设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

封贴 祝福大家

Re: 几天内征一个和我一起回家 奇迹会出现吗?

帮顶了 [M01]

Re: 几天内征一个GG和我一起回家 奇迹会出现吗?

果果,王子出现没有? [M29]

Re: [新版]几天内征一个GG回家 奇迹会出现吗?[ ]

果果,加油! [M29]

Re: [新版]几天内征一个GG回家 奇迹会出现吗?[ ]

引用作者 呵呵的我 于 2009-8-13发表的原文
[quote]引用作者 茉莉芬芳 于 2009-8-13发表的原文
[quote]引用作者 呵呵的我 于 2009-8-12发表的原文
[quote]引用作者 jennyliu 于 2009-8-12发表的原文
昨天有人见到你,说你是打扮的花枝招展的出去的 [M01]

偶的神啊 昨天我是给别人做介绍 特意穿了一 件很久没穿的衣服 竟有两个人说那个衣服很花枝招展 [M20] [M20] 黑色的那件香奈儿 你知道的[/quote]

果果啊,那天是给兔子介绍男友的,我们是陪衬嘛,自然要穿不起眼的深色连衣裙嘛!
你居然穿那么性感美丽的的红色连衣裙,你想干嘛?
幸亏我提醒你换衣服![M04]
可惜啊,对方不是兔子喜欢的类型! [M07][/quote]
对啊 要是不介绍给兔子 我是不会去吃饭的 偶穿最扑通的裙子你们还说。。结果换了黑裙子 还是有人说花枝招展 [M10] [M10] 偶是不是应该穿校服呢[/quote]

多谢两位JM了,看来这种东西还是要靠缘分的。 [M03]
果果穿最普通的裙子,还有人说花枝招展,说明果果的魅力无敌吗 [M01]