设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: L148

骏景违规车辆暴光台!

Re: 骏景违规车辆暴光台!

粤AFJ027 别克小车,连续两天停在朗A1门口,既阻碍A1住户的正常出入,又使旁边的小车无法驶离,严重BS! [M09]

在论坛看到说牛车的多了,就是没有亲眼一见,今天见到了,也确实开了眼界
今天早上7点55,难得一见的晴天,没下雨,因为下雨,很久没活动了,就去小区南边跑步活动活动,省得经骨生锈 ,不料跑到最东西骏弘轩的时候,却让我见识了骏景牛车。
因为划区管理,南苑很多车都停在轩内路边了,骏景很多地方的路更见狭窄了,但大家一般都能处理好停车位,让来往车不受影响。言归正传,让我来说说这牛车,先看下牛车车牌:ALW517,天津一汽丰田。
当时大牛车由一位女士开着,从轩内出来刚过骏弘轩,对面过来三辆车,车已堵到轩内出口保安岗,靠轩信箱处还停着一辆车,牛车后面也跟着二个车,可没有顶上来,就只有牛车能挪动放行所有的车了,牛车只要向左拐一下到那辆车前车库前的空位,轩内还是可以畅通的,而且是在只有她有大把位可以让出位置畅通车道,可惜的是这位牛车大姐不情愿的左拐了一下,在右边不够一个车通过的位置的时候确停住了,当时,我看到的是在大家都在静静的等着这位大姐给个位走(也没有鸣笛,说明骏景也不全是乱鸣笛的)。直到这时,站在一边的保安才上去跟那位大姐说话,好象是让她再让让。可谁知幕记我大吃一惊的情况发生了:这位大姐把他的ALW517倒回了主道上,把主道给堵死了,接着下车,锁门,对保安说了声:车坏了,叫人来拖车吧。接着扬长而去。。。。。。。。。。。。。。
无语,我又跑了一圈,已是8点13分,我跑回原地看看,牛车堵在中央,所有来往车全都掉头另找出路,保安一个不见,要是保安不能采取措施确保道路畅通,我也只能说声:见识了骏景保安的无能和无奈了
由于跑步没带手机在身上,要不我肯定附上照片,有人年到拍到照片的不妨传张上来看看,让大家见识下 。
以上系转贴,原贴见以下连接:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?messageID=8658840&start=0�

从前没留意
以后我也注意一下
写一些寓言和童话

引用作者 L148 于 2008-6-18发表的原文
在论坛看到说牛车的多了,就是没有亲眼一见,今天见到了,也确实开了眼界
今天早上7点55,难得一见的晴天,没下雨,因为下雨,很久没活动了,就去小区南边跑步活动活动,省得经骨生锈 ,不料跑到最东西骏弘轩的时候,却让我见识了骏景牛车。
因为划区管理,南苑很多车都停在轩内路边了,骏景很多地方的路更见狭窄了,但大家一般都能处理好停车位,让来往车不受影响。言归正传,让我来说说这牛车,先看下牛车车牌:ALW517,天津一汽丰田。
当时大牛车由一位女士开着,从轩内出来刚过骏弘轩,对面过来三辆车,车已堵到轩内出口保安岗,靠轩信箱处还停着一辆车,牛车后面也跟着二个车,可没有顶上来,就只有牛车能挪动放行所有的车了,牛车只要向左拐一下到那辆车前车库前的空位,轩内还是可以畅通的,而且是在只有她有大把位可以让出位置畅通车道,可惜的是这位牛车大姐不情愿的左拐了一下,在右边不够一个车通过的位置的时候确停住了,当时,我看到的是在大家都在静静的等着这位大姐给个位走(也没有鸣笛,说明骏景也不全是乱鸣笛的)。直到这时,站在一边的保安才上去跟那位大姐说话,好象是让她再让让。可谁知幕记我大吃一惊的情况发生了:这位大姐把他的ALW517倒回了主道上,把主道给堵死了,接着下车,锁门,对保安说了声:车坏了,叫人来拖车吧。接着扬长而去。。。。。。。。。。。。。。
无语,我又跑了一圈,已是8点13分,我跑回原地看看,牛车堵在中央,所有来往车全都掉头另找出路,保安一个不见,要是保安不能采取措施确保道路畅通,我也只能说声:见识了骏景保安的无能和无奈了
由于跑步没带手机在身上,要不我肯定附上照片,有人年到拍到照片的不妨传张上来看看,让大家见识下 。
以上系转贴,原贴见以下连接:http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?messageID=8658840&start=0?

