设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 映山红

我家男人这样过分吗?

RE: 我家男人这样过分吗?

呵呵,MM的帖子在徒步界和羽毛球界引起巨大轰动,都在开展自查和清查行动
新月儿 发表于 2010-12-6 15:21

麻将界发来贺电,表示鸭梨不大 [M02]

我家男人,每周参加自己组织的羽毛球群的打球两次,以往每周六全天还要和一未婚女同学一起去徒步,经大力抗议,现不去徒步。但现除打球外,每两周还会和打球的人一起吃饭、打麻将到深夜一两点才回。我最反感打麻将,并且,组织这喝酒打麻将的是群中一未婚女,她昨天又短信约我家男人去打牌,我无意发现短信,于是忍不住向我家男人表达我内心的反感,我家男人说:“如果天天什么都不干,活着有什么意思!”我听了震惊而心痛,天天和自己老婆孩子呆在一起却感到没意思?何况还不是天天呆在一起呢!一个未婚女整天约别人的老公开展这样那样的活动,作为别人的老婆,你内心会舒服吗?这种自由你愿意给对方吗?请指教我这已茫然的女人!谢谢!
映山红 发表于 2010-12-4 07:50

MM先不要心焦,多跟先生交流沟通一下哈

麻将界发来贺电,表示鸭梨不大
lindows 发表于 2010-12-6 15:39

最应该自查的就是表示鸭梨不大的麻将界[M14]

其实打羽毛球和徒步,都是群体活动,大部分参加的人目的都很单纯,我 打球几年了,班里从来没出现过什么问题,很多都是夫妻一起来参加,我们FB很多时候也是鼓励大家拖家带口一起参加的。
给MM个建议,以打羽毛球为例,MM即使不能参加,但也可以在那个时间段过去围观一下,认识一下球队的GGMM,熟悉了以后,很多心结 也许就会打开。

羽毛球群的主力

打击走私徒步,和谁徒步,必须上报徒中央。
不会游泳的鱼 发表于 2010-12-6 13:48

哇,自助徒都不行?非要跟团徒?[M04]

貌似徒中央不存在吧?而且,跟谁徒步,跟LD请示更稳妥啊

怎么群里的楼主都不相信自家的老公呀?如果是这样的话,干嘛还要结婚呢?挑好了再结婚不迟呀?个个楼主对自家老公不信任,干脆都离了。男人个别偶尔出轨也是正常,里面有很多原因,想想吧?各位女楼主们,想要你家男人不出轨,就先做好自己,对自己要有信心,人家的坏女人会甜言密语,会哄着,会撒娇。难道楼主们就不会吗?在你们为家庭累时也不要忘记骗一下你家男人,哄一下他,撒娇一下。相反你家男人会觉得你为了家真的是很累的,他感觉到家的温暖,他自然就会回头爱着你。请关爱自己,关爱家庭【小孩】,也同样关爱他。
午夜末班车 发表于 2010-12-6 14:17

这位帅哥,楼主是指该贴的第1#发言者吧?别人就不称呼为楼主了[M04]

哇,自助徒都不行?非要跟团徒?

貌似徒中央不存在吧?而且,跟谁徒步,跟LD请示更稳妥啊
yes168 发表于 2010-12-6 19:47

自助徒更危险,上次听那个谁谁谁说喜欢晚上徒步呢。晚上进行的就更有感觉了[M01]

我家男人,每周参加自己组织的羽毛球群的打球两次以往每周六全天还要和一未婚女同学一起去徒步,经大力抗议,现不去徒步。但现除打球外,每两周还会和打球的人一起吃饭、打麻将到深夜一两点才回。我最反感打麻将,并且,组织这喝酒打麻将的是群中一未婚女,她昨天又短信约我家男人去打牌,我无意发现短信,于是忍不住向我家男人表达我内心的反感,我家男人说:“如果天天什么都不干,活着有什么意思!”我听了震惊而心痛,天天和自己老婆孩子呆在一起却感到没意思?何况还不是天天呆在一起呢!一个未婚女整天约别人的老公开展这样那样的活动,作为别人的老婆,你内心会舒服吗?这种自由你愿意给对方吗?请指教我这已茫然的女人!谢谢!
映山红 发表于 2010-12-4 07:50

这个凤姐很不错呢,又会徒步又能打羽毛球又喜欢喝酒打麻将。是个不错的凤姐

这么多爱好的一个女人应该早嫁人了吧

以后尽量少一点找别人的老公出去活动就没事啦,未婚男啥问题都没有
骗子 发表于 2010-12-6 12:20

[M11] [M11]

也许lz多心了,每周才参加活动很正常吧。如果是好几人一起参加的问题不大的,除非有人中途离队了或找活动做借口私聊。一方结婚了,还是注意一下好些,免得影响到家庭就不是小事啦!除非当事人愿意。

也许lz多心了,每周才参加活动很正常吧。如果是好几人一起参加的问题不大的,除非有人中途离队了或找活动做借口私聊。一方结婚了,还是注意一下好些,免得影响到家庭就不是小事啦!除非当事人愿意。

其实打羽毛球和徒步,都是群体活动,大部分参加的人目的都很单纯,我 打球几年了,班里从来没出现过什么问题,很多都是夫妻一起来参加,我们FB很多时候也是鼓励大家拖家带口一起参加的。
给MM个建议,以打羽毛球为例,MM即使不能参加,但也可以在那个时间段过去围观一下,认识一下球队的GGMM,熟悉了以后,很多心结 也许就会打开。
新月儿 发表于 2010-12-6 16:02

如果没有其它想法的干啥都单纯,如果有不单纯的想法的干啥都不单纯

与参加哪类活动无关