设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: VV

月税后全部收入只有8000元的骏景业主,能养得起一个家吗?真实的故事

Re: [color=blue]月税后全部收入只有8000元的骏景业主,能养得起一个家吗?真实的

这个收入不算少了,两个人共同做好家庭开支,应该不会经济紧张.

Re: [color=blue]月税后全部收入只有8000元的骏景业主,能养得起一个家吗?真实的

首先表扬一下楼主,撑起整个家不容易!!! [M21]

广州人有句话:结婚是夹米下锅,要共同参与经营才能永久!

现在靠你一份工资出现困难了,就要节省点过日子,能省的就省.

太太可以工作的去工作,不能工作就当全职妈妈,不要再请啊姨了!

每月省下1000,能办好多事了,出去喝个茶,吃个饭就不成问题了.

以后孩子大点,开支少点,或者太太也去工作了,有了收入了,情况就会好多了.

只要夫妇二一个心思为了这个家,共同努力!会有好日子的,加油吧!!!

你太太不算乱花钱的了,个人认为.你要正视她为这个家的贡献.

和为贵!!!

引用作者 哞哞羊 于 2009-8-16发表的原文
[quote]引用作者 VV 于 2009-8-16发表的原文
那些30多岁没有为家庭贡献一分钱开支的女人,你真的爱你的老公吗?

也许你压力大,可以发泄一下。但这样说话,确实太过份了一点。就算老婆没上班,不代表没有为家庭做贡献,请一个代孕妈妈还要花十几万呢,更何况妻子还要照顾家庭,教育孩子,如果折算成钱,恐怕只会是天文数字![/quote]

愿意做全职太太的女人不简单呀

要是我,我是不愿意的

谁不知道经济基础决定上层建筑

引用作者 一个人喝酒 于 2009-8-16发表的原文
按你说的.你的太太很不错了.
一个月3-5百的零花钱?化妆品不用?每月不用买新衣服,新鞋子.现在有几个女人做得到.

就是,你老婆每个月也没花多少呀

[M04] 很节约了

哈哈,男女立场不同

再说请了阿姨 ,也不能代表老婆在家什么事也不用做呀

清官难断家务事

[M01] 做男人的当然需要撑起这个家了,要不当男人干嘛

有不满,家里日子肯定会更难过

[本帖由lucky15修改于2009-08-16 23:30:32]

引用作者 VV 于 2009-8-16发表的原文
所以当看着自己的太太那么悠闲的看台湾的言情片的时候,心理感觉的是悲哀

应该感觉幸福才对 [M03]

引用作者 jiemi_zhou 于 2009-8-16发表的原文
[quote]引用作者 VV 于 2009-8-16发表的原文
所以当看着自己的太太那么悠闲的看台湾的言情片的时候,心理感觉的是悲哀

应该感觉幸福才对 [M03][/quote]

[M04] 我还看超女呢

我以后还是生女孩好了.男孩长大后要担负太多的责任. [M13]

引用作者 lucky15 于 2009-8-16发表的原文
[quote]引用作者 jiemi_zhou 于 2009-8-16发表的原文

应该感觉幸福才对 [M03][/quote]

[M04] 我还看超女呢[/quote]
我也看
其实楼主的太太已经非常节省了,每月零花才500.

[本帖由jiemi_zhou修改于2009-08-17 01:22:47]

各位看客都没有领悟和发现楼主真正不满的原因,如果我没看错,肯定是不满老婆把有限的家用去支援不用支援的娘家。男人赚钱老婆儿子花是幸福的,花多少也是无怨无悔的,可要是老婆儿子以外的人一起花........男人保管不乐意。

女人啊,你们不了解男人...........

再说请了阿姨 ,也不能代表老婆在家什么事也不用做呀

清官难断家务事

[M01] 做男人的当然需要撑起这个家了,要不当男人干嘛

有不满,家里日子肯定会更难过

[本帖由lucky15修改于2009-08-16 23:30:32]

撑家是男人的责任,但要外加撑起老婆的娘家估计有没责任了。 这也是所有男人不满的主要原因。

[quote]引用作者 一个人喝酒 于 2009-8-16发表的原文
一个月3-5百的零花钱?化妆品不用?每月不用买新衣服,新鞋子.现在有几个女人做得到.

[M04] 很节约了[/quote]

每月买新衣服,新鞋子?
。。。。。。。。。。
我反省。。。。。

税后八千对于一个人来说算不错的,但对于一个家来说在广州还是要精打细算
夫妻互相理解吧
我们是不了解情况,也不知道孩子上幼儿园了,为什么还要请保姆
其实在身体允许的情况下,自己照顾好家里感觉还是挺不错的

引用作者 chenger 于 2009-8-16发表的原文
[quote]引用作者 lucky15 于 2009-8-16发表的原文
[quote]引用作者 一个人喝酒 于 2009-8-16发表的原文

[M04] 很节约了[/quote]

每月买新衣服,新鞋子?
。。。。。。。。。。
我反省。。。。。[/quote]
呵呵,现在到大商场去逛逛,女人的东东哪样不是很花钱的