设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 君子兰

面对男人的红颜知己,妻子该如何对待?

不过人说原配最好!我身边朋友另嫁也不错,只是小孩看上去惨一些,但也不会心理不健康。

与其人之道还治其人之身!身体不出轨就行了!让他也感觉下他给到别人的感觉。如果他都不在意了,那留着也没意思。如果他还在意那就当没发生过这回事吧,让他把该处理的关系处理好就行了。打死也别信男女之间有单纯的知己!

谢谢楼主。我会尝试!淡定面对!

这年头,有什么是可信的?

如果是我的话就回短信如下“我不介意你来我家做小三,麻烦你帮我喂饱点他,对他说,最好别来找我做老婆的要。。。”
做人就要干脆点,说话单刀直入,不绕弯子,让那男人知道,不是事业有成就自以为事,谁都稀罕,比他有出色的人大有人在,要有一种自信和信念,没你我照样活得好好,找个比你更好的人都行!我最讨厌那些男人有点成就就沾沾自喜,搞花花肠子,还知己风花啥得,

幼稚得很,有本事的,成为一个随时拿出个一千几百万出来乱花的爷,包七八九十个情人,那才叫好汉!

小鸡小肚的,还是老老实实过自已朴实温暖的小日子吧!
有那个女人比得上自己的老婆,为了自己无厌无悔地不求回报,生儿育女,给你一个温暖的家,难道,生活生命的重心是轻浮
俩公婆是最亲密的也是最无间的好友,如果楼主的老公还有一定的涵养,脑袋不是长在下面的人,那建议楼主跟他好好沟通交流一下,应该没啥事是不能解决的

不能对男人太宠,让他表面看起来成熟稳重,内心幼稚天真
支持做强势的女人,当然,该温柔时且温柔,前提是你可别踩到我的尾巴。。不然,可不好惹
打不了一架打半架

当然,他没法沟通,根本不当你一回事,OK,那准备干架吧,为了孩子和自己的利益,让自己尽可能的减少损失吧

当然,他没法沟通,根本不当你一回事,OK,那准备干架吧,为了孩子和自己的利益,让自己尽可能的减少损失吧

“不知抗拒外面多少诱惑,来维护这个家,你不理解,我有多痛苦!”不出轨就很痛苦?出轨就不痛苦,这啥逻辑呀?

我觉得人性没那么可怕吧?红颜知己和性伴侣还是不同的,先别把自己的丈夫想的太糟糕,要不日子会很难过的。再加上女性本生就比较敏感,所以以静治动是比较好的方法。你越静男人越怕,因为他不知你葫芦里卖啥药。。。。。。,所以做事还是会三思而后行的,如果他确实本质都变了,你就要权衡自己还爱不爱他?能否再次接纳他?如果做不到,那就一脚踹了,没啥好留恋的。千万别勉强自己委屈的过下半辈子。

唉~

唉~