前天在西门看到了。该牛车正停在靠曼哈顿方向的出口通道里,正跟几个保安交涉什么。

引用作者 江南大道 于 2008-6-11发表的原文
粤AFJ027 别克小车,连续两天停在朗A1门口,既阻碍A1住户的正常出入,又使旁边的小车无法驶离,严重BS! [M09]

此车和粤AFV781飞度同是该路段的恶霸... [M08]

2008年7月2日凌晨0:20,一辆白色现代车,车牌号川A-YW383,停在骏景小学门口南侧,一名车辆管理员正在与该车年约30的司机交涉,告知其小学尚未正式放假,学生还得来校,车辆不能停放在小学门口,该男子执意将车停放小学门口,不顾车辆管理员劝阻,强行停放在该地离去。
早上九时,发现该车趴在小学门口,右侧前后轮均被彻底放气。
由此看来,做人还是得有所顾忌,否则也不知后果的。

引用作者 冤大头 于 2008-7-2发表的原文
2008年7月2日凌晨0:20,一辆白色现代车,车牌号川A-YW383,停在骏景小学门口南侧,一名车辆管理员正在与该车年约30的司机交涉,告知其小学尚未正式放假,学生还得来校,车辆不能停放在小学门口,该男子执意将车停放小学门口,不顾车辆管理员劝阻,强行停放在该地离去。
早上九时,发现该车趴在小学门口,右侧前后轮均被彻底放气。
由此看来,做人还是得有所顾忌,否则也不知后果的。

支持放气。。。

8月1日下午6时40分,骏霖轩前的骏中路东向单行道上,下班高峰时间,行车速度相对较慢,一辆黑色现代一直在按喇叭,催促前面车辆,在二元堂路口掉头向西门转去途中,也是笛声不断。
让我们BS这个开车的20多岁的雄性小畜生,车牌号粤A07F37.

家住骏朗,

今早从骏朗西边通往曼哈顿的铁门路过时,

发现一辆堵住铁门,妨碍行人的车《粤AEJ027》左边两个轮胎被扎破。

瘪瘪的。。。

以上系转载,来源:http://www.junjing.net/forum/116376.html

引用作者 江南大道 于 2008-6-11发表的原文

终于得到报应了! [M35]

支持放气 [M21] [M21] [M21]

好!我多项

放气就是

蒙蒙

粤AEU532乱停车,居然反骂被堵的人没素质!(心情不好,散散膏吧)

刚才经历一件非常气愤 的事情.

我家的车停在骏扬轩的架空车位.今早+1送我上课发现自己的车被一台蓝色的马自达车牌号粤AEU532堵住了.我们的车位位置不好面积小,车位前面的很窄,他停在那里我们的车基本上就出不来.反正+1试了很多次,要出来肯定会刮到他.

找保安,保安说不让他停但车主停在那就走了,找不到人.只好等,等着等着我愤怒了,做了一件很多人想做但可能没有做的事情,我拔开这台马自达的气门准备放气,这个时候一群人过来质问我为什么放他车的气.我说因为你的车堵住了我,我出不来.双方争执起来,一女的说你可以打电话给他们,但找遍南苑的保安都说不知道他们的电话和房号,而且当值的保安说他们不理会他的劝阻,这时这个女的就转过来很BH的指责我是个"下贱的泼妇"(原话),意思是有个车位有什么了不起的.到这里我眼泪都要流下来了,我从小就是一个很乖的女孩子这是第一次被人用这样的语言来形容,内心说不出的难受.我知道放气不对,但除此之外我还能做什么,走到西门打车去上课吗?还是乖乖地等你开走这辆车.我

这时候+1从车里冲下来很严肃地要求他们向我道歉,有一男的应该是车主走过来说对不起说会马上开走,但那女的一直在骂骂咧咧.

以上系转载http://www.junjing.net/forum/118657.html