不断关注,精神支持中

QUOTE Created By 苦丁茶 At 2006-9-11
[quote]QUOTE Created By 慕容公子 At 2006-9-11
打击一下LZ,这车可不是说换就换的.准备用法律手段解决吧.

这个我也知道,我看了一下中国召回网,还是有些车主可以争取的
但手续有点麻烦,但我觉得能换退,我宁可麻烦点

达不到协商也只能通过法律手段了[/quote]

同意, 法律手段是最后一步. [M29]

要造反才有用! [M09]

以前买过一个全自动的洗衣机用了一个多月就开始出现问题,一直维修不好,要求退货,结果是维修推厂家,厂家推商家,来回着推,最后到商家发挥骂街的本领才同意加钱换货! [M10] [M09]

几千元的东西都这样,何况一辆车,要整车换都难呀,退车简直就是难上加难!!!

希望MM早日解决难题! [M29] [M29] [M29]

现在才看到.慰问楼主! [M29] [M29] [M29]
合法权益一定要争取.

碰上问题车,还真是很麻烦!
能不能换车、退车,主要是看合同条款的约定。但一般都得证明,车辆不符合合同约定的质量,所以先必须得有检测报告。
当然,如果厂家、商家心虚,知道产品质量有问题,怕影响销售市场,直接换车、退车,也不是没有一点可能的。
祝楼主好运,早日解除此新车烦恼!

以我的经验,换车是没可能的。因为双方都没有证据证明这个故障发生的确实原因。没有把柄在手,别人也不会买帐的。
LZ态度可以尽量的恶劣一些,争取保修期内的免费维修,最好再讹他们一些东西(如果车子是在这家买的话)。

Re: 标致307的大毛病 [M09]

307倒不见得不好,但是不能买自动波的。
以前很多汽车杂志介绍过。
一个朋友买了手动1.6的,好像还不错。

QUOTE Created By 笑书神侠 At 2006-9-11
在网上看过就不久前,好像是南宁有车主成功换格兰迪整车的事,格兰迪可是进口整车哦.当然车主采用了较为激进的方法
虽说307不是三菱,但如果想快点好点解决的话,如果307很重视广州的"金九银十"的话,适当必要的激进策略恐怕是应当考虑的

不断关注,精神支持中

[M29] [M29] 谢谢
俺就不是吵架的料,晕

QUOTE Created By L148 At 2006-9-11
能不能换车、退车,主要是看合同条款的约定。但一般都得证明,车辆不符合合同约定的质量,所以先必须得有检测报告。
当然,如果厂家、商家心虚,知道产品质量有问题,怕影响销售市场,直接换车、退车,也不是没有一点可能的。

谢谢

说实退换只是最后的一步

消息主题 接收人 发送时间 回复 删除
选择全部
系统通知 系统 2006-9-12 上午11:22
你刚刚得到由 苦丁茶 对帖子偶买标致307后的烦恼,请帮忙提提建议!的回复给您的回报20个GLG

谢谢楼主的GG,希望能对维权有所帮助!

QUOTE Created By 赵老师 At 2006-9-11
以我的经验,换车是没可能的。因为双方都没有证据证明这个故障发生的确实原因。没有把柄在手,别人也不会买帐的。
LZ态度可以尽量的恶劣一些,争取保修期内的免费维修,最好再讹他们一些东西(如果车子是在这家买的话)。

谢谢你

[M29] [M29]
其实许多事情如你所说,真的!!!
有些问题没有证据在手真的无从下手的。
真的很麻烦
我就是不是吵架的料。
去和他们说的态度不知是不是也太好了。

。。。。。。。。。。
其实真的也不想太烦这事情,尽快解决就好。

[苦丁茶修改于2006-09-12 11:30:27]

QUOTE Created By L148 At 2006-9-11

[M29] [M29] 谢谢

看来换车不是一下子能解决的问题
真是很晕,想起就晕