设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈

我买了2瓶

吃了3-4天,着急啊,产前的裤子还是好紧啊

第一天不敢吃多了,只吃了一颗,是晚饭前吃的,结果晚上一个晚上没睡好,不想睡觉,后来一看,晚上不能吃,唉。

第二天早上吃完早餐(我早餐吃比较多哈)吃2颗,吃完步行15分钟去地铁站,正好锻炼一下。没啥饿或者不舒服的感觉,就是吃了以后没啥胃口吃饭了,就只想喝水,非常口渴,恨不得抱着办公室的饮水机不放,不喝的话,感觉嗓子超级不舒服,或者有点嗓子冒烟的感觉。晚上又睡不着了!开始还以为看碟看兴奋了,后来用手机DOWN了部很无聊的历史资料看,还是睡不着,抓狂~

第三天,因为前面两天的感受不太好,怀疑自己吃多了,就把量减到一半,一天一颗,还是早上吃,结果症状跟第二天一样,还是失眠,希望不要变成惯性失眠啊。我以前睡眠质量很好的,基本是搭到床上就能睡,而且一直到天亮闹钟醒D

第四天:也就算是今天,没吃了,但还是口渴的厉害,不知晚上会不会失眠
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

RE: 团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈

我现在就想问问,有没有啥方法消除掉口渴,喉咙痒,不会失眠也可以减肥D办法

这么恐怖?这算是副作用吗?光听失眠我就恐惧得不行了[M20]

失眠了?你一直是好睡之人啊.

这么恐怖?这算是副作用吗?光听失眠我就恐惧得不行了
兰儿 发表于 2011-3-8 20:44

应该是在每个人身上的功效各不相同吧,每个个体是不一样的,所以我想问问其他正吃的姐妹们的反应

失眠了?你一直是好睡之人啊.
yukee 发表于 2011-3-8 21:54

就是啊,经常坐地铁公交都能睡着坐过站的,现在天天躺床上煎烙饼,滋味只有失眠过的人才能体会。昨天熊着双眼参加了一个BIG MEETING,别人看着我说,昨天做贼去了么?晕倒,可见状态有点差,不过还好,会了一个小时,没打瞌睡

昨天晚上没有失眠,可是为这没有失眠,我做足了功课。停吃了药,晚上睡觉前转了半小时呼啦圈,用热水泡脚洗澡,然后开着轻音乐在床上冥想,做瑜伽,睡前还喝了杯蜂蜜温开水。大概不到11点,睡着了。睡眠质量还可以,不知是停了药的原因,还是实在是前几天熬过头,就睡过去了,今天早上起来,喉咙没那么难受。

这算是减肥药实际作用现场直播吗?
希望LZ继续报道...
如果有不良作用的话就停止食用吧.别搞坏身体
如果

昨天晚上没有失眠,可是为这没有失眠,我做足了功课。停吃了药,晚上睡觉前转了半小时呼啦圈,用热水泡脚洗澡,然后开着轻音乐在床上冥想,做瑜伽,睡前还喝了杯蜂蜜温开水。大概不到11点,睡着了。睡眠质量还可以,不知是停了药的原因,还是实在是前几天熬过头,就睡过去了,今天早上起来,喉咙没那么难受。
赤脚天使 发表于 2011-3-9 08:56

我失眠了整整半个月,早知道我也象你这样折腾一下就不会那么痛苦了[M07]

[M36],旁观一下
我是整天被迫睡不好。。。小家伙最近不知咋的,晚上睡觉翻腾的厉害,一下子来个旋风高抬腿砸到我的肚子上!
难道又要长牙?[M10]

,旁观一下
我是整天被迫睡不好。。。小家伙最近不知咋的,晚上睡觉翻腾的厉害,一下子来个旋风高抬腿砸到我的肚子上!
难道又要长牙?
安安娘 发表于 2011-3-9 09:23

你们家的现在长了多少颗牙啊,好像比我家多很多哦,我家一直是8颗,而且最近发起脾气来就咬人

每个人感觉都不一致,目前听到的天使是最明显的了,希望你能如愿瘦下来[M29]
听大家说感觉我很郁闷啊,我啥感觉也没有,大家说是因为我没有多余可燃烧的脂肪[M10]

我准备以后把用药量变成一周2次,看看。实在不想因为减肥而把睡眠皮肤搞坏

多么希望回到唐朝,大家以丰腴为美。

我从周一开始,吃了三天了,每天都是早午餐前半小时吃,也是觉得渴啊,喝水量比以前多了一些。但晚上也很好睡,儿子不吵我基本不会醒[M02]。第二天称少了二斤,但,不知是否是药的作用啊,因为我上周一下子重了六斤,觉得六斤以内应该不用药也可以减得了的。[hx]