设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 赤脚天使

团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈

RE: 团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈

不支持这种减肥方式。
要减肥就努力做运动,给点毅力少吃美食。。
吃药?我觉得恐怖。。。而且还开团。。。。。。真汗
城信 发表于 2011-3-9 11:16

网上很多介绍,许多人确实反映挺好,但也有特殊的个体,难道我就是那个特殊的?妈妈呀,咋500万
这样的特殊就没我份啊[M11]

身体不舒服还是暂停一下比较好。或者改为一天吃一颗啊。减肥药吃多了对肾造成很大影响。
一个人喝酒 发表于 2011-3-9 13:04

本来就吃的少啊,现在是停了,过几天,或者周末在吃

一说吃减肥药都是假的。
奋情忍进 发表于 2011-3-9 15:40

当 你胖的时候,就算是假你也会愿意试的。。。。所谓急病。。。

我也很郁闷呀!
我是说明上的按剂量服用的,但是没有任何一点异样的感觉,不口渴,睡眠正常。我是怀疑我的脂肪是不是太多了,所以燃烧时没感觉?
发菜 发表于 2011-3-9 16:17

我脂肪也多啊,感觉很强烈,但不是燃烧脂肪的感觉

我一点反应都没有呢。

一开始是买给老公吃的,结果现在老公偷懒不吃了。我发着减腰腰和腿腿的美梦,也跟着凑热闹,结果我还坚持下来了,天天都吃。搞笑的是,我和老公都以为一天吃两次,一次吃两颗。我也没管什么时候,早上起来吃两颗,晚上睡前吃两颗,还好看来这个帖子知道是一天只吃两颗了。就觉得排泄比以前顺畅了,其他什么影响都没有,连体重都没变,晕。
绿鹦鹉 发表于 2011-3-9 16:51

又来个羡慕的。

你这个量就有点超了,网上说每天服用量不要超过1克。如果连口渴的感觉都没有,减下去了就太舒服了,看看我,多辛苦

谁愿意转让1瓶给我试试?我近期运动量增大,正好减肥。
vb6 发表于 2011-3-9 17:36

估计要2个月以后才有人转让哦。
或者等秋天MM组织下一团

天使,口渴,她就是让你多喝水了。。

估计要2个月以后才有人转让哦。
或者等秋天MM组织下一团
赤脚天使 发表于 2011-3-9 19:06

什么牌子?我去买一瓶试试。

减肥药每个人的体质不同反应都不同的,我的心脏病就是吃减肥药检查出来的,我身边的几十个人吃了都没有问题,我一吃就心慌,然后去医院查都吓一跳,这么多年都不知道自己有先天性的心脏病。还得感谢减肥药[M13]

减肥药每个人的体质不同反应都不同的,我的心脏病就是吃减肥药检查出来的,我身边的几十个人吃了都没有问题,我一吃就心慌,然后去医院查都吓一跳,这么多年都不知道自己有先天性的心脏病。还得感谢减肥药
琪琪 发表于 2011-3-9 21:07

这都行?

下面是大家从网上搜到注意事项的相关资料,大家注意不要晚上睡觉前服用,而且要多喝水
服用注意事项
  1.由于左旋肉碱的提取工艺复杂、成本昂贵,目前应用的左旋肉碱大部分都是工业生产的,而如果纯度不高,其中可能会含有一定量的右旋肉碱以外的有害杂质,纯度高且效果好,所以在选择左旋肉碱时一定要注意。
  2.服用左旋肉碱会影响睡眠质量,因此在晚上临睡前尽量不要服用左旋肉碱。
  3.左旋肉碱服用时不要同时服用大量氨基酸,以免影响左旋肉碱的吸收。
  4.严重的肾功能障碍及晚期肾病(ESRD)的患者慎用。L-左旋肉碱不推荐给患有肝脏或肾脏疾病的人士使用。 如果你打算改善肥胖新陈代谢和肌肉能力,一般推荐你每使用一个月后就停用一个星期; 如果大量服用它 (一个成人每天5 克,艾滋病人除外),可能会腹泻。
  5.左旋肉碱会导致排汗增多,注意补水。

左旋的说明里面确实提到影响睡眠质量和口干了的,但天使的动静也太大了,这么折腾,MM瘦点没啊?[sz]

一点没瘦呢

慢慢等,看天使过两个月会不会瘦,嘻嘻,天使加油~
不过有不良反应你就不要吃了哈。

减肥药每个人的体质不同反应都不同的,我的心脏病就是吃减肥药检查出来的,我身边的几十个人吃了都没有问题,我一吃就心慌,然后去医院查都吓一跳,这么多年都不知道自己有先天性的心脏病。还得感谢减肥药
琪琪 发表于 2011-3-9 21:07

[M13]你这身材也减。

你这身材也减。
一江秋水 发表于 2011-3-10 09:53

差不多8年前的事情了,现在胖就胖点要求不高了[M01]