设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 赤脚天使

团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈

RE: 团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈

女人天生都爱美,没办法,再瘦的的人都觉得自己身上赘肉多

谁也不会抱着左旋必瘦的态度去尝试减肥,只是好奇着期盼着看看是否真的能瘦那么一点点,就心满意足了
麦子 发表于 2011-3-11 15:53

好吧,希望大家都成功.
我也准备实施14点后不进食的残酷方式了.

对了,忘了一个很重要的.
请不要再次BS我,我还是觉得你们成功的几率不大
才想起来你们都是养尊处优的人儿,目前应该没有什么太强烈的欲望是一定要减肥成功的.
这个很重要.之所以我第一次成功减肥,是因为有一个很强烈的欲望(原因就不提了)支配着我,才能狠下心说不吃就不吃.
现在,结婚了,生孩子了,日子过得还不错,就再没有什么强烈的理由迫使我非减肥不可....

我的愿望是回到92斤.

我相信楼上某位同学说的过午不食的方法.
如果晚上能坚持少吃或不吃.确实能瘦下来.
但早上和中午一定要吃饱吃好.
但这个过程要循序渐进的.可以先吃一点菜.到再吃一点水果.到最后只吃流食.肯定会瘦的.就看能不能坚持.也对健康没什么影响.因为早饭和午饭都可以摄取足够的营养.
我以前也疯狂的减过肥.五天瘦五六斤.但现在不行了.我现在很容易低血压和低血糖.所以.八字头对我来说是夏天偶尔的惊喜了.到了更好.没到也就那样吧.控制不过百就行了.[M04]

有目标也不是坏事,不过靠饿肚子也不行,不吃东西哪有力气减肥啊,肉肉都是吃出来的,每顿少吃几口倒是真的有必要。[sz]
减肥方法经过无数人的研究和身体力行,早就千奇百怪千变万化了很多出来,咱又没试过,也不能随意对别人的方法下结论有效或是无效,就算在我这里不成,说不定人家就成呢。都是自己事,个人喜欢用啥方法就尽管用,反正能殊途同归就最好,这方法不能达标,也还有大把方法选择是吧。
健康确实比体重更重要,任何方法都得基于这个基础上才能实施,别人的无数经验都可以借鉴,最终挑选个自己觉得合适的就好了。
大家多交流经验,祝大家在夏天来临前都能开开心心甩掉身上多余的肉肉[M43]

唉,我是放弃了。我不能节食,因为胃不好,必须保证定时定量,所以,肉点就肉点吧。

评分

yukee + 50

特别提醒节食减肥的JM,注意保养好自己的胃。

唉,我是放弃了。我不能节食,因为胃不好,必须保证定时定量,所以,肉点就肉点吧。
秋水 发表于 2011-3-12 13:02

[yb]一样啊

对了,忘了一个很重要的.
请不要再次BS我,我还是觉得你们成功的几率不大
才想起来你们都是养尊处优的人儿,目前应该没有什么太强烈的欲望是一定要减肥成功的.
这个很重要.之所以我第一次成功减肥,是因为有一个很强烈的欲望(原因就不提了)支配着我,才能狠下心说不吃就不吃.
现在,结婚了,生孩子了,日子过得还不错,就再没有什么强烈的理由迫使我非减肥不可....
dlovely 发表于 2011-3-11 16:21

自相矛盾哦

我是不能不吃的,少吃点可以,但一顿不吃心发慌,会睡不D

我的愿望是回到92斤.
绿鹦鹉 发表于 2011-3-11 22:48

都不敢设定目标了,能瘦就行,唉
最好能瘦个8斤10斤,把以前的衣服能穿下 就行

BTW,PERIOD,能吃减肥药吗

经期能吃左旋肉碱没有妨碍,左旋肉碱只是补充人体所需的一种营养素,对人体无害,但鉴于是女性生理特殊期,建议最好暂时停用几天,等过去了再服用,相隔二天没关系的
------------------------------------------------------
刚网上查D

记录一下,今天是97斤,瘦了3斤了,离目标还有5斤[M02]

记录一下,今天是97斤,瘦了3斤了,离目标还有5斤
绿鹦鹉 发表于 2011-3-13 16:34

我看到这里,眼热得扶了下墙:我还没感觉啊[zq]